Складчина: Крушим микролимиты Nathan Williams [Rus] Автор: Натан Вильямс Меня зовут Натан Вильямс, но в интернете я более известен как «BlackRain79». Я играю в покер около пяти лет, однако моя популярность взлетела примерно два года назад после появления известного сайта, отражающего достижения всех онлайн кэш-игроков. Большой успех сопровождал меня на протяжение многих лет. В действительности, очень похоже на то, что у меня самый высокий винрейт на микролимитах в истории онлайн покера.NL2 – 29bb/100 NL5 – 15bb/100 Разве этого мало? Объем: 256 страниц
Похожие складчины Открыто - Крушим микролимиты - Nathan Williams Открыто - Семинар для микролимитов 2018 [gipsyteam.ru] Доступно - Крушим zoom покер в 2020 году [pekarstas.com] Открыто - Низкие лимиты от А до Я [Сауло Коста] Открыто - [Покер] Курс по побитию микролимитов [2020] [Rudolf Ten, Freemonk] [pokerhunt.ru, gipsyteam.ru]
Книга сама по себе отличная. Книга не для новичков с нуля, т.е. для тех, кто уже разобрался немного с игрой в покер. Написано немного не структурировано, но в общем совсем неплохо. Очень много нового узнал. В книге автор дает упор не на типичные ситуации, а как начать подстраиваться под конкретного оппонента. Начинать думать.
Книга просто отличная, лучшее что я видел в таких лимитах, все в одном месте, просто как словарь для человека который начал играть на микролимитах. Хотя и не очень удобно читать, но содержание радует. И конечно большое спасибо оргу за оперативность, от оплаты до выдачи ссылок прошел 1 день, что не может не радовать :)