Доступно

[Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Чертополох, 5 авг 2016.

Цена: 27000р.-99%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    #1
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

    Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
    9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
    12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
    • 30 комплексных онлайн-уроков
    • 97 авторских рецептов
    • 24 ресторанных обеда у вас дома
    • 200 базовых техник
    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    Алексей Зимин — главный редактор проекта
    выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

    Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.

    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

    -----------------------------
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

    -----------------------------
    Важнейшие поварские техники.

    -----------------------------
    Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

    -----------------------------
    Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

    -----------------------------
    Бессрочный доступ к материалам курса.

    Для организатора - бонусы (подарки)
    Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
    Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
    * Только этим летом

    Сейчас курс стоит 27 000
    С 1 сентября стоимость курса — 31 000 ₽

    Ссылка на продающую страницу:
     
    20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AndyI
      AndyI оставил отзыв "Ужасно".
      30 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2019
  3. Отзывы участников

    4.2/5,
    • 1/5,
      если бы я взял этот курс за полную цену сразу бы потребовал бы вернуть деньги - этот курс №1 с конца. Хуже и дурнее трудно представить.
      30 авг 2023
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лучший курс по кулинарии, который может быть) Очень полный, хорошо снят, автор не только готовит "при нас", но и рассказывает интересные истории о том, как блюдо родилось. Блюда шикарные. Конечно, не всё это я буду готовить, но многие сочетания и идеи добавила в готовку и еда сразу преобразилась! Конечно, это не курс по полезному питанию, но ценное найдет здесь каждый
      15 дек 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная подача материала, большой набор блюд ресторанного уровня, которые вполне по силам освоить. Ведущего приятно слушать, говорит очень складно. За 20 минут приготовил яйца пашот со спаржей и соусом, чему был необычайно рад, так как раньше из-за неправильно выбранной температуры готовил их не правильно. Планирую продолжить изучение более сложных блюд. Оцениваю курс как крайне полезный.
      14 июл 2017
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне тоже очень понравился этот материал! На голодный желудок смотреть категорически запрещено! ))) Всё очень подробно показано и рассказано, скоро буду пробовать на практике. Организатору огромнейшая благодарность! Немаловажно, что без нашего Клуба я бы не приобрела этот курс, думаю, тут все такие, поэтому автор пусть не обижается, ежели что. Спасибо и ему тоже!
      8 июл 2017
      36 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу преогромное спасибо за то, что он нашёлся в принципе на этот материал, за старания по этой организации.
      Что касается материала, то шикарный материал с пошажным объяснением. В качестве обычной домохозяйки вряд ли я буду повторять сложные блюда из курса. Но технологию и секретики по приготовлению возьму на вооружение.
      Я очень рада, что нашёлся орг и этот материал будет у меня в копилочке.
      Автору моя огромная благодарность. Он выкладывается. Для тех, кто хочет готовить профессионально - жаловаться не придётся.
      Если бы я была заинтересована в профессиональных навыках, то пошла бы к Зимину без сомнений.

      Этот курс + моя любимая контора крафтси = замечательные курсы для самообразования.
      8 июл 2017
      37 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.