Доступно

[Крипта] Аналитика и сигналы, подписка на Bitcoin Live [bitcoin.live] [Bob Loukas] на 3 месяца с 02.12.2024

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем danilaz, 1 дек 2024.

Цена: 13887р.-96%
Взнос: 552р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба

Складчина: [Крипта] Аналитика и сигналы, подписка на Bitcoin Live [bitcoin.live] [Bob Loukas] на 3 месяца с 02.12.2024

Bitcoin Live
    Язык: английский
    Субтитры: английские

Bob Loukas.jpg

Что вы получвете
    • Премиум доступ к клубу с сигналами, аналитикой и обучаюшими материалами от авторов с общей аудиторией более 1 млн.челове в Х (Твиттер)
    • Идеи торговых оповещений в реальном времени
    • Обучение техническому анализу
    • Живые мероприятия с ведущими мировыми криптотрейдерами
    • Интуитивно понятная обучающая платформа
    • Чаты, оповещения, вебинары и отчеты
    Преимущества
    • Информация из самого сердца США (где создается основная доля криптовалют, проектов, ивентов)
    • Экономика №1 в мире (где находится основная доля всех денег в мире, которые и движут рынками)
    • Именитые аналитики (которые завоевали доверие более 1 млн. подписчиков в Х (Твиттер))
    • Ближе к инсайтам (авторы находятся в регулярном взаимодействии с создателями криптовалют и проектов)
    • Выход за рамки РФ (возможность быть в 1 шаге от Wall Street и выйти на мировой уровень трейдинга)
    Авторы
    - Bob Loukas (300к+ подписчиков в Х. сделал всемирно известной систему 4-хлетних циклов. создатель серии материалов "4-хлетнее Путешествие Биткоина" на YouTube. в 2019 (6 лет назад) предугадал дно биткоина в $3к (почти доллар в доллар) и дальнейший рост до $80-130к.
    Вы можете увидеть это сами на его первом видео этой серии (смотреть с 13:27 мин

Bob Loukas 2.jpg
    Это видео было выложено случайно из-за проблем с видео-контентом на платформе одного из участников закрытого клуба, после чего видео, неожиданно для Боба Лукаса, набрало большую популярность и он начал свою серию видео. Его портфолио в открытом доступе с 2019, выросло со $170к и сейчас стоит $4,1млн. только на одном биткоине, и продолжает расти. Вот ссылка (промотать в конец страницы) Скрытая ссылка
    - Peter Brandt (750к+ пдп в Х. всемирно известный трейдер классических принципов построения графиков на протяжении более четырех десятилетий. #1 автор на Amazon с торговой книгой "Дневник Профессионального Товарного Трейдера"
    - Big Cheds (340к+ подписчиков в Х. Автор самой продаваемой книги "Торговая Мудрость: 50 уроков, которые должен знать каждый трейдер". является CMT уровня 1 (CMT это самый высокий уровень подготовки для специалистов по техническому анализу во всем мире).
    - Aksel Kibar (100к+ подписчиков в Х. является CMT с более чем 15-летним опытом работы в качестве классического трейдера графиков и аналитика глобального рынка акций)
    - CtheLightTrading (100к+ подписчиков в Х. 25+ лет ветеран торговли в мире фьючерсов, акций и опционов. торговля криптовалютой и Биткойном с 2015 года)
    - On-Chain College (60к+ подписчиков в Х. Наблюдатель трендов и Bitcoin On-Chain аналитик)
    - Mark Dukas (торгует криптовалютами с 2014 года. обладает глубокими знаниями о торговле альткоинами, компьютерной безопасности, о том, как безопасно хранить свои инвестиции в будущем. Марк торгует на основе своего алгоритма SmartMoney и является трейдером по анализу трендов. Он консультирует и управляет BitcoinSmartMoney.com с 2015 года)
    Титаны трейдинга с общей армией подписчиков более 1 млн. в Х (Твиттер)

Bitcoin Live
    Learn & profit through an exclusive educational platform run by 8 of the world’s leading crypto traders.

What is Bitcoin Live?
    Bitcoin Live is an exclusive educational platform run by 8 veteran traders who have now turned their focus to the crypto market. Its goal is to provide you with the knowledge, tools & techniques to profitably trade Bitcoin & other cryptocurrencies.

