Доступно

[Кулинария] Кoтлeты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 23 окт 2017.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Кoтлeты

    ИДEAЛЬНЫE КOТЛEТЫ С ГAРAНТИEЙ

    Автор: Марианна Орлинкова

    В этом уроке вы научитесь готовить идеальные домашние котлеты! Вместе с Марианной вы разберете все ошибки и сложности, которые у вас могут возникнуть.
    Узнаете, о том, как выбрать хорошее мясо и сделать самостоятельно фарш, зачем нужны хлеб и лук, стоит ли добавлять в фарш яйца и как правильно его замешивать.
    Научившись готовить классический вариант фарша, вы сможете каждый раз дополнять его по своему вкусу!

    3 HD видео урока
    Рецепты и инструкции.

    Урок 1. Выбор мяса для ко*тлет
    О магазинном фарше: говяжий, свиной, куриный
    Выбор мяса для домашнего фарша
    Роль жира в приготовлении домашних котлет
    Правильное соотношение мяса и жира

    Урок 2. Приготовление фарша для классических домашних ко*тлет
    Использование хлеба для фарша и его альтернативы
    Подготовка лука для фарша
    Выясним, добавлять ли яйца в фарш
    Порядок приготовления фарша в мясорубке
    Выбор специй для фарша
    Техника вымешивания – отбивание

    Урок 3. Приготовление ко*тлет. Варианты добавок к фаршу.
    Три вида котлет из одного фарша, различные вкусовые добавки
    Формовка котлет
    Узнаем, как добиться красивой румяной корочки
    Расскажем, как сохранить сочность кот*лет
    Запекание кот*лет

    690 руб
    Марианна Орлинкова – любит готовить, любит есть, любит путешествовать и старается объединять эти пристрастия.
    Марианна – повар-консультант московских и зарубежных кафе и ресторанов, журналист, редактор, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», шеф-редактор серии «Книг Гастронома», пять из которых были написаны ею, ведущая гастрономических мастер-классов на различных площадках Москвы.

    Продажник: Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

    Предыдущая тема автора :
    Готовим сырники
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Казалось бы такое распространённое блюдо, знакомое каждому из нас с детства, а столько нюансов! Лично я и половины "фишек" не использовала, поэтому и не была никогда довольна своим результатом! Теперь-то, уверена, котлетки будут супер!
      Ну и в очередной раз убедилась, что мне жизненно необходима эта чудо машина)))
      16 ноя 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Качественное видео и подробный текстовый рецепт. Полностью соответствует заявленному в описании "Содержание курса".
      30 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Очень простой незатейливый материал. Не подойдет даже для начинающей хозяйки, так как нет даже примерных пропорций составляющих данного блюда. А опытная хозяйка про котлеты знает значительно больше. Оргу спасибо.!!!
      30 окт 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      То, что получилось в итоге у автора, я бы не назвала удачным блюдом. Выглядит пригоревшим.
      Ничего не сказано про пропорции хлеба (заменителей хлеба) и мяса, про популярные заменители хлеба овсянку или картошку тоже ничего не услышала. Ладно, хотя бы про мясо/жир автор рассказала.
      Про паровые котлеты нет информации.
      В целом, я рассчитывала на полную инфу по котлетам, а получила урок с ютуба.
      30 окт 2017
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.