Доступно

Круассан классический [Сергей Кириллов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2020.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Круассан классический [Сергей Кириллов]

    Без имени.png

    Классический круассан - это прежде всего технология.
    Если вы совсем не знаете как подступиться к слоению теста, или уже имеете опыт, но путаетесь в деталях, то этот курс для вас.

    Продолжительность курса - четыре дня, состоит из 19-ти эфиров. Каждый день мы разбираем все тонкости и нюансы технологии слоения, катаем, катаем, катаем тесто, доводя приемы до уровня первичных навыков. Работаем со старинной французской рецептурой и используем для слоения сливочное масло.

    Ручное слоение, которое мы используем в ходе курса, отличается от машинного только размером куска теста и трудоемкостью, так что курс подойдет не только для домашних пекарей, но и для пекарен.

    Вместе с курсом вы получите файл с рецептурами классического круассана с шоколадным слоем, круассана на закваске и слойки с сулугуни и зеленью.

    Цена 1500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2025 в 11:11
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 14 июн 2020
    #2
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Самое удивительное, но я не нашла ни одного фото готового круассана от Сергея))) так что вперёд- в неизвестность:D
     
  5. 14 июн 2020
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Это новый курс, этих круассанов никто не видел еще (может, и сам автор тоже :D).
     
  6. 14 июн 2020
    #4
    Ната-Натали
    Ната-Натали ЧКЧлен клуба
    Ну, девушки, вы жжёте)))))
    Может это повод...взять и купить?) И , как вариант, увидеть круасаны..или что то наподобие....))))
    А вообще..с одной стороны, красивый аккаунт в инсте, с другой - нет полного описания ни одного мастер класса...что конкретно там будет...и последнее - это цена, она настораживает)
    Надеюсь, кто то лично уже с автором знаком и что то приобретал........
     
    1 человеку нравится это.
  7. 14 июн 2020
    #5
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    @Ната-Натали, автор заслуживает внимания, так что рекомендую ;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2020
    #6
    Bibliotekar73
    Bibliotekar73 ЧКЧлен клуба
    есть у него фото круассанчиков . На его страничке в инсте. Мне Сергей очень понравился. Есть индивидуальность.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.