3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Кристальная ткань [showbowsdekarlos]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Господь Бог, 25 мар 2021.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2021
    Господь Бог
    Господь Бог ДолжникДолжник
    Кристальная ткань [showbowsdekarlos]
    d9c639fd91c5.jpg
    Уникальный и эксклюзивный мастер-класс научит вас с нуля создать свою уникальную ткань!

С этого момента вы перестанете тратить кучу денег и времени на ожидание и покупку ткани. Вы сможете создать её дома, за 5 минут! Для этого не нужны никакие специальные инструменты! БЕЗ использования клея! Вы сможете создавать свои уникальные цветовые решения, которых вам так не хватало!

Вы сможете создать абсолютно любой тип кристальной ткани, а так же такие: Bandings, Galuchat, Medley!

МК в формате PDF.
    Стоимость мк 1000 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2021
    2. skladchik.com
      Зеленый змий хранитель.
      6 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2021
    4. Голди Хоун
      Голди Хоун оставил отзыв "Средне".
      9 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2021
    2. skladchik.com
      Зеленый змий хранитель.
      6 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 3/5,
      Организатору, конечно спасибо, но идея то совсем не новая, да и "упреешь" создавая этот шедевр в полном объёме. Говорилось о полотне , а тут всего лишь узенькая полосочка, которую можно применить только для отделки . Дешевле и проще пойти и купить такую ткань в магазине.
      9 апр 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарная идея! Все очень просто, доступно и бюджетно, но сама бы я до этого не додумалась. Это же супер - создавать ткань конкретно под свой проект!
      Оргу огромное спасибо!!!
      8 апр 2021
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Не ну идея то может нормальная.
      Я только не пойму. Я один идиот ничего не понял для чего эта ткань нужна размером 3 на 5 см. Куда её использовать? В описании было сказано вы сможете создавать любую цветовую схему. Ну возможно. Но я так понимал что это будет нормальная ткань для шитья ну метр допустим. А тут. А если создавать эту прекрасную идею на метр ткани.... Да это ни денег ..... Ни тем более терпения не хватит. Тогда в чем смысл?. Но наверно я один чего то не догнал.
      8 апр 2021
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.