Закрыто

[Кулинария] [Повтор] Роспись пряников. Базовый уровень

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Cheshir, 15 июн 2015.

Цена: 1385р.-93%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    #1
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор

    Складчина: [Кулинария] [Повтор] Роспись пряников. Базовый уровень

    Таня Свирко (@tanusichka) – пряничная фея и королева сладостей. Сама Таня никогда бы не подумала, а кто бы сказал – не поверила, что ее жизнь будет связана с таким делом, как сладости. Мечтала стать врачом, но, разочаровавшись, стала экономистом.


    Сутками не выходить из офиса и кропотливо разбирать финансовую отчетность – казалось идеальным времяпровождением. Все изменилось с появлением семьи и, конечно же, ребенка. Проснулось дикое желание делать шедевры у себя на кухне и радовать близких. О творениях Тани сначала узнали знакомые, и вот поступил первый заказ. Бессонная ночь, безумное волнение – а дальше все как снежный ком. Мастер-классы у именитых кондитеров, новые заказы, умения и знания.

    Спустя год Таня уже сама обучает этому увлекательному делу, проводя мастер-классы, как для новичков, так и для профессионалов. МК с ее работами публикуются в журналах, работы украшают выставки, фотостудии и разлетаются по всему миру.

    Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!

    Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.

    Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!

    Попробуй и ты!
    [​IMG]

    Что входит в мастер-класс:
    • HD видео мастер-класс «Имбирные пряники»
    • HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)»
    • HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью»
    • Шаблоны (трафареты) пряников
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
    Продажник:

    Цена: 24.99$ = 1385 руб.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2021
    3. skladchik.com
      Аланка хранитель.
      3 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2021
    3. skladchik.com
      Аланка хранитель.
      3 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Весело, задорно, заразительно. Руки так и чешутся слепить прянички))) Не открылись шаблоны, но для меня это не важно.
      29 июл 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилась подача материала и организация складчины. Очень хочется самой попробовать.Оргу спасибо.
      24 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      видео понятное, снято красиво, рецепты и техника исполнения доступны. очень понравилось)
      23 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Купила данный курс скорее ради интереса, а вдруг что-то новенькое увижу, а вдруг какой-то нюанс. но, поскольку сама профессионально занимаюсь росписью пряников, ничего нового для себя не нашла. Курс будет интересен действительно совершенным новичкам в этом деле. Мастер-класс снят качественно, понятно. некоторые нюансы приготовления айсинга не раскрыты. Самый правильный рецепт королевского айсинга от Эдди Спенса: 90г сырого белка
      455 (максимум 500г( я кладу 500) сахарной пудры очень мелкого помола и просеяной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу, 5-7 (!) капель лимонного сока (столовая ложка - это ооочень много) . (Кстати, присоединяйтесь к складчине на книгу Эдди Спенса). Так же очень важный момент по консистенции глазури для разного рода заливок, линий, точек и т.д. В общем, для того, чтобы начать - отличный мастер-класс. А дальше - совершенствование мастерства! Всем творческих успехов!
      23 июл 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК очень понравился. Качество отличное. Все понятно с первого просмотра. Оформление пряников на 5. В общем нисколько не жалею и кто еще сомневается в приобретении данного курса-приобретайте. Оргу огромное спасибо за качественный материал и быструю раздачу.
      22 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      чем отличается этот мк, так это очень подробным описанием и медленным показом техники нанесения айсинга - ровно, чисто, красиво! ну и еще пару советов, после которых пряники получаются ровными и красивыми )))
      22 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вкусный мк во всех отношениях! И снято красиво и пряники -прелесть.
      22 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК просто изумительный. Оченьхочу уже сделать) Спасибооргу забыструю раздачу!
      21 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 июл 2015
    #2
    helennne
    helennne БанЗабанен
    Эх, не успела...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.