Кто-нибудь инвестирует в ПАММ-счета?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Jake_Green, 5 янв 2014.

1. 5 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Интересны финансовые результаты: сколько возможно зарабатывать на подобных темах?
    Если есть результаты, то какие курсы вы покупали, которые вам помогли?
    Пока только интересуюсь темой.

1 человеку нравится это.
  2. 6 янв 2014
    Alexander Nomatter
    Alexander Nomatter БанЗабанен
    Вкладывал в ПАММ , гамма кажется, ничто не предвещало беды...они закрылись денег до сих пор так и не выплатили, хотя обещали супер-пупер защитную систему по которой 100% отобьете свои деньги.

1 человеку нравится это.
  3. 6 янв 2014
    shura_ivanov
    shura_ivanov ДолжникДолжник
    1.5 года форексом занимался. Результатов так и не получил.

4. 6 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Ну, у меня было предчувствие что с ПАММ-счетами не все так гладко.
    А может кто подскажет интересные способы инвестирования сумм что бы было относительно стабильно и % был радующий глаз. В банке хранить - только инфляцию компенсировать =(

Я имею ввиду относительно небольшие суммы, поэтому недвижимость не предлагать =)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  5. 6 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Гамма - не ПАММ, не путай.
    Это Хайп. Хоть и супер долгожитель, но Хайп.
    Памм немного другое

6. 6 янв 2014
    Alexander Nomatter
    Кучерявые схемы инвестирования в памм счета. Распределение бабок по счетам. Есть в интернетах сайт, там парень вкладывает в памм, у него около 20 счетов, на сколько я помню в месяц что-то около 6-7% прибыли. Вложено всего 20к$

Не, ну это может быть что угодно, если ты там работал может тебе виднее.
    Но когда я заливал туда бабки - там было написано, что это ПАММ счет.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  7. 6 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Почитал что такое хайпы, тема достаточно серая и опасная (для инвестора, точнее для его денег).
    Есть ли какие то другие способы разумного инвестирования?

8. 6 янв 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Разумеется есть. Инвестирование в бизнес, землю, выгодные проекты, акции, облигации и так далее. Но если вы ищите стабильный и безрисковый вариант инвестирования, который из месяца в месяц вам будет приносит доход, то это как минимум инфантильно.

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Разумеется. Чем больше процент, тем выше риски. Но класть деньги в банк не хочется что бы компенсировать инфляцию, хочется еще и зарабатывать.
    Поэтому вопрос в приемлимости рисков. Раз уж тема пошла за пределы ПАММ-счетов и говорим об инвестировании, то следующий вопрос, может кто сталкивался.
    1.Вложения в организации, которые занимаются микрокредитованием или ломбарды. Если % в банке около 10%, то такие организации могут давать более 15%. Единственный минус - банковские вклады до 700.000 страхуются, а вклады в микрофинансовые организации - нет.
    2.Где то год назад видел в бизнес-журнале описание финансового продукта. Смысл: даешь деньги на высокорисковые инвестиции (игра на бирже и пр), причем такие вклады страхуются и свой процент получаешь стабильно. Может кто знает о каком финансовом продукте идет речь (я просто забыл, тогда еще не задумывался об инвестициях)?

10. 6 янв 2014
    Alexander Nomatter
    Если у вас сумма меньше 100 000$ , то лучше вложите их в себя.

11. 6 янв 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Того же мнения. У меня вызывает улыбку, когда смотрю как кто то называет себя гордым именем "инвестор", имея при этом банк в 100.000р. Овчинка выделки не стоит как говорится, много беготни ради *пшик*.

