Складчина: Кулинарный клуб (февраль 2025) [Labfood] [Яна Нетреба] Полноценные и емкие видеоуроки с пошаговым объяснением приготовления блюд, технологиями и фишками. Обсуждение актуальных тем не только из кулинарии, но и из других областей — нутрициологии, психологии, организации хранения, дизайна и т.д. Каждый рецепт оформлен в отдельный видеоурок с готовкой и теорией. Каждый месяц новая кулинарная тема. Лайфхаки по готовке. Рецепты февраля: Фаршированный кальмар в стиле греческой кухни Карпаччо из креветок Гребешки в нежном сливочно-лимонном соусе с перловкой Мокека – бразильское рыбное рагу с креветками Зеленые блины со шпинатом с острыми креветками и творожным сыром Запеченная скумбрия с овощами Сытный салат с маринованной скумбрией (конечно, маринуем сами!) Мидии в томатном соусе с кускусом Погодите! Не пугайтесь! Мы не будем готовить эти блюда весь вечер. На их приготовление уйдет всего 30 минут Цена 1990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Кулинарный клуб (март 2025) [Labfood] [Яна Нетреба] Доступно - Кулинарный клуб (июнь 2023-июль 2024) [LabFood] [Яна Нетреба] Доступно - Кулинарный клуб (август 2024) [LabFood] [Яна Нетреба] Открыто - Кулинарный клуб (январь 2024) [LabFood] [Яна Нетреба] Открыто - Кулинарный клуб (декабрь 2023) [LabFood] [Яна Нетреба]