Открыто

Кто я? Онлайн-ретрит [Тариф Самостоятельный] [Александр Валюнин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 20 ноя 2024 в 18:38.

Цена: 9990р.-62%
Взнос: 3784р.

Основной список: 3 участников

1. 20 ноя 2024 в 18:38
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кто я? Онлайн-ретрит [Тариф Самостоятельный] [Александр Валюнин]

2024-11-20_223541.png

Откровенный разговор, помогающий изменить восприятие себя и открыть источник внутренней свободы, не зависящий от внешних оценок и обстоятельств жизни.

Что вы получите, посмотрев ретрит?
    Ясное понимание скрытых причинно-следственных связей развития эго и невидимых механизмов ума, вызывающих недовольство собой
    Прямые указания, примеры и алгоритмы для понимания пробуждения за пределами слов, идей и концепций
    Прямой духовный опыт в тишине своего настоящего "Я", который поможет убедиться, что полноценность, радость, любовь и счастье - это то, кто вы есть на самом деле

Кому подойдет ретрит?
    Тем, кто испытывает глубокое чувство неуверенности и неудовлетворенности собой
    Тем, кто чувствует, что собственная жизнь строится по образцу, предписанному кем-то другим
    Тем, кто потерял смыслы и ориентиры, разочаровавшись в социальных концепциях успеха и счастья
    Для тех, кто в мыслях постоянно прокручивает прошлое, беспокоится о настоящем и будущем
    Для тех кто осознает свою несчастливость, одинокость, инаковость и ищет ответов о себе
    Для тех кто давно в психотерапии, но постоянных видимых изменений не наблюдает

Тариф Самостоятельный
    Книга медитаций "7 дней пути к себе" в PDF
    Аудиокнига (читает автор)
    Несколько фрагментов ретрита (бесплатный бонус)
    4 видео-лекции в записи (7 часов)
    2 закрытых видео - "Приглашение к Свободе" и "Главная Медитация"

Цена: 9990 руб
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      21 ноя 2024 в 05:43
    2. Almagest
      Almagest участвует.
      20 ноя 2024 в 23:30
    3. Ice-Ice