Доступно

[Кулинария] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bjorndalen, 16 ноя 2018.

Цена: 1606р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2018
    #1
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

    Еще одна часть базового курса от Пракукинг

    Кто не сталкивался с пракукингом, они известны своими содержательными конспектами, также они проводят онлайн курсы, после которых в продаже доступны конспекты. Мы берем их конспект.

    Раньше конспект стоил 3500 рублей, а сейчас продается со скидкой всего за 1500 рублей. Так что, есть возможностей взять за минималку.

    Снимок экрана 2018-11-16 в 19.23.39.png

    У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:

    - что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    - что такое идеальная готовность, как ее достичь
    - что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    - почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    - как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    - как работать с водой при приготовлении пищи
    - про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей

    Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.

    Отзывы:

    «Мне именно этот курс больше всех пришелся по душе! Если после первых двух- я стала докупать посуду и полезные продукты, то тут мы начали готовить! Мужу пришлась больше всего по вкусу именно эта стадия! Я полюбила готовить дома стейки и перестала их жарить до состояния подошвы). Конспекты такие основательные - это как римское право для юристов. Оля дала нам отличную базу! Советую однозначно всем!!!! Если Вы сомневаетесь или ограничены финансово - начните именно с этого курса, он вам даст основу и понимание процессов. Спасибо огромное!!!».

    «Подписываюсь под каждым словом. Теперь при поедании каждого нового блюда муж спрашивает, на курсах я этому научилась или сама навыки приобрела:)»

    «Мне очень понравились все курсы, но третий больше всего. Я научилась жарить мясо!!!! А какая грудка получается, а какая рыба пошированая . Очень вкусно. Спасибо Olga Shenkerman! Курс однозначно очень полезен. И обязательно всем советую выполнять задания. Это так интересно. Если ещё какой курс будет - я в листе ожидания!».

    Продажник.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Solda хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Solda хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.