Закрыто

[Кулинария] Радость средиземноморской кухни для гурманов (eng)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Khaleesi, 15 дек 2014.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Радость средиземноморской кухни для гурманов
    Курс на английском языке, но будут автоматически сделанные субтитры на английском и русском языке (машинный перевод)
    14-06-2016 13-11-04.jpg

    Кулинарный институт Америки
    16 лекций по 35 минут и книга с рецептами (144 страницы)
    язык : английский
    Цена 44,95$

    Средиземноморская кухня - это одна из самых ароматных, свежих и разнообразных кухонь в кулинарном каноне, не говоря уже об одном из самых здоровых стилей еды.

    Многочисленные исследования показали, что блюда, богатые маслом, позволяют снизить риск сердечных заболеваний, также есть данные, связывающие ее потенциал для предотвращения диабета и рака. Такие блюда легко приготовить и приятно есть.

    В 16 познавательных, вдохновляющих уроках показано, как вы можете оживить свой кулинарный репертуар и в полной мере воспользоваться преимуществами средиземноморской диеты, создав культовые региональные блюда прямо на вашей собственной кухне. Представленный Биллом Бривой, известным шеф-поваром в престижном Кулинарном институте Америки, этот курс наполнен подробными демонстрациями техник, ингредиентов и фирменных блюд, которые делают средиземноморскую кухню настолько восхитительной и полезной для вас.

    Вы получите четкие инструкции и советы по приготовлению разнообразных блюд.
    Шеф-повар Брива познакомит вас с полным спектром блюд средиземноморской кухни: от уличных блюд до блюд, достойных прекрасного обеденного ресторана, вооружая вас рецептами, которые можно быстро использовать в будние дни, а также более трудоемкие блюда, которые обязательно произведут впечатление на дом, полный гостей.

    Сладкие специи: гвоздика, имбирь, кардамон и приправы из корицы, которые мы часто откладываем на праздничную выпечку, часто используются в пикантных блюдах по всей Северной Африке.
    Смеси пряностей: Приправы, такие как заатар, дукка и травы де Прованс, наполняют пищу особым ароматом и ароматом.
    Харисса: Родом из Туниса, эта чили-паста дает тепло с регидратированными и прочищенными сушеными чили, чесноком, семенами кориандра и тмином.
    Соленая треска: Популярная на юге Франции, Испании, Италии и Греции, эта рыба является уникальным средиземноморским деликатесом.
    Консервированные лимоны, нарезанные ломтиками, они придают кислоту вместо уксуса в культурах, где алкоголь запрещен.
    Вы также узнаете все нюансы и обретете уверенность в работе с традиционными средиземноморскими овощами и белками, включая баранину, домашнюю птицу и, прежде всего, рыбу.
    Наконец, но не в последнюю очередь, это оливковое масло - питательный источник, который вы научитесь включать во все, от яиц до овощей, до шоколадных десертов.


    1. Вкусы Средиземноморья
    2. Сливочное масло и сыр: Северная Италия
    3. Классическая Итальянская кухня: Центральная Италия
    4. Щедрость моря: Южная Италия
    5. Каждый день: Радости оливкового масла
    6. Паэлья: Пейзаж Испании
    7. Испанская традиция: Тапас и Шерри
    8. Тунис: Дом Ариса
    9. Овладение марокканскими блюдами
    10. Здоровье и хорошее самочувствие: средиземноморская диета
    11. Совместное Изобилие: Кухня Греции
    12. Вкусы из дворца: Кухни Стамбула
    13. Любимая уличная кухня с Востока
    14. Фундаменты с юга Франции
    15. Свежий улов: Морепродукты Французской Ривьере
    16. Приведение средиземноморского жилища

    1. Tastes of the Mediterranean
    2. Butter and Cheese: Northern Italy
    3. Classical Italian Cuisine: Central Italy
    4. Bounty from the Sea: Southern Italy
    5. The Everyday Joys of Olive Oil
    6. Paella: The Landscape of Spain in a Pan
    7. A Spanish Tradition: Tapas and Sherry
    8. Tunisia: The Home of Harissa
    9. Technique and Polish: Mastering Moroccan Food
    10. Health and Wellness: A Mediterranean Diet
    11. Sharing Abundance: The Cuisine of Greece
    12. Tastes from the Palace Kitchens of Istanbul
    13. A Favorite Street Food from the East
    14. Foundations from the South of France
    15. Fresh Catch: Seafood of the French Riviera
    16. Bringing the Mediterranean Home

     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      1 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2017
    4. Топот лета
      Топот лета участвует.
      8 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      7 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Видео высокой чёткости, текстовое сопровождение материала в pdf, приятный шеф мирового уровня.
      Перевод на машинный русский стараниями орга - что ещё надо, чтобы получить удовольствие от материала ))))
      Да, это кухня не из трёх продуктов, но приёмы профессиональной кухни может применить любая домохозяйка и у себя.
      В общем я очень довольна этой конторой, довольна что поучаствовала, и особо благодарна оргу, который позаботился сделать перевод.
      1 сен 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.