Доступно

[Куклы] Слон Харитон [Татьяна Белозерова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 2 дек 2023.

Цена: 500р.-40%
Взнос: 300р.
28%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Слон Харитон [Татьяна Белозерова]

Друзья мои! Скоро наступит август, и с ним начнётся незабываемый марафон, который продлится целых три месяца! Это уникальная возможность принять участие и получить мастер-класс по созданию слона Харитона. После окончания марафона мастер-класс можно будет выкупить в вечное пользование. Кстати, для тех, кто не участвовал в марафоне, цена будет выше. Так что не упустите свой шанс!

Марафон начнется 1 августа и продлится ровно три месяца - до 1 ноября. Он будет проходить в закрытой группе в Контакте.

А теперь о стоимости марафона. Без репоста на своей странице он будет стоить 1000 рублей. Но если вы решите поделиться информацией (этой публикацией) о марафоне на своей странице и сохранить ее до конца марафона, то стоимость уменьшится вдвое и составит всего 500 рублей. Это выгодное предложение, не правда ли?
    Шаг 1 - сделать репост этой записи.
    Шаг 2 - написать мне в личные сообщения.
    Шаг 3 - оплатить вход по реквизитам
    Шаг 4 -я отправляю вам приглашение в закрытую группу.

Что же вы получите на этом марафоне?
    Я буду рассказывать про создание выкройки и работу с грунтованным текстилем. Это ценные знания и навыки, которые помогут вам в творчестве. Ведь мастерство и профессионализм - вот что делает нашу работу по-настоящему волшебной.
    Не упустите этот уникальный шанс получить волшебный пендель для творчества! Присоединяйтесь к марафону и откройте для себя новые возможности в творческой сфере.

Цена 500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      1 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.