Доступно

[Кулинария] Геометрия идеального торта [Элеонора Ионис]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 27 июл 2015.

Цена: 1072р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Кулинария] Геометрия идеального торта [Элеонора Ионис]

    Screenshot_5.jpg

    Самый нужный урок для начинающих и не только...
    Не так давно вы всерьез задумались над тем, в чем секрет аккуратных тортов. Вашим собственным тортам не хватает ровности, идеальной формы и четких углов, и вы мечтаете о том, чтобы, в конце концов, и ваши изделия выглядели идеально.
    В таком случае вам повезло! Мастер-класс от Элеоноры Ионис - королевы геометрии в тортах - решает именно этот вопрос!

    Изучая мастер-класс, вы с помощью видео учитесь:
    • Приемам выравнивания торта под мастику.
    • Разбираетесь в преимуществах крема и ганаша для выравнивания квадратной и круглой форм торта. Элеонора раскрывает перед вами свои секреты идеально прямых углов на тортах разных форм, которые впоследствии вы используете для создания собственных шедевров.
    • Как покрыть мастикой квадратный и круглый торт, как решить некоторые встречающиеся проблемы при работе с мастикой - все это вы так же изучаете на уроке.
    А рецепт Элеоноры самодельной мастики, ганаша и масляного крема вы найдете в материалах к уроку.

    Цена по акции до конца месяца 16,90 USD = 1000р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      20 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      20 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      большое спасибо!материал отличный!
      2 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не ожидала такого священнодействия вокруг бисквита. Столько тщательности и аккуратности!!! Как же потом это резать и жевать?!! Теперь понимаю, сколько должны стоить торты идеальной геометрии.
      1 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина проведена отлично. Материал выдан очень быстро. Материал отличный.
      31 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все быстро, коротко и ясно, но, по-моему, не полностью, т.к. было заявлено о двух методах нанесения крема, в частности и на квадратный торт. А этого как раз и не было.
      31 июл 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 июл 2015
    #2
    Makomarova
    Makomarova ЧКЧлен клуба
    Урок на русском языке?
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 28 июл 2015
    #3
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Поскольку у меня данный урок уже есть, могу сказать точно занятие на русском языке.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 30 июл 2015
    #4
    fanny sanny
    fanny sanny ДолжникДолжник
    Пустите, пожалуйста, под хайд. Очень хочется поучаствовать:(.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.