Доступно

[Кулинария] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bjorndalen, 16 ноя 2018.

Цена: 1606р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2018
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба

Складчина: [Кулинария] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

Еще одна часть базового курса от Пракукинг

Кто не сталкивался с пракукингом, они известны своими содержательными конспектами, также они проводят онлайн курсы, после которых в продаже доступны конспекты. Мы берем их конспект.

Раньше конспект стоил 3500 рублей, а сейчас продается со скидкой всего за 1500 рублей. Так что, есть возможностей взять за минималку.

Снимок экрана 2018-11-16 в 19.23.39.png

У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

«ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

Во время курса вы узнаете:

- что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    - что такое идеальная готовность, как ее достичь
    - что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    - почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    - как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    - как работать с водой при приготовлении пищи
    - про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей

Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.

Отзывы:

«Мне именно этот курс больше всех пришелся по душе! Если после первых двух- я стала докупать посуду и полезные продукты, то тут мы начали готовить! Мужу пришлась больше всего по вкусу именно эта стадия! Я полюбила готовить дома стейки и перестала их жарить до состояния подошвы). Конспекты такие основательные - это как римское право для юристов. Оля дала нам отличную базу! Советую однозначно всем!!!! Если Вы сомневаетесь или ограничены финансово - начните именно с этого курса, он вам даст основу и понимание процессов. Спасибо огромное!!!».

«Подписываюсь под каждым словом. Теперь при поедании каждого нового блюда муж спрашивает, на курсах я этому научилась или сама навыки приобрела:)»

«Мне очень понравились все курсы, но третий больше всего. Я научилась жарить мясо!!!! А какая грудка получается, а какая рыба пошированая . Очень вкусно. Спасибо Olga Shenkerman! Курс однозначно очень полезен. И обязательно всем советую выполнять задания. Это так интересно. Если ещё какой курс будет - я в листе ожидания!».

Продажник.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Solda хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.