Закрыто

[Кулинария] Заморозка: Готовим впрок. Новый тренинг [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Айседора, 5 май 2015.

Цена: 2980р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 225 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Заморозка: Готовим впрок. Новый тренинг [Дарья Черненко]

    Активно для ЧК.

    Заморозка: готовим впрок Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
    Вам нужен этот тренинг, если:
    • Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    • вы хотите сэкономить семейный бюджет
    • У вас нет времени готовить часто и много
    • У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?

    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.

    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!


    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
    Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
    Какая бессмысленная потеря времени и денег....
    Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
    Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

    Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
    Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
    Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

    У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
    Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
    Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
    Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.

    У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

    Программа тренинга:
    Неделя первая. Учимся замораживать продукты
    [​IMG]

    * Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
    * Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке теста (запись)
    * Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
    * Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями


    [​IMG]
    * Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
    * Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
    * Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
    * Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
    * Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
    * Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
    * Домашние задания (практика)
    * Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
    * Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    * Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

    Что вы получите на тренинге:
    1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
    2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
    3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.


    Будем брать обе недели т.е. Полную программу
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Iriyamak
      Iriyamak оставил отзыв "Отлично".
      7 сен 2016
    2. 1astrolog
      1astrolog оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2015
    3. В горошек
      В горошек оставил отзыв "Отлично".
      30 май 2015
    4. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      28 май 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.05.2015.
      13 май 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень информативно и полезно. Разложено по пунктам, что, как, когда. По всем видам продуктам с рецептами и примерами. Удобно как для начинающих хозяек, так и опытные могут найту кучу полезного.
      7 сен 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я в полном восторге! много нового и интересного. использую на практике. осталось приобрести морозилку. Спасибо организатору за данную складчину.
      23 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! И дополнения!
      Автор по полочкам раскладывает что и как надо делать. Проходится по всем продуктам: и овощам, и мясным продуктам, тесто и готовая выпечка. Также предлагает опробованные для заморозки рецепты. Презентация очень наглядная, удобная и понятная)
      30 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал от тренинга к тренингу всё более совершенствуется. Всё прекрасно структурируется и складывается в голове. В таком консервативном деле как питание-сейчас скажу почему, должно быть вкусно,полезно, красиво, экономить время и всё равно где приготовлено хоть на костре, хоть в хайтековской технике, Дарья помогает сформировать систему и ничего не пропустить.
      Особая благодарность оргу, за переработанный материал и комфортную подачу.
      28 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Увидев новый тренинг автора даже не раздумывая решила брать! Уникальности может тут и нет, но для таких лентяев как я все разложено по полочкам. Еще одна 5 в копилку автора!
      27 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я давно замораживаю сама полуфабрикаты, но оказывается делала я его не правильно.. для недомохозяйки, которая не проводит полжизни на кухне очень полезный материал!!! основные правила заморозки и дельные советы, очень структурированно и наглядно!! Раньше не слышала о данном авторе и не думала. что существуют такие тренинги... Буду искать остальные материалы этого автора, особенно интересует "готовим один день на 2 недели". Раздающему огромное спасибо за складчину!!!!!
      20 май 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрел первую часть.
      Скажем так, уникального материала пока нету. Есть очень разумные советы, сведенные в одно, сводящееся к тому, что заморозка должна быть максимально быстрой. Для этого мелкие порции. охладить в холодильнике и только потом ровным и тонким слоем кладем в отделение морозильника. Заморозили и переложили в другую камеру уже для хранения.
      С оставшимся объемом продуктов делаем так, пока не заморозим все. Рецепты теста простые и легко выполнимы.
      Иллюстративность прекрасная, есть и видео и текстовые материалы и презентации с фотографиями.
      Считаю, что складчина идет очень хорошо, материал заслуживает своей положительной оценки - просто, доходчиво и сжато. По идее должно пригодиться многим.
      Выкладка материала началась сразу же с поступлением, так что оргу благодарность за оперативность.
      20 май 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 май 2015
    #2
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    Крымчанка, а можно на Uкошелек оплатить? Если - да, то я запишусь.
     
