Доступно

[Кулинария] В ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастерим

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем eleka, 11 ноя 2019.

Цена: 350р.-69%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2019
    #1
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    В ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастерим
    [​IMG]
    Формат: PDF

    Из серии: Кулинария. Вилки против ножей
    Все ожидают Новый год по-своему. Мы – в преддверии наступающего Рождества, Европа и Америка уже отпраздновав Christmas. Тем не менее подготовить дом, придумать подарки и узнать блюда, которые приготовишь на праздник, – это веселые задачи, которые объединяют людей, где бы они ни жили. Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с чудесной предновогодне-рождественской книгой с большим количеством сладких рецептов (в том числе штоллена и пряничного домика) и праздничных горячих блюд, вариантов подарков, украшений и пожеланий. И адвент-календарем

    Возрастное ограничение: 18+
    Дата перевода: 2019
    Правообладатель: ЭКСМО
    Объем: 195 стр.
    Отзыв:
    Волшебная книга для волшебного праздника. Такая книга украсит любой дом. Все рецепты сразу хочется попробовать и дом уже начать украшать. Красочные, сочные и вкусные иллюстрации приближают чудесные новогодние дни!
    Скрытая ссылка

    499 - скидка = 350 рублей!
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. Еленка2
      Еленка2 участвует.
      25 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.11.2019.
      23 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.