12. 7 янв 2014
    gilette
    gilette ДолжникДолжник
    Я не так давно начала вкладывать в ПАММы. Начала со 100$. Сейчас около 1000 лежит. Набегает 3-6% в месяц. Никакие курсы не проходила. Читала много информации на форуме сайта. Каждую неделю там можно прибыль снимать и перераспределять средства. Но есть, конечно, и убыточные недели. Но у меня в последующие 2-3 недели выходило опять в прибыль) Я считаю, что это лучшее, где можно сохранить и приумножить свои сбережения) Не считая недвижимости)

13. 7 янв 2014
    Jake_Green
    Jake_Green БанЗабанен
    Не подскажете где читали и что в самый раз будет для человека без опыта в подобной теме?

14. 12 янв 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Интересно, почему? Ведь инвестор, это тот, кто инвестирует. Кстати, 100 000 руб. хорошая сумма.

Вот детская задача.
    Один человек:

Начал с малового. Через n-ое кол-во времени заработал-накопил 100 000 т.р. Имеет практику инвестирования.

Второй человек:
    Не растрачивался на мелочи. Через n-ое кол-во времени заработал-накопил 100 000 т.р. С инвестициями знаком в теории (в лучшем случае).
    Кто из них сформирует эффективный инвестиционный портфель?

15. 25 фев 2014
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    вы правы в сути. поменьше слушайте теоретиков.

отвечая на вопрос ТС Кто-нибудь инвестирует в ПАММ-счета? -
    какую-то часть прибывающих средств "инвестирую" в памм фонды, в индексы. 3-4% в индексах на одной площадке и 3-6 в памм-фондах на другой выходит.
    Но это конечно не считается инвестициями в полном понимании этого слова.
    На Складчике нашем есть кстати пару хороших аудио курсов от известных инвесторов.
    Вложения в форекс или самостоятельная спекулятивная игра на нем не является инвестированием.я уже молчу про гаммы, вивары, владимирыfx и остальные хайпы-пирамиды.

16. 5 мар 2014
    Dmitrijs Maslennikovs
    Dmitrijs Maslennikovs ДолжникДолжник
    Инвестировал Gamma-ic порядка 2000 USD месяцев на 9, уже точно не помню. В июне 2013 вывел около 7000 USD. Через месяц гамма накрылась медным тазом. Осознав, в какой заднице я мог бы оказаться, больше не инвестирую. Так же делал вклад в Vivara - 1000 USD минус. И VladimirFX. Вклад 1000 USD, вывел 1000 USD в Liberty Reserve, и LR успешно накрылся :) Вывел еще около 1000 в Perfect Money, получается плюс на минус. Гамма принесла доход, но это везение.

1 человеку нравится это.
  17. 8 мар 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    В свое время начал было инвестировать в ПАММы форекс-тренда. Через пару месяцев сам увлекся троговлей на форексе и вывел все деньги с ПАММов. Прибыль была, были стабильные управы с историей работы более 2 лет. Но сейчас могу сказать, что лучшее инвестирование в себя, я год изучаю биржевую торговлю, хорошо слил, но ни разу не жалею, т.к. теперь точно знаю чего хочу и что в результате получу. Если нет желания изучать торговлю, то велкам на паммы. Может сам скоро открою свой ПАММ-счет для привлечения инвестиций...

18. 9 мар 2014
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    Инвестирую в Паммы по системе Алексея Егармина. У него есть парочка действительно хороших актуальных курсов по инвестированию в памм. Но первый год инвестирования во многом тестовый, вы обкатываете систему, набиваете шишки, получаете опыт. В дальнейшем я уверен сможете делать 40-100% годовых на инвестировании в памм. Я на этапе обкатки - 3 месяца, результат на уровне банковского процента.

1 человеку нравится это.
  19. 5 май 2014
    direkt
    direkt БанЗабанен
    я только начал. 3 месяц идет. пока все в плюсе, но сказать что я доволен не могу. ибо не в курсе всей кухни. поэтому пока практика...

20. 7 май 2014
    cyberswarm
    cyberswarm СкладчикСкладчик
    Инвестировал и инвестирую в ПАММ-счета, но сейчас преимущественно в индексные продукты...