Кто знает, какие есть бесплатные хостинги?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем muhtar, 28 авг 2013.

1. 28 авг 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    привет какие есть бесплатные хостинги хорошие?

2. 28 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    надо писать "бесплатные или хорошие" :confused:
    а так попробуй

1 человеку нравится это.
  3. 15 сен 2013
    hidden24
    hidden24 СкладчикСкладчик
    На юкузе бесплатно но с рекламой, зато функционал хороший имеется

4. 21 сен 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен

Сам использовал только платный вариант, но постоянно бесплатный перед глазами мелькает. Потом расскажи как там :) Вроде все поддерживает, хоть CMS ставь...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  5. 21 сен 2013
    Kelever
    Kelever ЧКЧлен клуба

Отличный хостинг, пользуюсь лет 5 уже. Но дают только некоммерческим проектам (пригласительный код просить у них на форуме).

1 человеку нравится это.
  6. 22 сен 2013
    NY-trous plus
    NY-trous plus ДолжникДолжник
    Один из лучших на мой взгляд - hostinger. Есть возможность установки десятка-другого различных CMS в 1 клик из панели управления, в т.ч. phpBB, drupal, joomla, opencart и т.д.
    Техподдержка отвечает без задержек, даже помогали мне съехать на чужой хостинг (платный).

Обращаю ваше внимание на то что IP бесплатных хостингов зачастую не очень любят поисковики (много скамных и просто некачественных сайтов висит на том же адресе), отсюда возможные проблемы с индексацией.

Если вам нужен коммерческий сайт, я бы посоветовал найти недорогой платный (от 15 руб в месяц), бывают которые дарят домены 2 уровня (внимательно посмотрите условия предоставления, чтобы не оказаться привязанным к хостингу навечно).. Гугл в помощь.

Для блога я бы посоветовал wordpress.com, приобретете навыки работы с практически полноценным wordpress. Индексируется супер )

Кстати сейчас достаточно много бесплатных и условно-бесплатных сервисов(платформ) позволяющих открыть интернет-магазин c отличными условиями и вменяемой техподдержкой.