Доступно

[Кулинария] Свежие бобовые [Алёна Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 1 май 2018.

Цена: 1450р.-87%
Взнос: 186р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2018
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор

    Складчина: [Кулинария] Свежие бобовые [Алёна Спирина]

    0.png

    Автор Алена Спирина


    00.png

    2.png 4.png 6.png
    1.png 3.png 5.png

    Мир бобовых богат и разнообразен! Продолжает эту тему наш новый мастер-класс, посвященный свежим бобовым. Алена Спир*ина приготовит вместе с вами 7 блюд – легкие закуски, теплые салаты, нежный суп и гарниры. Вы узнаете, как выбрать самую вкусную и свежую зеленую фасоль, как ее приготовить, сохранив всю пользу и насыщенный цвет.
    Вы узнаете о ярких и необычных сочетаниях, научитесь простым и полезным техникам, которые обязательно пригодятся вам на кухне.
    • 7 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
    • Рецепты и инструкции
    Урок 1. Салат из редиса с зеленым горошком
    • Подготовка стручкового горошка
    • Бланшировка горошка
    • Роль сахара и соли в рецепте
    • Быстрые маринованные огурцы
    • Заправка для салата
    • Сборка салата с щавелем
    Урок 2. Тёплый салат с молодыми овощами, проростками и заправкой из тофу
    • Выбираем свежую фасоль
    • Пять видов бобовых для салата
    • Готовим заправку из тофу
    • Подготовка овощей для салата
    • Сборка салата
    Урок 3. Салат из стручковой фасоли с фундуком
    • Правила подготовки стручковой фасоли
    • Время приготовления фасоли
    • Готовим заправку для салата
    • Выбираем зелень и пряности для салата
    Урок 4. Стручковая фасоль в томатном соусе
    • Готовим лук в ароматном масле с белым вином
    • Быстрая подготовка томатов
    • Холодная бланшировка – что это такое?
    • Время приготовления фасоли
    • Сервировка блюда
    Урок 5. Супер быстрый гарнир из зеленой фасоли
    • Роль бланшировки для зеленых овощей
    • Масло бёр нуазет
    • Готовим зеленую фасоль
    Урок 6. Мятный зеленый горошек
    • Использование замороженного горошка
    • Сливочная заправка с васаби
    • Подготовка зелени
    • Сервировка блюда
    Урок 7. Суп- пюре из зеленого горошка с эстрагоном
    • Подготовка лука
    • Варим суп на овощном бульоне
    • Пюрируем суп
    • Лимонная фета для украшения
    Продажник:
    Код:
    https://cookscorner.ru/videomasterklassy/prosto-eda/guruPrograms/11-prosto-eda/47-svezhie-bobovye 
    Цена 1450 руб
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2018
    #2
    Plushka82
    Plushka82 ЧКЧлен клуба
    Разрешите записаться
     
  5. 7 май 2018
    #3
    omega108
    omega108 ЧКЧлен клуба
    тук-тук, можно посмотреть, участвовала в первой и второй
     
  6. 9 май 2018
    #4
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Велком
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.