Закрыто

Кудрявцева Е. Образовательный ликбез.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 7 ноя 2013.

Цена: 4550р.-96%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кудрявцева Е. Образовательный ликбез.

В современных условиях родители теряют контроль механизмов психического развития своих детей. Интернет и компьютерные технологии свое дело, а родителям остается лишь вовремя подъсуетиться, чтобы определить свое дитя в приличную школу. Контролируя образование по оценкам и отзывам учителей, мы с ужасом осознаем, что на носу – ЕГЭ, а уверенности, что ребенок осилит это препятствие к светлому будущему, нет. Еще хуже, когда становится ясно, что неглупый малыш начинает носить «неуды» по отдельным предметам еще в средней школе. Цели семинара – дать родителям набор легких инструментов контроля школьного развития, научить компенсировать пробелы образовательных программ, помочь создать в семье атмосферу учебного задора.

В программе семинара:
    +Особенности развития мышления
    +Проверка готовности к школе
    +Обучение абстракциям
    +Примитивная арифметика, без которой не обойтись (сложности с числами и действиями)
    +Коварный русский язык (правописание и структура письменной речи)
    +Чем помогает рисование в обучении
    +Как научится поверять алгеброй гармонию (в прямом смысле этих слов)

Стоимость: 4000руб. + расходы на доставку

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация. Материал интересный - открыл для себя Кудрявцеву - очень понравилась!
      3 апр 2014
    • 5/5,
      Очень познавательно и важно знать всем родителям! Приятно слушать лектора, грамотно и доступно доносит материал.
      3 мар 2014
    • 5/5,
      Интересный и полезный материал. На конкретных примерах показано, какие делаются ошибки и как с ними работать. Категорически рекомендую изучить родителям дошкольников, поможет в школе избежать многих проблем и заложить правильный фундамент.
      19 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 ноя 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Не поставила цену в заголовок, поскольку не знаю цену на продукт вместе с доставкой.

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2013
    futurasta
    futurasta ЧКЧлен клуба
    Извините, но давно уж хотелось вставить пять копеек, глядя на то, как замерзает складчина -

Как показательно все-таки, что такой динозавр как Елена Кудрявцева, имеющая за плечами гигантский опыт практической работы в своей сфере, совершенно не интересует избалованную публику.
    Наверное, не такой броский заголовок, нет того количества обещаний быстрой выгоды и фантастических перемен.

При этом манера ведения, подача материала, его содержание и качество -
    это ж практически 30-летний Хеннесси в сравнении с цистернами самогона от нео-рефератчиков,
    многие из которых не только чистые теоретики-недоучки, но еще и любители приврать.

В общем, я лично готов брать и за пятьсот, хотя надеялся, что после "Действия и Лени" желающих будет достаточно.
    "Системное мышление" тоже беру не раздумывая.
    Чего стоит только бронебойный тезис из рекламного ролика о разнице между "идиотом и умным", открывший мне глаза на своё постыдное стяжательство.

Сапиенти сат.

9 пользователям это понравилось.
  6. 28 ноя 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Полностью поддерживаю. Так случилось, что мне в руки попали первые 2 диска. Такого наслаждения от грамотной, адекватной, полезной информации у меня давно не было, хочу остальное, сама готова уже взять и за 1000, информация на вес золото это однозначно!

7. 1 дек 2013
    futurasta
    futurasta ЧКЧлен клуба
    Человеки! Нужно еще восемьдесят человек, чтобы до минималки дойти, а дети растут, время уходит, а в неделю приходит по паре человек.
    Может обсудим варианты, чтобы хотя бы к НГ получить материал и за каникулы его впитать?
    Вариантов по большому счету всего два - остановиться сейчас и оплатить или начать пиар в стиле ковровой бомбардировки дабы снизить цену к НГ.
    Еще нужен орг, я бы рад, но, увы, со своим нестабильным деревенским 3G отпадаю - раздавать буду еще полгода,
    но могу всячески посодействовать в меру своих возможностей.

Я абсолютно уверен, что среди участников этой складчины плюшкиных намного меньше,
    чем скажем в продуктах а-ля "Как за неделю скинуть центнер и заработать миллион лежа на диване и куря бамбук",
    так может быть определимся уже в границах времени и средств?
    Лично мне, ребята, очень надо!

