Открыто

Кулинарный клуб Lu pastry Cuisine (март 2025 и ранее) [Юлия Батюня]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2024.

Цена: 3500р.-88%
Взнос: 387р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 3 май 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кулинарный клуб Lu pastry Cuisine (март 2025 и ранее) [Юлия Батюня]


    [​IMG]

    Сейчас занимаюсь своим кулинарным проектом и хочу, чтобы как можно больше людей не боялись экспериментировать и готовили дома лучше, чем в ресторане.
    Училась и проходила стажировки у известных шефов: у Jordi Bordas в Испании, Matthew Kenney в США, Pierre Clarissou во Франции и др.
    Так же Юлия является мамой 4 детей и в своей выпечке старается использовать как можно меньше сахара и минимизировать время проведенное на кухне.

    Программа мая
    1. Разберемся с салатами, как их сделать вкуснее и полезнее, с чем их есть, как подавать.
    2. Проговорим про соусы и заправки, приготовим несладкую гранолу.
    3. Будем продолжать готовить из сезонных продуктов, в мае это особое удовольствие.
    4. Откроем для себя новый сорт сыра и серьезно поговорим про галеты, приготовим сладкие и не сладкие варианты на разные видах теста.
    5. Ну и предыдущий контент будет вам тоже доступен, одни булочки с маком чего стоят - хит нашего апреля.
    Если присоединиться сейчас, как раз есть время изучить предыдущие рецепты, до 5 мая мы ждём новых участников, а потом начинаем!

    Стоимость: 1990р вступление/ 990р продление.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Hrumchik
      Hrumchik участвует.
      7 мар 2025
    2. unrea1
      unrea1 участвует.
      7 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 мар 2025
    4. katunia_220_
      katunia_220_ не участвует.
      4 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 3500р.
      3 мар 2025
    3. skladchik.com
      katunia_220_ организатор.
      27 фев 2025
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2024
    #2
    Smuta
    Smuta ЧКЧлен клуба
    Июньская программа этого клуба Lu pastry Cuisine
    (Все прошлые месяцы доступны, май в том числе):
    «Как всегда будет акцент на сезонность, будем готовить сезонные овощи и фрукты.
    • Новый вкусный сыр (это уже постоянная рубрика клуба, рассказываю про сыр, с чем его есть и что с ним можно приготовить).
    • Классные и не банальные летние брускетты.
    • Салаты (один с зелёной спаржей и ещё один с манго).
    • Рыба в красивой подаче и кролик по итальянскому рецепту в качестве основных блюд.
    • Десерт, ягодный тарт с ягодной меренгой, максимально его упростила, чтобы не пришлось тратить на приготовление целый день.
      А также различные дополнительные кулинарные лайфхаки, рецепты и идеи.
    А ещё встреча с моим любимым сомелье Таней
    @nobottlesnoparty.»
     
  5. 2 сен 2024
    #3
    Smuta
    Smuta ЧКЧлен клуба
    Тема сентября - Завтраки. Плюс доступ к материалам прошлых месяцев.
     
  6. 5 мар 2025
    #4
    Smuta
    Smuta ЧКЧлен клуба
    Сегодня действует скидка 20% на вступление в клуб. Дается доступ ко всем прошлым месяцам с подпиской.

