Делаю дорогие интернет магазины....Действительно дорогие -разные сложные скрипты,партнеркая программа 5-уровневая, навороченная статистика в виде графиков, аналитика и другие плюшки....Вообщем ручная работа. Вот думаю стоит ли это предлагать на складчике?
Показывать буду проверяющим. Но по факту себестоимость действительно около 50 000 рублей. Идет интеграции нескольких дорогих и навороченных скриптов - всё это требует времени (многие скрипты закодированы) - идёт полная установка "под ключ".
для себя на будущее купил бы, если бы по внешнему виду и функционалу понравился, чтобы даже аналогов не было. как-то так
Если вопрос стоит: "Купил бы я подобный магазин ценой 50.000 за 5.000"? То ответ: "Скорее всего нет" - у меня знакомый продает интернет-магазины за 50-80 т.р. только потому что люди в возрасте не особенно понимают чем отличается магазин за 10 т.р. и 100 т.р. Я бы сформировал дискрипт следующим образом: "Интернет-магазин с конверсией n-процентов, регистрируйся прямо сейчас и получишь 10 дней бесплатного доступа" - если магазин и правда хорош и отлично конвертирует, будешь отбиваться от желающих купить. Удачи с проектом
А уникальность играет важную роль? А то получается что *надцать человек установят себе данный шаблон за 100.000 или за 50.000 не важно, то теряется самая важная вещь - уникальность!
Если затрагивать темизацию -шаблон легко темизируется до уникальности. Вопрос прежде всего в том, нужны ли фишки для интернет магазина: - 5 уровневая партнерская программа (с графиками,диаграммами,гугл картами и т.п.) - ну и другие фишки=) п.с. я так понимаю, не все могут этим инструментом пользоваться....многие предпочтут что-то значительно дешевле....наверно поэтому преимущественно заказы с корпоративного сектора идут.
Много факторов. CMS \ цветовая гамма \ насыщенность действительно стоящих модулей \ "блочность" \ "понятный" шаблонизатор \ и т.п. Если это все оговаривается сразу Автором и тем, кому данное предложение действительно интересно - то стоит создавать данную складчину. Хотя бы для примера пару завершенных работ показали, чтобы было на что ориентироваться - дорогой интернет магазин ИМХО
Хотелось бы увидеть примеры работ, а то бывает перейдешь по ссылке супер-пупер-премиум скрипт, а там привет из прошлого..Чтоб понять, какой у Вас уровень