Складчина: [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (июнь 2025 и ранее) [Ольга Кобрина] Создаю фигуры реалистичных и фантазийных животных. Большинство произведений созданы на заказ. Все фигуры подвижные, имеют внутри каркас. Я делаю всё самостоятельно - леплю, расписываю, шью. Каждая работа индивидуальна. Добро пожаловать в мою мастерскую! Имея академическое художественное образование и широкий спектр интересов, я поделюсь полезной информацией по созданию меховой скульптуры. Как вы знаете, я не даю уроков по животным. С данной программой вы получите то, что ждали. Поток регулярной поддержки и обучения на конкретных примерах. Чем я могу быть полезна для вас: Видеопроцессы с объяснениями работы. Рассказы о материалах, которыми я пользуюсь и о тех, которые мне не нравятся. Принципы фотографирования на камеру и телефон в разных условиях. Статьи по деталям анатомии. Разные полезности по ходу работы. Публикации накапливаются постоянно, но я не обязуюсь в каждом месяце давать полное пособие по созданию животного. В комментариях я отвечаю на ваши вопросы. Подписка 500₽ продлевается автоматически, отменить её можно в любой момент. Доступ ко всем материалам за всё время. Можете проконсультироваться со мной лично перед подпиской, если у вас есть вопросы! Тариф - Делюсь вдохновением. Видео и фото процессы работ, которые я создаю. С описанием. Каждый месяц я делаю несколько фигур, по которым показываю процессы изготовления. Подписка на Бутси - 500 р. мес Скрытая ссылка или Подписка в ВК - 500 р. мес Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Куклы] Подписка на Клуб "Вайда и Ко" (март 2025 и ранее) [Вайда и Ко] [Ольга Вайда, Вера Куликова] Открыто - [Куклы] Реалистичный щенок спаниель Кинг Чарльз [Ольга Богачева] Доступно - [Куклы] Творческий клуб Кармашек (март 2025 и ранее) [Зоя Середа] Доступно - Видео мастер-класс «Лучший друг куклы: Ирландский волкодав» (Наталья Филинова) Доступно - [Куклы] Реалистичный парик для куклы Paola Reina (Паола Рейна) [Юлия Верняева]
По моему скромному мнению у нее игрушки получаются на много красивее остальных авторов. Тут на форуме её к сожалению не увидел.