    Я выписала некоторые из рецептов которые входят в клуб (может добавить их в описание?):
    Завтраки: Яйцо Пашот, Французский омлет, Скрэмбл, Блины, Блинчики с сыром Бри и карамелизированным луком, Блинчики с лососем, икрой и грибами, Шакшука, Сэндвич с тунцом и авокадо, Бенедикт, Овсянка с сыром и цукини, Ещё 3 варианта овсянки на завтрак, Французские тосты с кремом из рикотты, Сырники, Турецкие яйца пашот с йогуртом, Круассан с сыром Бри, Омлет с Бри и зеленью, Классическое сырное суфле, Воздушный омлет-суфле с Comte и травами, Сэндвичи с Comtè и мёдом, Горячие бутерброды с Comtè и карамелизированным луком.
    Обеды и ужины: Рыбный суп, Курица, запечённая с лимоном и луком, Спаржа, Курица «Марбелья», Запечённые овощи с пармезановой заправкой, Баклажаны с кунжутом, Запечённая рыба, Зелёная спаржа с бураттой, Запечённые цукини с Фетой, Морские гребешки, Прованский кролик, Батат с горгонзолой, Курица с болгарским перцем, Лосось с соусом из щавеля от Пьера Труагро, Гирос, Качо э пепе с лисичками, Паста с лисичками и белым вином, Паста Помодоро Фреска, Капоната, Курица с белыми грибами и розмарином, Овощной бульон, Куриный бульон, Ризотто с тыквой и горгонзолой, Ризотто с тыквой и трюфели, Митболы с пармезаном, Болоньезе, Лазанья, Крем-суп из тыквы, Велюте из осенних овощей, Болоньезе, Лазанья, Крем-суп из тыквы, Велюте из осенних овощей, Овощной крамбл по-провансальски, Рататуй, Бёф Бургиньон, Утка запечённая целиком, Тюрбо, Сёмга с медово-лаймовым маринадом.
    Салаты: Салат из авокадо и рыбы, Весенний салат, Цезарь, Салат с баклажанами, Салат с чечевицей и манго, Салат со спаржей и горошком, Салат «Буратта персики и пекан», Салат с горгонзолой персиками и карамелизированными орехами, Салат с сыром Эпуас и грушей, Horiatiki с фетой и жаренным осьминогом, Салат с Бри и орехами, Салат с перловкой, запечёнными цукини и паприкой, Салат с халлуми, авокадо и цитрусовым дрессингом, Салат с хрустящим рисом и брокколи, Салат с апельсинами, авокадо и фетой, Запечённые грибы портобелло, Овощи на гарнир, Оливье от Юли.
    Десерты: Лимонно-маковый кекс, Карамельные яблоки, Карамель по рецепту Bertrand L'archerd, Булочки с маком, Галеты с клубникой и ревенем, Ягодные маффины, Итонский беспорядок, Вишневый тарт, Французская и швейцарская меренги, Мороженое с маракуйей, Клубничное мороженое с йогуртом, Фисташковый пирог с малиной, Terte Bourdaloue, Творожные рогалики, Торт Наполеон.
    Закуски: Чипсы из пармезана, Маринованные перцы, Маринованные оливки, Маринованный лук, Фокачча, Фокачча (быстрый вариант), Пицца, Камамбер с яблоком и кальвадосом, Риет из форели, Риет из скумбрии, Бабагануш, Намазка с черемшой и козьим сыром, Риет из шампиньонов, Галета с двумя начинками, Закуски с сыром Фета, Брускетта, Пита, Запечённый инжир с сыром Эпуас и ржаным хлебом, Закуска из запечённых перцев
    Масло с чесноком конфи, Хумус с чесноком конфи, Брускетта с Бри и инжиром, Закуска с запеченой тыквой, фетой и авокадо, Пирожки, Quiche forestière, Паштет из куриной печени, Печенье с пармезаном.
    Дополнительные статьи: Про масла, Кухонный лайфхак N°1, Про сыр Камамбер, Весенние сервировки, Заправки для салатов, Не сладкая гранола (дополнение к салатам), Про сыр Фета, Советы по приготовлению чечевицы, Про горгонзолу, Маринад для рыбы, Кулинарная горелка, Рецепт курицы для боулов и салатов, Про бургундский сыр Эпуас, Голландский соус, Букет Гарни, Идеальные фрикадельки (советы).
    Плюс в марте вас ждут: Средиземноморская рыба, Vitello Tonnato, Очень классный чечевичный суп, французский десерт, Merveilleux (на основе меренги), фисташковая бабка и другие рецепты.
    Salebot.site/pastry_1