Кто-нибудь может научить делать дорвеи?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем povar, 24 сен 2013.

1. 24 сен 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    Ну собственно весь вопрос заключается в теме:)

Умельцы, отзовитесь)
    ну или может кто посоветует какую-нибудь литературу/видеокурсы/мануалы...

а может кто и авторскую складчину создаст, думаю тема будет востребована

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. 25 сен 2013
    alexanderrr
    alexanderrr СкладчикСкладчик
    Я бы не советовал туда лезть, это просто ужасная *па, тебе придется домен закупать по 100 штук в неделю, пока начнет что-то получаться, и то, людям выгодне продать куда-то этот трафик, чем его монетизировать самим

3. 25 сен 2013
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Ну незнаючи то не говорите. Очень много ньюансов и по 100 штук в неделю и больше покупают те у кого идет уже прибыль заметно пеекрывающая расходы. Попробовать никогда не поздно. Мануалов в сети полно, чтобы понять что это и с чем его едят. Курите выдачу и делай так же, или лучше

4. 26 сен 2013
    tgxxx
    tgxxx СкладчикСкладчик
    Тоже интересно. Подскажите с какой тематики лучше начать. Чтобы конкуренция была поменьше.

5. 26 сен 2013
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Там где есть трафик там везде конкуренция. Думайте, учитывайте сезонность, праздники. А лучше начните делать под файловый трафик СКАЧАТЬ если не изменяет память долее 20 млн ключей на эту тему.

6. 27 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Вот сиджу я такой, рублю по 5000 р в сутки на дорах - к примеру. И тут бац буду кого то учить или создавать авторскую складчину.

Вопрос - зачем?

ТС, ответь мне. Я реально не понимаю, к чему мне городить этот огород. Набирать учеников, тратить время. Реферальские? Рефов за это время без обучения проще набрать.
    Плюс такой не маловажный момент, что в обучении придется "спалить" свои фишки и наработки. а это значит для дальнейшей работы в дорах, придется искать новые. Да и старые у учеников неминуемо загнуться, очень скоренько.

А курсы. Курсы пишут все тогда, когда доры их не лезут в индекс, не несут трафа и профита. Вот тогда уже стоит все продать, ибо загинается. Но вам как покупателю этих курсов - будет обидно.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    2 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    В-общем, вперед заниматься самостоятельными экспериментами! Немного усердия и умение думать своей головой помогут открыть кландайк, неведомый более никому :)

8. 3 окт 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    ну у всех свои мотивы...

если кто посоветует - буду признателен
    кто-то же делится информацией, никто не рождается со знаниями ;)

9. 3 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    мотивы у всех одни! Тебе же нужны знания по дорвеям не просто как знания, а что бы срубить бабла - вот и у всех эти мотивы.

Делится. Гугль и Яндекс.

Я к тому, что все есть в паблике. Уже и шеллы есть, не все по ним, но есть.

1 человеку нравится это.
  10. 3 окт 2013
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    тебе надо искать специализированные форумы, а не складчик. тут другая специфика =) там, собственно, ты найдёшь базовые знания, exarh сказал правильно - тебе никто просто так не расскажет свои наработки, если только они не отмирающие уже, глупо надеяться на подарок инфы, несущей кому то золотые яйца =)

11. 4 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    какие форумы? Я вот на 1 реган. даже 2 раза заходил.
    В каждом сообщении мат один, плюс обсуждают как тДС настроить прям аж пипец проблема. А парень который држит форум, нормально так рубит в дорах.
    Я его спросил ты бы написал чего нить сам путного, мысли хотя бы. а он - не , не хочу.

http://v21.skladchik.org/threads/Мастер-дорвеев.18010/

вот для вас специально за 1000 р (ну нам вооще по 40 р) - изготовят супер-пупер дорвейщика.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
  12. 4 окт 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Сейчас как таковых дорвеев, которые понимаются под этим в классическом плане , не делает уже практически никто, так как выхлопа с них нет, поисковики научились их банить на ура. Делай белые сайты СДЛ, перенаправляй трафик с них на ПП с помощью рекламы, форм заявок и тд., это гораздо прибыльней, хоть и трудозатратней.

13. 10 окт 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    Чтож спасибо за ответы

Уже бегу записываться :)

14. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Зачем писать ересь? Я конечно хз что там у тебя - классические под собой представляют, но достаточно набрать в поисковике ключевое слово и сразу увидишь 10000000000 доров.

На счет прибыли ....
    22222222-2.jpg

СДЛ не прибыльнее, а затратнее и "больножопательнее" - когда под АГС со зверинцем попадают.

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 окт 2013
    DeOne
    DeOne СкладчикСкладчик
    Вы бы написали, что этому вы учились не 1 день) а то сейчас все форумчане побегут доры курить)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  16. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Цифра один это - не первый или не один ?
    А так, конечно и то и другое и не первый и не один. Но блин я ж не вот родился с четким знанием - надо делать так и так. Да и в дорах я всего год.

Кстати , самый первый сделанный мной дор до сих пор жив и в яндексе и в гугле и в майле. Приносит от 800 до 1000 р в неделю.

Потерто....
    Тут я рассказывал как делать доры приносящие по 20 000 р в сутки.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  17. 10 окт 2013
    DeOne
    DeOne СкладчикСкладчик
    Мало, по сравнению с 1000 баксами в день)

Имелось в виду не один день.
    Черт, я не успел :)

1 человеку нравится это.
  18. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    1000 бакинских что бы дор приносил это только делать дор по кредитованию, да и то сомневаюсь, что он трафа сберет столько, что хватит срубить 1к.
    ну а так, даже 100 р в неделю - нормуль с дора годичной давности. Это как представить. что вам кто то заносит по 100 р в сутки домой, за просто так))

19. 10 окт 2013
    DeOne
    DeOne СкладчикСкладчик
    Ну так по скрину вы зарабатываете 1000 баксов в день) я доры никогда не делал, разработчик, пишу софт, так вот мой софт продается через онлайн оплату, тоже приятно, когда к тебе стабильно несколько тысяч в неделю приходит :)

20. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    НУ за совт 2тысячи конечно круче, софт - это профессия в руках. А доры - баловство.