Кто та пользовался инструментами из этого сайта zcodesystem ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем excellent139, 31 дек 2013.

1. 31 дек 2013
    excellent139
    excellent139 ДолжникДолжник
    Кто та пользовался инструментами из этого сайта ? или это очередной лохотрон?

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2013
  2. 25 фев 2014
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    я покупал подписку (платное членство клуба) несколько месяцев подряд, но ушел от туда. ресурс оринтирован на снгшных потребителей и соответственно на русском в основном языке. по крайней мере ветка для русско язычных представлена самой обширной. но не в языке дело. суть клуба в том, что по какой-то, только им, известной технологии по каждому виду спорта выработан алгоритм-стратегия побед. заведена ветка, где раскрученный пользователей с говорящей авторкой расписывает такую стратегию, ведет стаут с красивыми графиками, выпускает видео-мануалы на русском и тд.
    я ставил по системе KISS, вроде это был баскет NBA. графики были с долгой статой (года три-четыре), как правило это хороший период, чтобы начинать вкладываться. но вдруг последовал слив. как потом оказалось система дала сбой, а в красиовм графике были приведены тестовые периоды. слив был приличным.
    потом начал по стратегии на бейсбол MBL. примерно тоже самое. никакой прибыли от ресурса не получил.

3. 25 фев 2014
    ditrixela
    ditrixela БанЗабанен
    имхо , лохотрон , ставки сродни игровым автоматам , алгоритм разработан так чтоб человек проигрывал а контора выигрывала ( и процент выиграша устанавливает владелец....)

4. 25 фев 2014
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    типичное заблуждение.
    впрочем, это всего лишь ваше мнение.

5. 25 фев 2014
    ditrixela
    ditrixela БанЗабанен
    и я еще заблуждаюсь,( вдруг последовал слив ) вы задумайтесь .....

6. 25 фев 2014
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    я в целом о ставках, а не о лохосистемах в стиле zcode