Доступно

[Кулинария] Таити, таити... Нас и здесь неплохо кормят

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2018.

Цена: 9000р.-98%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Таити, таити... Нас и здесь неплохо кормят

    ....

    2018-06-21_210652.jpg

    Случалось ли, что вы нашли вкусный рецепт, приготовили его, а результат не соответствует вашим ожиданиям:
    вкус не понятный, странный или, вообще, что-то пошло не так
    и пришлось все выкинуть?
    И теперь нужно срочно придумывать, чем кормить семью.
    Время, силы, деньги потрачены. Удовольствия никакого. Знакомо?

    _______________________________________________________________________________

    Изучение базовых кулинарных техник и технологий помогает как улучшить вкус простых, будничных блюд, так и избежать ошибок при приготовлении сложных, праздничных блюд.
    _______________________________________________________________________________

    1. Вы освоите более 50 базовых кулинарных техник и технологий, которые будете применять в любых, даже самых простых блюдах.

    2. Вы приготовите более 30 блюд, многие из которых станут классикой в вашем доме.

    3. Из множества рецептов (в книгах, Интернете), вы научитесь выбирать те, что у вас точно будут получаться.

    4. Кулинарный путь вы пройдете при поддержке профессиональных поваров и группы единомышленников, поддержка и понимание вам обеспечены.

    5. Вы изучите выбирать все необходимые ингредиенты для ваших блюд в шаговой доступности от дома.

    1. Изучаете материалы
    На закрытом сайте вы изучаете теорию, задаете вопросы повару, общаетесь с другими участниками в Whatsapp.

    2. Готовите блюда
    Каждые 4-5 дней вы готовите по видео-урокам, уроки заранее записаны, вы можете смотреть в удобное для себя время.

    3. Сбор участников и раздача материалов
    В процессе приготовления вы фотографируете этапы и выкладываете фото на сайте. Повар-куратор анализирует ваши работы и дает рекомендации.

    4. Подарки от школы
    Самые активные участники выигрывают подарки от школы.

    5. Сертификаты о прохождении
    Участники, выполнившие все задания, получают электронные сертификаты о прохождении курса.

    8 недель. Занятия через день.
    + возможность проходить курс в любое удобное время
    + доступ к курсу еще 90 дней после окончания
    + ответы на вопросы и проверка заданий поварами
    + добавление в группу whatsapp с поваром и другими участниками

    ТЕОРИЯ
    суть техники бланширования;
    суть техники припускания;
    суть техники варка на пару;
    суть техники отваривания до готовности
    основы дезинфекции яиц;
    как работать с ножом;
    способы нарезки овощей;
    как правильно варить бульоны;конструктор бульонов;

    ПРАКТИКА
    Техника бережной варки;
    Два метода отделения желтков от белков;
    Техника быстрого приготовления домашнего майонеза;
    Техника припускания;
    Техника варки говяжьего бульона;
    Как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    Техника нарезки овощей соломкой;
    Как собрать букет гарни;
    Как снять жир с бульона;
    Как правильно процедить бульон;
    Что такое оттяжка и как очистить бульон;
    Основы приготовления заправочных супов;
    Азы работы с ножом (как правильно резать, техники нарезки, как править нож);
    Как выбрать рыбу;
    Как разделать и зачистить рыбу;
    Техника припускания рыбы на подушке из трав;
    Техника приготовления картофельного пюре.
    ТЕОРИЯ
    суть техники жарки;
    основные методы жарки;
    минимум необходимой посуды;
    реакция Майяра;
    температура дымления масла;
    температура готовности продуктов;
    как работать с панировкой;
    когда правильно солить еду;
    виды соли и когда какую использовать;
    техники жарки во фритюре, на гриле и в соусе;

    ПРАКТИКА
    Метод нарезки "бабочкой";
    Два способа жарки;
    Способ ароматизации масла;
    Техника жарки овощей;
    Правила обработки шампиньонов;
    Техника приготовления соуса тар-тар;
    Техника обваливания в панировке;
    Техника жарки в панировке;
    Маринование мяса;
    Бланшировка овощей;
    Жарка в крахмале;
    Жарка с добавлением соуса;
    ТЕОРИЯ
    суть техники тушения;
    основные методы тушения;
    конструктор тушения любого блюда;
    минимум необходимой посуды;
    суть техники конфи;
    правила безопасного хранения еды в холодильнике, морозильнике и на кухне;

    ПРАКТИКА
    Технология тушения на примере птицы;
    Специфика тушения в кокосовом молоке;
    Как правильно сочетать яркие по вкусу ингредиенты;
    Технология тушения на примере риса;
    Способы ароматизации круп;
    Как разделать утиную ножку;
    Суть техники "конфи";
    Как тушить капусту;
    Закрепляем зачистку мяса;
    Основы маринования в вине с травами;
    Как собирать букет гарни;
    Техника деглазирования мяса;
    Техника томления;
    ТЕОРИЯ
    суть техники запекания;
    учимся готовить без рецептов;
    минимум необходимой посуды.
    суть техники томления;
    основы использования всех специй;
    основы планирования еды на неделю;
    как правильно замораживать и размораживать еду;
    как работать с пропорциями;
    как правильно читать этикетки.

    ПРАКТИКА
    Солянад или соляной раствор;
    Основы запекания в фольге;
    Закрепляем бланшировку овощей;
    Классическую запеканку с овощами. Правила запекания в рукаве;
    Основы запекания на подушке из овощей;
    Как шпиговать мясо;
    Как делать обвязку для неравномерных кусков;
    Как запечь картофель дольками;
    Классический мясной соус на основе соков и вина;
    Правила подготовки фарша для фарширования;
    Как фаршировать птицу;
    Как подготовить птицу к запеканию;
    Как правильно запекать целиковую птицу;
    Как приготовить карамель для корочки;
    Основы разделки готовой птицы для подачи к столу.

    Цена: 9900 руб. (пока чуть поменяю)

    Сайт:
    Код:
    https://www.schiborschi.online/basic-course
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2023
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2018
  3. Обсуждение
  4. 28 июн 2018
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошу участников помочь порекламировать, а то курс уже скоро, надо сборы объявлять.
     
  5. 4 авг 2018
    #3
    muracamy82
    muracamy82 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, пустите, пожалуйста, посмотреть под хайд:)
     
  6. 18 авг 2018
    #4
    Serus
    Serus БанЗабанен
    Здравствуйте. Как набрать 5 сообщений? можно мне как то прорекламировать эту тему и таким способом набрать сообщения?
     
  7. 19 авг 2018
    #5
    Serus
    Serus БанЗабанен
    Глупость написала... Я не вижу описания...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.