Доступно

[Кулинария] Готовим мясо вкусно

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Люлечек, 5 фев 2018.

Цена: 1550р.-94%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2018
    #1
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Готовим мясо вкусно

    26231479_10155354853913753_6811246227922119524_n.jpg

    Автор: Ольга Шен*керман

    Второго марта начнется курс "ПРАктика - мясные рагу"
    Когда, как не зимой готовить уютные,ароматные мясные рагу? Я обожаю тушить мясо. Всегда беспроигрышно. Вариаций мясных рагу не счесть. Мясные рагу - прекрасный способ сэкономить на продуктах, не потеряв в качестве, ведь для их приготовления используются более дешевые части туши. Их аромат напоминает нам о том, что мы дома и для счастья, в общем-то, не так много нужно.

    Второго марта начнется курс "ПРАктика - мясные рагу". В очень подробном конспекте вы найдете все, что вам нужно знать о выборе мяса для тушения, о самом тушении, использовании овощей и круп в мясных рагу, а также 4 пошаговых мастер-рецепта из курицы, свинины, баранины и говядины. Десятки идей других рагу. Информацию о том, как тушить утку и кролика. И многое многое другое.
    Результат
    Используя полученные на курсе знания, вы сможете готовить рагу из мяса, не используя рецепты и из тех продуктов, что у вас есть.
    Как проходит курс?
    В закрытой группе на Фейсбуке. Вы получаете конспект, читаете его, готовите по мастер-рецептам и выкладываете фото ваших блюд в группу. Я даю вам обратную связь и отвечаю на вопросы. Курс продлится 2 недели.
    Когда с 2 марта по 16 марта
    Курс стоит 3000 рублей, 2500 рублей для тех, кто оплатит до первого февраля. Конспект можно будет приобрести за 2000 или за 1500 рублей при оплате до 15го февраля.
    Берем конспект

    Содержание курса:
    Посуда
    какие части туши используем для рагу
    состав хорошего рагу
    сочетания мяса и специй
    таблица времени приготовления
    бобовые в рагу
    крупы в рагу
    сухофрукты, орехи, фрукты
    конструктор рагу
    исправление ошибок
    мастер рецепты и вариации+9 готовых рецептов с разных МК


    Скрытая ссылка

    Стоимость 1500+%
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2021
    4. TheLine
      TheLine оставил отзыв "Отлично".
      14 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Подробная инструкция по приготовлению рагу. Раскрыты особенности выбора мяса и правила готовки круп, овощей, бобовых в рагу. Есть интересные рецепты. Материал не для полных новичков, имеющих нулевые представления о приготовлении еды. Но небольшого кулинарного опыта будет достаточно. Есть ли что-то полезное для очень опытных хозяек, не знаю. Материал мне понравился, хотя полную цену вряд ли бы заплатила. Спасибо за организацию данной складчины!
      14 мар 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 мар 2018
    #2
    skladchik15
    skladchik15 ЧКЧлен клуба
    Хочу под хайд, не хватает 9 сообщений, можно добавить, как нибудь без них?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2018
    #3
    Irime
    Irime ДолжникДолжник
    Здравстуйте! Прошу пустите под хайд - нет такого количества сообщений.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2018
    #4
    Amurochka
    Amurochka ДолжникДолжник
    А на другие курсы этого автора не планирует сборы? А то очень заинтересовало.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2018
    #5
    jerardo
    jerardo ЧКЧлен клуба
    Складчина оплачена несколько дней, а почему не отмечаете?
     
  9. 13 мар 2018
    #6
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    почему здесь спрашиваете?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.