Кто посещал живой тренинг Ortega Project?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем twist_vrn, 19 сен 2013.

1. 19 сен 2013
    twist_vrn
    twist_vrn СкладчикСкладчик
    напишите отзывы,впечатления,полезность информации и тд
    Сам в скором времени собираюсь посетить,но всё таки хочется услышать мнения так сказать вас,форумчан)

2. 19 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Много пинает. Любимая фраза для новичков " Парни, зачем это вам нужно ?". Не хватает толерантности.

полезность 3 из 5 ! так как можно накупить записей и самостоятельно отзаниматься.

Для новичков -полезно оставить копейку за лайв и за тусовку.
    Для бывалых - бесполезно, Ортегины тараканы и мои не уживаются (даже если мне суфлирует сестра).

Слушать Ортегу приятнее чем Фила про бизнес, хотя и у Фила бывает надрыв животиков)

Ортега не психолог, а тренер. Т.о будет дана информация к размышлению, а как ей воспользоваться уже дело каждого.

Если бы был выбор то пошли бы на Томаса, просто интересно как он там ?! Недавно они с Красочкиным отожгли, даже Горячо понравилось) и мну) тож.

3. 20 сен 2013
    twist_vrn
    да дело в том,что есть записи,но хотелось бы всё таки посетить живой тренинг)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  4. 20 сен 2013
    twist_vrn
    всё равно хочу посетить,а насчёт не психолог ну как сказать,за весь тренинг как я слышал есть личная часовая консультация с ним,так вот на ней то и рассказывают основную проблему,а он ответит в каком направлении нужно двигаться с учётом положения в МОЕЙ ситуации.ведь согласись у всех они разные,соответственно нельзя всем советовать одно и то же

5. 20 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну в принципе да-иди тогда, чего думать.
    ситуация на самом деле у многих одна))))))
    только по степени тяжести различается.....

6. 20 сен 2013
    twist_vrn
    Мне кажется,те люди от которых я увидел негативные отзывы о тренинге просто напросто не приемлют стиль жизни ортеги и в принципе не хотят вывести свой стиль и уровень жизни на более качественный уровень,их устраивает та ситуация в которой они живут,а отсюда и отзывы не помогло,плохо,херовый тренер.
    Отсюда ещё одно утверждение:каждому своё)

Вообще хотелось бы услышать побольше отзывов непосредственно участником живого тренинга

7. 20 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ваще не там тему поднял---пиши на тематических форумах.

8. 21 сен 2013
    twist_vrn
    это где например?просто нужны отзывы людей тех кто прошёл и не заинтересован в рекомендации его с самых лучших сторон,а просто напишет реальную пользу информации и её эффективность

9. 16 ноя 2013
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Интересно, только мне показалось, что у Ортеги определенный стайл(не только собл-ия, но и мироощущения, жизни и т.п.)? Например на 1 поход в клуб и автепати оставить тысяч 5-10 это обычное дело.

10. 30 дек 2013
    blackblack
    blackblack ЧКЧлен клуба
    Ходил, понравилось. Но смотря какие проблемы цели у тебя и смотря какое мировоззрение. Возможно, лучше будет РМЭС.

11. 24 янв 2014
    Владимир Каменев
    Владимир Каменев ДолжникДолжник
    У меня друг ходил в прошлом году - говорит стандартную телегу впаривают, мало фишек и эго у этого Ортеги уж черезчур махровое. Лучше скачать продукты Вожеватова или Алекса Одессы, там и психология поглубже!