Over the last 5 years, Bitcoin Live members have harnessed the experience & trading wisdom of Peter Brandt, Bob Loukas, and the rest of the Bitcoin Live team to successfully navigate multiple bull & bear markets.

Why Join Bitcoin Live?
    In a crypto industry full of scams, charlatans & grifters, Bitcoin Live offers you a trader’s safehaven. A place on the Internet where you can hone your trading skill with the support of 8 veteran traders.

Learn to be a disciplined & profitable trader.Bitcoin Live is run by the World’s leading crypto analysts. They’ve put together 100s of hours of videos, articles, webinars & training materials to share their wisdom. All to help you become a long-term, profitable trader.Get exclusive access to expert advice.The analysts have over one-hundred years of cumulative trading experience. They’ve navigated the entire spectrum of trading environments, and pass on their knowledge & decision making skills to Bitcoin Live members.Benefit from ‘over-the-shoulder’ trades.As a member, not only will you learn from the experts, but you’ll also be in the unique position to see their actual trades too!

Пакет: Quarterly
    (на 3 месяца)
    Цена: 10385 ₽, т.е. $97 (вместо $297)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2024
    2. MToday
      MToday участвует.
      6 дек 2024
    3. Darklord1337
      Darklord1337 участвует.
      6 дек 2024
    4. gon4ik001
      gon4ik001 участвует.
      6 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 276р.
      5 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.12.2024.
      3 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Уделите немного времени моей истории.
    Попробую коротко объяснить ситуацию, но скорее всего не получится: по всему складчику у нас выходит единственный трейдер это... не хочу как-то применьшить его достоинств, поэтому назову его мистер "В" (в течение нескольких лет мы пробовали организовывать разных трейдеров и каналы с сигналами (русскоязычные), в итоге оставили только В). Несколько лет назад я нашел В каким-то образом и начал за ним следить, потом бегал искал орга чтобы организовать его первую складчину здесь, Ушло несколько месяцев, брали, бросали, орги приходили, уходили, но все-таки удалось. в итоге сейчас у нас есть только В.

Про меня и мистера "В"
    Я тогда не понимал в трейдинге и инвистициях вообще ничего, поэтому такой формат сигналов мне очень понравился, а В дал мне первые знания и т.д., это был хороший старт. Но дальше начались серьезные ошибки: то закупились на 100%, а потом все упало на 90%. то вышли в кеш, а рынок пошел дальше пик показывать. то монеты не те, то еще что-то, а исправлять все это годами потом. в итоге пустая трата лет, без какого-то значимого результата. под конец уже стало очевидно, что В сам новичок на крипторынке и сам вместе с нами все эти годы обучался на своих собственных ошибках и продолжает отчасти в этом же направлении. в итоге я оставил все это дело и пошел дальше.

Мой путь после мистера "В"
    Начал изучать твиттер, американских аналитиков и т.д. И понял, что с В мы не обладаем даже 10% той важной информации и не используем даже 10% возможностей, которые есть на рынке. А уровень анализа, проектов и взаимодействия с криптовалютным миром у американских специалситов на высочайшем уровне (взять хотя бы просто тот момент, что все создатели всяких монет, проектов, в т.ч. аналитики - все они постоянно другу с другом пересекаются, всегда на общих мероприятиях в штатах и т.д., т.е. это не где-то там за океаном, а у них через дорогу, в соседнем кафе за чашкой кофе),
    1. В этом цикле я уже начал работать самостоятельно, без В. Сам закупил портфель (опоздал конечно немного), но сейчас с 20-30 монетами в х2-х3. А В сейчас только планирует начать набирать первые монеты, когда биток уже 100к и х6 со дна, а крупные альты х4-х10, причем он даже не торопится.
    2. Сейчас идут сильные сигналы по развороту Эфириума, особенно в паре ETH/BTC (тот же Боб Лукас намекнул в своем твиттере о том, что все негативно относятся к эфириуму, что означает что это "дно"), число обсуждений по ETH в Твиттере возросло в 3 раза за последние 3 дня (это я сам слежу в Твиттере). И вот прям сейчас когда пишу текст пришла новость, что 29 ноября была рекордная скупка Эфириума ETF фондами. А В сказал, что это (не буду цитировать, напишу просто) плохая монета и не будет ее закупать.
    3. Я когда зашел вчера на его складчину по альтам просто руки опустились, портфель пустой. Там сейчас в последнем видео он разбирал 50 монет и выбирал в какие можно зайти. Самое интересное те монеты, которые у меня уже закуплены - он их обошел, т.к. они уже показали иксы (и задел не такой большой уже). Ну т.е. хорошие проекты показали иксы (что естественно, т.к. в большом спросе), а он их обошел. В общем я разочарован.

