Купили бы вы шаблон интернет магазина за 5000, если его себестоимость 50 000?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем analytic, 11 янв 2014.

?

Нужно?

1. да

44,8%
  2. пока не знаю

34,5%
  3. нет

20,7%
  1. 11 янв 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Делаю дорогие интернет магазины....Действительно дорогие -разные сложные скрипты,партнеркая программа 5-уровневая, навороченная статистика в виде графиков, аналитика и другие плюшки....Вообщем ручная работа.

Вот думаю стоит ли это предлагать на складчике?

2. 11 янв 2014
    zartmax
    zartmax ШтрафникШтрафник
    да! именно такие продукты меня интересуют на данный момент.

3. 11 янв 2014
    analytic
    Показывать буду проверяющим. Но по факту себестоимость действительно около 50 000 рублей. Идет интеграции нескольких дорогих и навороченных скриптов - всё это требует времени (многие скрипты закодированы) - идёт полная установка "под ключ".

4. 11 янв 2014
    lion566
    lion566 БанЗабанен
    для себя на будущее купил бы, если бы по внешнему виду и функционалу понравился, чтобы даже аналогов не было. как-то так

5. 11 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Если вопрос стоит: "Купил бы я подобный магазин ценой 50.000 за 5.000"?
    То ответ: "Скорее всего нет" - у меня знакомый продает интернет-магазины за 50-80 т.р. только потому что люди в возрасте не особенно понимают чем отличается магазин за 10 т.р. и 100 т.р.
    Я бы сформировал дискрипт следующим образом: "Интернет-магазин с конверсией n-процентов, регистрируйся прямо сейчас и получишь 10 дней бесплатного доступа" - если магазин и правда хорош и отлично конвертирует, будешь отбиваться от желающих купить.
    Удачи с проектом ;)

6. 11 янв 2014
    analytic
    Но я думаю проверяющие знают цены на такие услуги=)

7. 11 янв 2014
    Fedooor
    Fedooor ЧКЧлен клуба
    А уникальность играет важную роль?
    А то получается что *надцать человек установят себе данный шаблон за 100.000 или за 50.000 не важно, то теряется самая важная вещь - уникальность!

8. 11 янв 2014
    analytic
    Если затрагивать темизацию -шаблон легко темизируется до уникальности.

Вопрос прежде всего в том, нужны ли фишки для интернет магазина:
    - 5 уровневая партнерская программа (с графиками,диаграммами,гугл картами и т.п.)
    - ну и другие фишки=)

п.с. я так понимаю, не все могут этим инструментом пользоваться....многие предпочтут что-то значительно дешевле....наверно поэтому преимущественно заказы с корпоративного сектора идут.

9. 18 фев 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    пожалуй, купила бы

10. 19 фев 2014
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Много факторов.
    CMS \ цветовая гамма \ насыщенность действительно стоящих модулей \ "блочность" \ "понятный" шаблонизатор \ и т.п.

Если это все оговаривается сразу Автором и тем, кому данное предложение действительно интересно - то стоит создавать данную складчину.
    Хотя бы для примера пару завершенных работ показали, чтобы было на что ориентироваться - дорогой интернет магазин

ИМХО ;)

11. 19 фев 2014
    Denzspb
    Denzspb ДолжникДолжник
    Хотелось бы увидеть примеры работ, а то бывает перейдешь по ссылке супер-пупер-премиум скрипт, а там привет из прошлого..Чтоб понять, какой у Вас уровень;)