Сам использовал только платный вариант, но постоянно бесплатный перед глазами мелькает. Потом расскажи как там Вроде все поддерживает, хоть CMS ставь...
Отличный хостинг, пользуюсь лет 5 уже. Но дают только некоммерческим проектам (пригласительный код просить у них на форуме).
Один из лучших на мой взгляд - hostinger. Есть возможность установки десятка-другого различных CMS в 1 клик из панели управления, в т.ч. phpBB, drupal, joomla, opencart и т.д. Техподдержка отвечает без задержек, даже помогали мне съехать на чужой хостинг (платный). Обращаю ваше внимание на то что IP бесплатных хостингов зачастую не очень любят поисковики (много скамных и просто некачественных сайтов висит на том же адресе), отсюда возможные проблемы с индексацией. Если вам нужен коммерческий сайт, я бы посоветовал найти недорогой платный (от 15 руб в месяц), бывают которые дарят домены 2 уровня (внимательно посмотрите условия предоставления, чтобы не оказаться привязанным к хостингу навечно).. Гугл в помощь. Для блога я бы посоветовал wordpress.com, приобретете навыки работы с практически полноценным wordpress. Индексируется супер ) Кстати сейчас достаточно много бесплатных и условно-бесплатных сервисов(платформ) позволяющих открыть интернет-магазин c отличными условиями и вменяемой техподдержкой.