Закрыто

[Куклы] МК «Кофейно-шоколадный креативный Кот-повар»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем No_Name_, 21 апр 2014.

Цена: 1300р.-88%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] МК «Кофейно-шоколадный креативный Кот-повар»

Мастер-класс представляет собой файл PDF формата. Более 100 цветных иллюстраций, авторский текст, выкройки, рецепты красящих составов и другая информация, необходимая для создания Котика. Особых навыков шитья не требуется.
    Автор - Бисерова Светлана
    Идея создания этого мастер-класса, вернее, «Я делаю это так», пришла ко мне по двум причинам.
    Первая причина.
    Кофейные Коты – самая популярная моя игрушка. Я бы даже назвала их не игрушкой, а предметом интерьера, несомненно, добавляющим позитива, приятного аромата кофе и ванили, уюта любой домашней обстановке.
    Вторая причина.
    Кофейные коты настолько популярны, что передо мной встала дилемма: либо открыть подпольную китайскую фабрику и производить Котов в космических масштабах, либо научить людей, ценящих handmade, шить таких Котиков самим, радовать себя и своих близких. Я выбрала второе. Но уточню, что я не даю согласия использовать данный мастер-класс, выкройки, стилистику работы в коммерческих целях, делать копии моихКотов для продажи. Я слежу практически за всеми торговыми интернет-площадками, на которых продаются вещи ручной работы. Я буду рада, если вы сделаете такого Котика себе и своим близким. Надеюсь на понимание и взаимное уважение.

Цена - 1300

26.02.2014 Мастерская Уютных Подарков (Polina-K)
    Чудесный, потрясающий, очень яркий, понятный МК) Разберется даже ребёнок. Света, спасибо огромное)
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Lanti огромное спасибо за проведение складчины! Материал отличный все подробно описано, с выкройками. Будет что-то подобное, зовите, с удовольствием поучаствую!
      20 май 2014
    • 5/5,
      Самый долгожданный МК. Отличный материал!
      19 май 2014
    • 5/5,
      Бесподобно-прекрасный мастер-класс!Все представлено четко,последовательно,креативно и с любовью. Руки зудят и ищут материалы для воплощения.Оргу и автору респект.
      19 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо Организатору! Все отлично! МК понравился, все конкретно написано и много фоток. Обязательно сделаю такого Кота ))
      19 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    швейная машинка нужна? хочу записаться,, но нет машинки..... наверно без нее никак

5. 26 апр 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Уверена, что вручную все отлично пошьете! ;)

6. 26 апр 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    конечно ручками выйдет еще рукодельнее;) Главное чтобы желание былоРаньше детки в кружках по мягкой игрушке именно вручную всех куколок,зверюшек и их атрибуты шили

7. 28 апр 2014
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    Простите, по бурчу чуток.
    Удивляет "..Но уточню, что я не даю согласия использовать данный мастер-класс, выкройки, стилистику работы в коммерческих целях, делать копии моих Котов для продажи. .." На кой тогда она МК выкладывает? я бы не сказала, что её кот отличается высокой оригинальностью, и если мой внешне будет похож на её прототип, она мне карму попортит?
    Еще раз простите за эмоции.

8. 28 апр 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Развеселили!)))) Рыська, если вы сами считаете, что это не противоречит вашей совести, то карма останется при вас!)))

9. 30 апр 2014
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Lanti ссылка на продажник стала не активна, но товар остался у автора в блоге тут

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.