Доступно

[Кулинария] Школа хорошей хозяйки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Laure, 16 дек 2016.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2016
    #1
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
  2. Последние события

    1. Katechka
      Katechka оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс! Системно, по полочкам автор раскладывает процесс готовки простой еды для своей семьи, уделяя внимание мелочам и нюансам. Очень хорошо для тех кто хочет питаться разнообразно и без заморочек.
      29 май 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У меня самая лучшая мама на свете... но она очень плохая хозяйка! Ну да, такое часто случается! И я часто задумывалась о том, что вот бы мне пожить месяц-другой с опытной хозяйкой, у которой "руки вкусные", чтоб научиться всем хитростям. Но в жизни все конечно не так просто, да и находятся в конечном итоге дела по-важнее. Данный материал послужил мне именно такой находкой! Опытная хозяйка была напротяжении многих недель рядом со мной и научила огромному количеству хитросте, теперь-то я знаю, что все дело не во вкусный руках :) пожалуй один из самых ценных курсов, приобретённых мною в данном Клубе! Спасибо!
      20 окт 2017
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер курс,спасибо оргу за все,очень довольна,одна из лучших складчин,всем рекомендую!Здесь собраны самые важные самые классные советы,помогает экономить деньги при этом питаться лучше разнообразней полезней и при этом еще тратить на готовку меньше времени.
      4 июл 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересная складчина, как по мне просто находка, причем не только для домохозяек, а для всех, кто привык готовить самостоятельно. Не скажу, что не люблю готовить, просто есть дела по-интереснее, чем стоять на кухне. Курс позволяет навести порядок в процессе приготовления пищи, покупок продуктов и внедрить системный подход, который позволит тратить меньше времени и сил на решение каждодневной проблемы "Что бы такое поесть.."
      2 май 2017
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Я считаю себя опытной хозяйкой, но и мне есть чему поучиться.Структурированная подача материала- лекция,дом.задание очень помогает в организации обучения.
      Огромная, нет ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность оргу за организацию складчины. Чётко, терпеливо выкладывать материал на протяжении нескольких месяцев - это большой труд.
      16 апр 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Конечно, весь материал я еще не освоила (прошла 3 недели курса), но поскольку я под большим впечатлением, хочется оставить и промежуточный отзыв.
      Курс очень и очень стоящий. Дает основы кухонного менеджмента, очень полно заморозку и много-много другой информации и навыков. На мою жизнь уже это очень и очень повлияло. Сократило время пребывания за плитой, помогло организоваться, помогает экономить деньги, не пропадают продукты совсем. Готовить стала разнообразнее, и муж, и маленький сын едят с большим аппетитом. При этом организация такая не требует каких-либо огромных затрат времени и сил, наоборот, все легче и удобнее.
      О самом курсе - плюсы: информация подается очень полно, хорошие практические задания - сразу позволяют все отработать. Ведущие курса очень компетентные в своем деле, полно отвечают на любые вопросы своих студентов. Просто приятные в общении, легко воспринимаются. Проходить курс приятно.
      Минусы - долгие лекции, долгие вебинары, можно было бы информацию давать гораздо более сжато. У нас на ресурсе это не чувствуется, но, если бы проходила курс на платформе автора, темп тренинга я бы не выдержала - вебинары по часу-полтора несколько раз в неделю, задания каждый день, кроме выходных - очень напряженный график. Я знаю, я бы сдулась на таком курсе, вообще бы не прошла в итоге.
      Тем бОльшая у меня благодарность к нашему ресурсу и к организатору за сэкономленное время и нервы - тут я могу спокойно пройти весь курс и усвоить знания.
      Организация идеальная, автор дает много сопутствующего материала - рецепты, ссылки, они все предоставлены организатором полно и в удобном формате. Спасибо огромное!
      16 апр 2017
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ОГРОМНАЯ ,НЕИЗМЕРИМАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ И ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ИХ ТЕРПЕЛИВЫЙ ТРУД !
      Я СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЭТОТ КУРС!!!
      РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ КЛАД ЗНАНИЙ ЧТОБЫ СТАТЬ САМОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКОЙ !!!
      9 фев 2017
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 мар 2017
    #2
    Коррица
    Коррица БанЗабанен
    Можно записаться?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 17 мар 2017
    #3
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    да.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 18 мар 2017
    #4
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    @Renata , а можно получить ответ на пост #19 на первой странице ?
     
  8. 3 апр 2017
    #5
    Коррица
    Коррица БанЗабанен
    Здравствуйте. Прошу прощения, что пишу сюда. Не нашла, можно ли картофель замораживать и как. Он чернеет.
     
  9. 16 апр 2017
    #6
    juli7777
    juli7777 ЧКЧлен клуба
    В резерв еще можно записаться?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.