Про Боба Лукаса
    В интернете очень много информации, блогеров, крутых громких видео. И среди них мне приметился Боб Лукас (которого обозревал Богатейший Ди, он периодически переводит его видео на русский язык и выкладывает на своем втором канале и в тг транскрибацию скидывал недавно). И вот после одного такого видео я решил найти его оригинальный канал и посмотреть другие его видео, где и наткнулся на плейлист, целую серию из 38 видео "4 Years Journey" (4-хлетнее путешествие биткоина)
    Тогда этих видео было еще не так много и я решил посмотреть с самого первого (2019 год, 6 лет назад), где он спокойно, размеренно, рассказывал о том, что с технической точки зрения это такой же актив, как и многие другие на фондовом рынке, и он так же как и все просто идет согласно 4-х лентнему циклу (это довольно банальная система, по которой шли почти все активы на фондовых рынках в течениех многих десятилетий, но... именно Боб Лукас популирозовал эту систему всему миру и теперь о ней гвоорят все, все началось именно с него). При этом он просто от руки без всяких сомнений рисовал график биткоина как он пойдет дальше, начиная со дна в $3000 (он угадал прктически доллар в доллар) и заканчивая пиком в 80-130к (и тут самое важное он говорил не о цене, а о времени, т.е. важно не при какой цене ты покупаешь или продаешь, важно не угадать эту цифру, а важно ВРЕМЯ в которое мы должны это делать). Ссылка на то самое видео (надо промотать до 13:27 мин)
    Интересно то, что он вообще не планировал вести ютуб, там одному из участников его закрытого клуба понадобилась запись и он выложил ее на ютуб. И это видео набрало огромное число просмотров, после чего Боб сказал, что не ожидал такого и решил продолжить. Видео выходили очень редко раз в пару-тройку месяцев, где он рассказывал все что было и что будет в ближайшие месяцы, описывая психологию, циклы, фазы и т.д. И биткоин шаг за шагом шел по его начерченному графику.
    * Были недочеты, естественно, более того Боб всегда распиывал несколько вариантов и говорил, что нужно быть готовыми сейчас сразу к 2-3 вариантам и что нужно делать, когда какой то из них срабатывает. Как итог его портфолио, которое со 170к сейчас стоит 4,1млн. только на одном биткоине (нужно промотать до самого низа страницы)
    При этом эту же самую инфомарцию можно было использовать для закупки эфира и альтов (он также периодически касался и этих монет тоже). Видео просто смотрятся с субтитрами на ютубе либо с русской озвучкой через Яндекс браузер (там есть такая функция), никакого английского знать не надо (там первое самое видео только без субтитров вроде).

Как-то так. Выкупать премиум одному постоянно дороговато. Я бы сам организовал, но мне скорее всего откужут (написал сейчас в поддержку). Поэтому буду благодарен за помощь в поиска орга и других участников. Мистеру В я очень благодарне за старт, но надо идти и расти дальше. Давайте вместе!
    * не финансовый совет (на всякий случай) и ни в коем случае никого ни к чему не склоняю, чисто мой опыт, просто хочу, чтобы мы и складчик развивался!

Последнее редактирование: 1 дек 2024
    4 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Продукт выкуплен пока акция идет. Помогайте с рекламой, народ подтянется и будем начинать

8 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Ребят, мы первый раз собираемся на такие складчины и @Sharoun сразу же выкупил нам доступ в самый первый день! чтобы нам не пришлось покупать его уже завтра в 3 раза дороже, за 30000 (как он обычно стоит в течение года).
    Давайте поддержим! многие с кем мы обычно вместе каждый месяц в складчинах по трейдингу, сигналам и различных подписках, курсах, еще не знают, что мы здесь. Если материал подойдет всем участникам, будем выкупать каждый квартал. А если участников будет достаточно, то может даже сразу год.
    Я уже ищу общаюсь в темах, ищу ребят.
    Но нужна дополнительная поддержка, помощь.

