Открыто

[Куклы] Онлайн школа Елены Шайхутдиновой [dolls_by_esh]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2020.

Цена: 3500р.-59%
Взнос: 1434р.

Основной список: 3 участников

1. 28 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Онлайн школа Елены Шайхутдиновой [dolls_by_esh]

1.jpg
    ОНЛАЙН ШКОЛА
    Наконец то я это сделала
    Вас становится все больше и больше, стало проблемой скидывать каждому МК выкройки и т д
    ❤️Больше полугода я вынашивала эту мысль, никому ничего не говорила, потому что времени катастрофически не хватало, но СВЕРШИЛОСЬ
    Школа распахнула сегодня свои двери
    Итак школа находится в Контакте, зайти в неё можно только по ему приглашению, в поисковике вы ее не найдёте
    Итак: там все мои Мастер Классы, выкройки, информация будет постоянно пополняться, мы будем там, шить, вязать, учиться работать без выкроек и многое другое
    Также в Телеграмм есть беседа, где мы общаемся, обмениваемся идеями, фотками, ссылками, советами от меня, я помогаю на любом этапе работы ☺️
    ВХОД в неё стоит 3500 ( это разовый платёж ), платите один раз, а пользоваться будете и старой и новой информацией
    ДЕВОЧКИ.... не ждите когда будут акции и скидки на вход, их НЕ БУДЕТ, более того, чем больше я буду добавлять МК в эту школу, тем дороже будет вход☝️
    Скидка будет только один раз при открытии и ВСЕЕЕЕЕ: первые 10 человек попадут туда за 3000
    и те девочки которые уже у меня купили какой то МК имеют скидку и могут войти за 3000

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      4 ноя 2023
    2. Molya
      Molya не участвует.
      2 ноя 2021
    3. Molya
      Molya участвует.
      2 ноя 2021