Закрыто

[Куклы] МК Йога Мэн [Christina Tselykovskaya]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Вика Британская, 17 янв 2020.

Цена: 750р.-86%
Взнос: 102р.
98%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    Вика Британская
    Вика Британская ОргОрганизатор

Складчина: [Куклы] МК Йога Мэн [Christina Tselykovskaya]

Электронный видео МК по Йога Мэну доступен к покупке.
    6.jpg
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
    Что в него входит:
    максимально подробная и понятная видео инструкция от самого начала и до конца, шаг за шагом. Начиная от выбора материалов с моими советами, сшивание деталей, набивкой, сборкой, росписью лица и тела (! подробно расскажу, какие материалы использую и люблю, и чем их можно заменить). Бонусом будет схема создания 2х видов причёсок - дредиков и волнистой пушистой челки. Уверена, даже с минимальными умениями в швейном деле и рисовании, у вас все получится! После оплаты я вас добавляю и жду в Директ адрес эл. почты куда я отправлю выкройки для печати.

Скрытая ссылка
    1200р.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2022
    2. MariaZolo
      MariaZolo оставил отзыв "Хорошо".
      9 июл 2020
    3. TuttaRutta
      TuttaRutta оставил отзыв "Ужасно".
      14 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      2 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2020
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В принципе МК не плохой, но не рассчитан для новичков. Хоть у меня и нет "большого" опыта в пошиве текстильных игрушек, но по этому МК все получилось, т.к. игрушка на самом деле не очень трудная в исполнении. Да множество коротких видео не очень удобно смотреть. Чтобы лучше понять суть МК нужно читать посты и подкреплять просмотром видео. Организатору большое спасибо!!!
      9 июл 2020
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Не большой опыт в создании текстильных кукол и их росписи у меня есть. То как приложить выкройку к ткани, сшить детали и наполнить содержимым я знаю. То что я хотела узнать: какая ткань в ходу у мастера, как он ее тонирует, как валяет шерсть (сколько времени, кусочками или целиком, какое должно быть ощущение от хорошо проваленных волос...), чем расписывает тельца. И из всех моих вопросов я получила убедительный ответ только на последний. Ткань: "поплотнее" это вообще как понять ? Говорите в граммах пожалуйста... 80 видео по 20 секунд это вообще что то. Мой любимый момент: видео 56 - автор показывает лысого человечка, видео 57- он уже волосат. Как?! В описании автор говорит: "делаем подложки под волосы несколько минут". И тут мои долгожданные вопросы:"как? кусочками? целиком? до каких пор нужно приваливать?". Про тонировку ткани даже в описании нет. В общем, что изучала МК, что нет, эффекта (для меня лично) нет. Как мне были очевидны элементы из которых сделана кукла по фото, нового видения не прибавилось. Создалось впечатление, что у мастера есть секретные фишечки, которые в рамках данного МК он раскрыть не захотел. Не рекомендую
      14 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.