Открыто

Крутой курс по по запуску и развитию интернет магазина

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем LeonardoDiKaprio, 16 июн 2014.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 16 июн 2014
    LeonardoDiKaprio
    LeonardoDiKaprio ДолжникДолжник

Складчина: Крутой курс по по запуску и развитию интернет магазина

Как открыть Интернет-магазин (аудиокурс)
    Автор: Александр Бондарь

2. Название материала и фамилия и имя автора в начале первого сообщения.

Краткое описание:
    Как создать Интернет-магазин:методика от практика с многолетним опытом, как пишет сам автор - в этом аудиокурсе выдаются очень четко, как из пулемета, проверенные и успешные решения, полученные многолетним опытом очищенным от ненужной шелухи. Применение этих знаний на практике даст возможность достичь за два месяца больше, чем набивать себе шишки несколько лет!

Как не набить шишки и быстро вывести на прибыль свой проект?
    Когда вы задумываете открыть свой Интернет-магазин с нуля, то начинаете всасывать без разбора всю информацию, которую предлагает Интернет, блогеры, книги.

Открою вам секрет - 99% информации в Интернете - несусветная чушь. Я вижу это, потому что прошел путь от самого начала до оборота в несколько миллионов долларов в год.

И вы начинаете без разбора внедрять и пробовать всё и вся. И понимаете, что только очень малый процент ваших усилий дает реальный результат.

Преимущество этого аудиокурса в том, что он записан практиком е-коммерции с опытом с 2008 года! Я знаю, что работает, что точно не работает и что сработает 50/50. И открыто вам об этом расскажу. И вы сразу будете знать, как сделать Интернет-магазин правильно!

Чего нет в этом аудиокурсе?
    Я не буду вас уговаривать начать свой бизнес. Я не буду рассказывать, как это легко, потому что это не легко.
    Я не буду пересказывать то, что уже сказано и написано сотни раз.
    Я не буду лить воду.
    Я не буду говорить о том, чего не знаю и чего не опробовал на собственной шкуре, на собственном кошельке.

SEO – как не остаться у разбитого корыта?

О SEO сложилось слишком противоречивое мнение. Кто-то успешно использует этот инструмент, а кто-то постоянно теряет деньги. Однажды мы потратили 1 млн. рублей за год на SEO и не получили НИКАКОГО результата. После этого голова начала работать в правильном направлении. И родился план, как надо делать поисковое продвижение. Теперь мы видим сеошников насквозь. И получаем реальные результаты, а не пустые обещания «подождите еще чуть-чуть, вот сейчас позиции вырастут».
    • Как начать поисковое продвижение самостоятельно и без бюджета?
    • SEO в связке с другими инструментами - или как убить двух зайцев?
    • Как не попасть на удочку сеошников?
    • И самое главное – получите нашу схему работы с SEO специалистами. Результат – у сеошников просто нет возможности вас обмануть. Ваш сайт гарантированно занимает топовые места. А, ведь как известно – в сео – ты или в топе, или в попе.

Продажник

Стоимость:
    9900 р.

2. Последние события

1. pavlenko1404
      pavlenko1404 не участвует.
      9 фев 2015
    2. ibobrov
      ibobrov не участвует.
      4 окт 2014
    3. skladchik.com
      Мезза не участвует.
      11 сен 2014
    4. Бесстыдство
      Бесстыдство не участвует.
      22 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 июн 2014
    LeonardoDiKaprio
    На сайте автора есть несколько коротких роликов на ютюбе - судя по ним, автор знает о чем говорит и, действительно, без воды. Надеюсь курс будет не исключением.

5. 16 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Надеюсь, это шутка была. :confused: Я лично не увидел пользы от тех видео, что доступны на YouTube.
    Да, и автор "зеленый" еще. А вы говорите, без воды. Хм

1 человеку нравится это.
  6. 16 июн 2014
    masterPo
    masterPo БанЗабанен
    Неужели такую тему возможно рассматривать в аудиокурсе?

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Какой смысл в аудиокурсе? Тут надо пальцем тыкать в монитор и говорить "Это сделай так, а это - эдак!"

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 июн 2014
    LeonardoDiKaprio
    Не шутка. Если не увидел - значит не судьба. Я даже с тех роликов для себя уже кое-почерпнул. А то что зеленый как раз хорошо, а то развелось матерых тренеров, которые единственно в чем спецы, так это как воды налить, да рассказывать то что всем известно. Жаль только, что сам курс пока не купишь, не узнаешь, надеюсь, автор не обманет.

9. 16 июн 2014
    Salolga
    Salolga ЧКЧлен клуба
    У автора так хороши дела, что он фото склада товаров взял со стока. Своего там только он да доска за 1 т.р.

10. 17 июн 2014
    LeonardoDiKaprio
    Ну вот я например, в машине и на работе в наушниках слушаю с ютюба всякие курсы и семинары, на экран смотреть даже не приходится. Разумеется за исключением курсов об использовании программ каких-нибудь, но по бизнесу и т.п. вполне получается.

11. 17 июн 2014
    LeonardoDiKaprio
    Огибочно создал тему в разделе по СЕО, попросил модераторов перенести тему в раздел "Курсы по бизнесу".