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    9 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2024
    avkrylov
    avkrylov СкладчикСкладчик
    Добрый вечер, готов

8. 5 дек 2024
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Складчина когда состоится, выкачаете весь материал? "Bitcoin Live is run by the World’s leading crypto analysts. They’ve put together 100s of hours of videos, articles, webinars & training materials to share their wisdom. All to help you become a long-term, profitable trader" 100+ часов видео, статей, вебинаров и обучающих материалов?

9. 5 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Вероятнее всего, мы получим доступ, через который как раз и откроются все эти бесчисленные материалы (аналитика, сигналы и обучающие материалы)

10. 5 дек 2024
    Владимир vk711
    Ну доступ уже получен, там выше написано что продукт выкуплен. Вопрос в том, есть доступ к скачиванию и желание орга чтобы все это выкачать?

11. 5 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Выше писал организатор этой складчины, который выкупил и получил доступ. У нас же, у участников, доступа пока нету - он будет у каждого после оплаты.
    Если посмотреть материалы на сайте в бесплатном разделе "Public Blog" - то можно увидеть, что возможности скачать видео нету.
    Также чисто физически - это практически невозможно выкачать весь материал в таком огромном объеме.
    Также не вижу причин этого делать - когда мы оплатим, мы получим доступ ко всем материалам.

12. 5 дек 2024
    Владимир vk711
    Каждый получит доступ? Это интересно, несколько человек могут одновременно смотреть канал с разных компов? А не спалим доступ? Я участвовал в аналогичных складчинах, там просто орг каждый день выкладывал публикуемый в канале материал. А 100 часов это относительно небольшой объем - если к примеру взять что одно видео это час воспроизведения - это всего 100 видеофайлов, даже размером с 1 Гб каждое - всего 100 Гигов

13. 5 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Обратите внимание, выше я указал, что видео с сайта скачать невозможно чисто технически.
    Можете попробовать сами (в разделе "Public Blog")

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  14. 5 дек 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Плюсую. Это какая-то странная схема, которая может потом просто прикрыть эту возможность. Куча народу с разных айпи. А вот выкачивать потихоньку- то другое. Способов то сейчас много, смотря как сильно там защищают от выкачивания или нет.

15. 5 дек 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Там еще и регистрацию просит через почтовый ящик. Форму то заполнила, но на почту ничего не пришло.

16. 5 дек 2024
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Вероятнее всего, скачивания материала не будет, и он будет доступен с VPN/proxy, поэтому IP у всех будет одинаковый.
    Эта схема используется в огромном числе складчин, возможно она просто вам не попадалась.
    Риск, что доступ по каким-то причинам может быть заблокирован, есть всегда.
    Никакой регистрации не нужно, там уже все зарегестрировано и выкуплено.
    С уважением отношусь к вашим сомнениям и вопросам. Но если вам не подходит этот формат через доступ и нужно чтобы все было скачано, то возможно не стоит участвовать. Все материалы (анализ, сигналы, обучающие материалы) будут доступны в полном объеме через доступ.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  17. 5 дек 2024
    alyoxar
    alyoxar ЧКЧлен клуба
    что за балаган на ровном месте, выписывайтесь те кому надо скачать.... Либо оплачивайте полный доступ за полную сумму напрямую у автора и качайте на здоровье через какие то там сервисы в любом объёме!!!!
    Все цивилизовано будет предоставлено через браузер...

2 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2024
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Всем привет, я хотел узнать, можно будет через телефон все это смотреть? Я без компа - про это

19. 5 дек 2024
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Доступ как я понял будет через portable сборку браузера, поэтому только с пк получится его открыть.

1 человеку нравится это.
  20. 5 дек 2024
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Спасибо)

21. 5 дек 2024
    Владимир vk711
    Зарегался, письмо на e-mail пришло. качать можно, только особым загрузчиком, к примеру VidJuice UniTube, только он платный, можно взломанный поискать. Скачал видео про 4летний цикл биткоина, интересно

1 человеку нравится это.
  22. 6 дек 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. В заголвоке написано подписка на 3 месяца. Это не тема на выкачку, а онлайн доступ. Если бы тема была на выкачку то не имело бы смысла брать подписку на более 1 месяца...выше уже все участники ответили нету смысла повторяться.

библиотека выдана. Тема на продление будет создана за месяц, но возможно если будет какая-нибудь акция на новый год. Возьмем по акции.

Подписка в данной теме идет с 2.12.2024 и на 3 месяца

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.