напишите отзывы,впечатления,полезность информации и тд Сам в скором времени собираюсь посетить,но всё таки хочется услышать мнения так сказать вас,форумчан)
Много пинает. Любимая фраза для новичков " Парни, зачем это вам нужно ?". Не хватает толерантности. полезность 3 из 5 ! так как можно накупить записей и самостоятельно отзаниматься. Для новичков -полезно оставить копейку за лайв и за тусовку. Для бывалых - бесполезно, Ортегины тараканы и мои не уживаются (даже если мне суфлирует сестра). Слушать Ортегу приятнее чем Фила про бизнес, хотя и у Фила бывает надрыв животиков) Ортега не психолог, а тренер. Т.о будет дана информация к размышлению, а как ей воспользоваться уже дело каждого. Если бы был выбор то пошли бы на Томаса, просто интересно как он там ?! Недавно они с Красочкиным отожгли, даже Горячо понравилось) и мну) тож.
всё равно хочу посетить,а насчёт не психолог ну как сказать,за весь тренинг как я слышал есть личная часовая консультация с ним,так вот на ней то и рассказывают основную проблему,а он ответит в каком направлении нужно двигаться с учётом положения в МОЕЙ ситуации.ведь согласись у всех они разные,соответственно нельзя всем советовать одно и то же
ну в принципе да-иди тогда, чего думать. ситуация на самом деле у многих одна)))))) только по степени тяжести различается.....
Мне кажется,те люди от которых я увидел негативные отзывы о тренинге просто напросто не приемлют стиль жизни ортеги и в принципе не хотят вывести свой стиль и уровень жизни на более качественный уровень,их устраивает та ситуация в которой они живут,а отсюда и отзывы не помогло,плохо,херовый тренер. Отсюда ещё одно утверждение:каждому своё) Вообще хотелось бы услышать побольше отзывов непосредственно участником живого тренинга
это где например?просто нужны отзывы людей тех кто прошёл и не заинтересован в рекомендации его с самых лучших сторон,а просто напишет реальную пользу информации и её эффективность
Интересно, только мне показалось, что у Ортеги определенный стайл(не только собл-ия, но и мироощущения, жизни и т.п.)? Например на 1 поход в клуб и автепати оставить тысяч 5-10 это обычное дело.
Ходил, понравилось. Но смотря какие проблемы цели у тебя и смотря какое мировоззрение. Возможно, лучше будет РМЭС.
У меня друг ходил в прошлом году - говорит стандартную телегу впаривают, мало фишек и эго у этого Ортеги уж черезчур махровое. Лучше скачать продукты Вожеватова или Алекса Одессы, там и психология поглубже!