Доступно

[Куклы] ООАК Paola Reina [zlata.levina]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Вика Британская, 23 дек 2019.

Цена: 4000р.-94%
Взнос: 228р.
96%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2019
    Вика Британская
    Вика Британская ОргОрганизатор

Складчина: [Куклы] ООАК Paola Reina [zlata.levina]

Обучающий видеокурс по ООАК Paola Reina
    xgm4uy-IUj4.jpg
    Что включает в себя курс:
    - Снятие старых ресниц и замена глаз.
    - Снятие и замена мейка.
    - Перепрошивка волос на натуральные волосы.
    - Переделка винилового тела на мягкое будуарное и на мягкое с каркасом внутри,
    Никакой воды и урезанных видео, все отснято до мелочей.
    Видеокурс доступен будет для скачивания файлов
    4000 р.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Рингар
      Рингар оставил отзыв "Отлично".
      11 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    3. skladchik.com
      Рингар хранитель.
      5 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Рингар хранитель.
      5 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2020
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      А мне курс понравился! Пользовалась им и еще одним, которые доступен здесь на площадке, но то и дело возвращалась к этому. Делала куклу впервые, результат превзошел все ожидания. Мне кажется, толика чутья, чувства цвета и стиля плюс этот материал, и все получится. Не знаю, у кого там куда так ощутимо убегала камера, возможно не все прямо проговорено, но в этом курсе емть по-немногу обо всем. Волосы, макияж, тело, одежда. Хочешь глубже погружаться, конечно, понадобится что-то еще, но для начала это хорошая общая база.
      11 авг 2021
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела часть видео. Честно говоря, я в шоке. В очередной раз спасибо Складчику за возможность приобрести материал для ознакомления. Видео любительского качества, фокус постоянно убегает. Пыталась рассмотреть как автор наносит макияж, но это еще тот квест, т.к. автор периодически разворачивает куклу от камеры и что-то там с ней делает. В итоге потом показывает только результат. Можно на ютубе посмотреть похожие видео в гораздо лучшем качестве.
      В общем, для общего развития можно посмотреть. Чтобы научиться хорошо делать ООАК, однозначно, нужен другой мастер.
      28 июл 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В целом норм, но... Обувь. Ну... это даже МК назвать трудно, я и то делаю лучше и качественнее. Шулятецкая в обуви однозначно рулит. Колготки, повязка... Такое домашнее творчество с детьми. Срезать волосы с головы надо аккуратно, тогда их можно продать на бейбиках, а не в помойку выкидывать. При извлечении глаз не вздумайте ковырять скальпелем, как советует автор, порежете винил!!! Лучше еще раз прогрейте глазницу. Для снятия мейка используйте жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА, а не растворитель. Парик ужасен, к тому же при таком способе все волосы будут в клею. Тело куклы-болтушки несуразное, у Наты Смаглий в разы лучше. В остальном норм, макияж и прошивка описаны хорошо!
      14 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично ! Помимо ООАКа , мк одежды и обуви . Организатор как всегда на высоте . Быстрая выдача библиотеки и разложено все по папочкам . Очень удобно пользоваться . Спасибо !
      12 июл 2020
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2020
    Kooshka
    Kooshka ЧКЧлен клуба
    Ребенок мне весь мозг вынес... Орг, найдись!

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 июн 2020
    Катя85
    Катя85 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Я тут новичок, подскажите пожалуйста, когда будет стоп и оплата складчины? От какого-то количества участников?
    А то хочется уже куколку начать, руки чешутся))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.