8. 2 дек 2013
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Не хочу ничего плохого сказать об авторе курса. Не знакома с материалами.Отзывы о ней действительно весьма восторженные, и не только здесь. Но немного смущает,как будет учить правописанию человек, который пишет "подъсуетиться".
    Хотя, возможно, ошибка копирайтра, который готовил текст,а не автора.
    Уже не в первый раз пишу подобные замечания (на этом форуме в том числе), но что поделать, издержки образования...Причем поражает даже не тотальная безграмотность.Поражает то,что людям лень даже посмотреть на написанный текст.Ведь word показывает большую часть ошибок!
    Хотя посты выше натолкнули на мысль попробовать что-нибудь данного автора.Только не связанное с грамматикой.

9. 4 дек 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Tymynama, ну может просто опечатка, бывает же такое.
    futurasta, я думаю и за 100 будет нормально взять, надо орга найти только.

10. 12 дек 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Не нужно выписываться - многое потеряете!
    Дата предварительная, ну понятно - набираем народ.

11. 13 дек 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Никогда не слушал вебинары Кудрявцевой, но переписка в данной теме меня настолько сильно заинтересовала, что я уже хочу оплатить этот семинар! На сайте у нее также немало полезной информации.
    Понятно, что для привлечения складчиков и снижения цены надо рекламировать складчину, поэтому ставлю ее себе в подпись!

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 дек 2013
    futurasta
    futurasta ЧКЧлен клуба
    А у нее никогда их и не было, только живые семинары, и эта разница довольно ощутима. Для меня по крайней мере.

Кстати, для более ясного понимания семинаров Кудрявцевой стоит ознакомиться по возможности с основами "векторной типологии", на которой базируются ее работы. Для познания бесконечной природы человеческой натуры это всего лишь еще один способ анализа и препарирования. Еще одна точка зрения и точка сборки, которую, впрочем, еще нужно почувствовать лично каждому в меру осознания.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  13. 13 дек 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Как слышу "системно-векторная психология" или что-то в этом роде, сразу вспоминаю "полемику" Бурлана и Юнева. Ну, да Бог им судья. Хотя и решения суда есть на их разборки.
    Здесь на Складчике я уже приобретал курс П.Малашкевич Системное воспитание детей СВП. Достаточно интересно.

14. 16 дек 2013
    futurasta
    futurasta ЧКЧлен клуба
    выписываюсь, ибо форс-мажор

15. 18 дек 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Коллеги, предполагаю, что дату сборов целесообразно перенести на недельку. Складчиков новых очень мало. К сожалению, мы не рекламируем нашу складчину :(
    Тему надо обсуждать в этой ветке. Писать небольшие посты про автора, ее занятия (естественно те, кто знает об этом). Тогда тема будет вертеться в верхних строках форума и будет на виду у ищущих соответствующие знания в этом разделе форума.
    Члены клуба! Поставьте, пожалуйста, себе в подпись данную складчину!
    Для тех, кто не заморачивается с ВВ-кодами, объясню как оооочччень просто это сделать: скопируй (выделяя мышкой и нажав на ctrl C) название складчины у нашего Орга или у меня в подписи, потом зайди к себе в аккаунт в раздел Подпись, вставь скопированный ранее текст подписи и сохрани, нажав на соответствующую кнопку ниже.
    И будет всем нам счастье в виде полученного ожидаемого тренинга по приятной цене!

1 человеку нравится это.
  16. 18 дек 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Выписываюсь пока в силу пассивности и малой заинтересованности складчиков, но за темой буду пристально следить в надежде снижения стоимости. Тему эту в своей подписи сохраняю для рекламирования.

1 человеку нравится это.
  17. 18 дек 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Вот вы уйдете и все начнут выписываться, записывайтесь обратно) Я дату буду переносить все нормально, не парьтесь, как говорится!

18. 18 дек 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Ок, Орг! Твои посты вновь завели меня в эту складчину!
    Один момент: с 23 по 27 декабря буду в больнице с сыном и не смогу выписаться 25-го в случае, если цена меня не устроит, а переноса даты не будет. Но даже и в этом случае я останусь в хорошем выигрыше, купив этот курс по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем официальная. И начну на практике использовать полученные знания!
    Так что, друзья, вписываемся в эту полезную складчину!

19. 5 янв 2014
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Цена так и не особо изменилась:confused:, видимо, все заинтересованые уже собрались, предлагаую начинать сборы в указную дату, смысл ждать?:)

20. 13 янв 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Объявлена дата сбора - любые обсуждения-рассуждения о паблике чреваты приравниванием к срыву складчины.
    Закрываю от обсуждения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.