Закрыто

[Кулинария] Прянички

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Тутта Карлcсон, 2 окт 2016.

Цена: 1250р.-89%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2016
    #1
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2016
    2. Inaka
      Inaka оставил отзыв "Отлично".
      14 окт 2016
    3. Виталина00
      Виталина00 участвует.
      13 окт 2016
    4. Tavika
      Tavika участвует.
      13 окт 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      12 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2016.
      10 окт 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс очень понравился. Объяснения очень подробные и понятные, оказалось, что не так несложно сделать такую шкатулку, а на ее основе можно много других вариантов придумать.
      14 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за быструю выдачу материала. Все подробно и наглядно рассказано и показано. Используя данные знания можно будет используя другие способы украшений декорировать шкатулку в соответствие с грядущими праздниками, временами года и т.д
      13 окт 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 окт 2016
    #2
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Ошибка. Кулинария у шкатулка где связь?
     
  6. 3 окт 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Пряничная шкатулка не есть кулинария?))
     
    1 человеку нравится это.
  7. 5 окт 2016
    #4
    Ингрид01
    Ингрид01 ЧКЧлен клуба
    Она съедобная?
     
  8. 5 окт 2016
    #5
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Ну да :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.