  6. 5 май 2015
    #3
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    @Маленькая Василиса, можно, но вам придется переплачивать чтобы я не теряла при конвертации в рубль. вы можете через приват24 переводить на рублевый кошелек.
     
  7. 5 май 2015
    #4
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    Еще недавно можно было оплатить через Приват рублевый яндекс кошелек, ВебМани нельзя. Но у нас каждый день все усложняется. Я заплачу больше на U кошелек, что бы Вы не потеряли при конвертации
     
  8. 5 май 2015
    #5
    Питер Блад
    Питер Блад ОргОрганизатор
    А почему не создать и использовать R-кошелек? Я на obmenka.ua (не сочтите за рекламу, я пользуюсь этим сервисом уже много лет) с Привата кидаю деньги на свой R-кошелек и дальше плачу по мере надобности.
    Все просто. Никаких сложностей.
     
  9. 6 май 2015
    #6
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    Потому что я с января месяца не могу отрыть рублевый кошелек: сканы паспорта, все страницы, код и права добавила, в тех поддержку обращалась - пока проблема не решилась.
     
  10. 6 май 2015
    #7
    Питер Блад
    Питер Блад ОргОрганизатор
    А зачем техподдержка? Всегда прямо в кипере создавал (я имею в виду WM). На вкладке с кошельками кнопочка 'Создать'. И кошелек любого типа... Или я сильно отстал от жизни?
     
  11. 6 май 2015
    #8
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    Я тоже так делала... Но мне пишут что недостаточно информации:не сколько раз загружала... И все безрезультатно...
     
  12. 6 май 2015
    #9
    Питер Блад
    Питер Блад ОргОрганизатор
    Аааа. Понятно.
     
  13. 6 май 2015
    #10
    Iriyamak
    Iriyamak ЧКЧлен клуба
    А почему сумма больше, чем указано на странице? у меня высвечивается
    Обе недели тренинга. Полная программа 30 % скидка - 1980 р
    Все, увидела. Это скидка только до 11 мая.
     
  14. 13 май 2015
    #11
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    когда сбор? уже жара и все портиться( на дачи ездим очень актуально именно сейчас.
     
  15. 13 май 2015
    #12
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    Так тренинг начинается 15 мая и закончится 28. куда торопиться:)
     
    1 человеку нравится это.
  16. 15 май 2015
    #13
    grechka
    grechka ЧКЧлен клуба
    Да уж! У нас всегда... как всегда! :rolleyes: Не умеем мы готовить сани летом! :)
     
  17. 18 май 2015
    #14
    alexandrina
    alexandrina ЧКЧлен клуба
    Девочки!!! Выручайте! Первый раз участвую в складчине. Как оплатить, какой ход действий. Никак не могу найти подробную инструкцию ((( Очень хочу получить этот курс
     
  18. 18 май 2015
    #15
    Swetlana77
    Swetlana77 ЧКЧлен клуба
    если вы записались в складчину, то сегодня должны появиться реквизиты и там будет все подробно описано как оплачивать.. пока еще не появились, так что вы ничего не пропустили, не переживайте!))
     
  19. 18 май 2015
    #16
    alexandrina
    alexandrina ЧКЧлен клуба
    А где они должны появиться?
     
  20. 18 май 2015
    #17
    fanny sanny
    fanny sanny ДолжникДолжник
    Возле кнопочки Выписаться появится такая же Реквизиты. Оплата в основном по Webmoney (без комисии). Далее расскажет организатор
     
  21. 18 май 2015
    #18
    alexandrina
    alexandrina ЧКЧлен клуба
    Спасибо, девочки. Сижу жду :rolleyes:
     
  22. 21 май 2015
    #19
    ArinaArina
    ArinaArina ЧКЧлен клуба
    а можно еще вступить в эту складчину?
    Что то меня не пускает- пишет складчина остановлена (((((((((((
     
  23. 21 май 2015
    #20
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    После того как складчина остановлена вступить нельзя.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.