Открыто

Кулинарный журнал Cake Masters

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 7 сен 2015.

Цена: 10055р.-62%
Взнос: 3807р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 7 участников

1. 7 сен 2015
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба

Складчина: Кулинарный журнал Cake Masters

Cake Masters Magazine

1438427252_cma2015_downmagaz.com.jpg cake masters.jpg Cake-Master-magaxine-feature.jpg Cake-Masters-Magazine-September-20141.png FINAL-JULY-2015-Cake-Masters-Magazine-.jpg

Онлайн-журнал Cake Masters - это выпечка и украшение, советы, интервью, обзоры, конкурсы и витрины из лучших тортов. Журнал содержит подробные мастер-классы по декорированию тортов, капкейков и другой выпечки.

28 номеров, начиная с июня 2013 по сентябрь 2015 (включительно)
    Издательство предоставляет журнал в PDF формате

Журнал на английском языке!
    Общая стоимость: 97,5 £ примерно 10 055 руб.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      3 мар 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 мар 2023
    3. skladchik.com
      11 фев 2023
    4. skladchik.com
      7 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 5 окт 2015
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Вообще, очень много этих журналов в паблике, если честно

5. 5 окт 2015
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Я сама смотрела их в паблике и знаю точно они даны не полностью, а в сокращенном варианте, когда издательство дает так называемый вариант для предварительного ознакомления, а сейчас на сайте даже его не могу найти.Когда вам в свободном доступе предлагают 20-30 страниц из 80-90 страничного журнала, где информация представлена в виде рекламы, а так же общие сведения о содержании журнала, без мастер классов, назвать это доступностью полного содержания я не могу. Ну а если вам известно место, где все эти номера можно скачать с полным содержанием поделитесь ссылкой.

6. 5 окт 2015
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Согласна, что большинство журналов идут в ознакомительном варианте, но если хорошенько поискать, то полноценных по 100-160 листов журналов тоже достаточно.

7. 5 окт 2015
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    В нашей складчине 28 номеров, к сожалению я не нашла в паблике то что нужно, даже пришлось купить один номер в редакции, когда срочно потребовался мастер класс. А потом когда мне предлагают скачать номер журнала за октябрь 2015 года, а загрузка в файлообменнике датирована августом 2015 года, у меня возникают вопросы. И еще один момент который меня напрягает- это возможность подхватить не понятно, что на неизвестном сайте. Как говорится на складчике, я предпочитаю по "помойкам" или подозрительным сайтам не шастать. А так каждый свободен в своем выборе.

4 пользователям это понравилось.