Доступно

Кремовые торты в стиле «А-ля Ламбет»

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 2 мар 2016.

Цена: 1000р.-91%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2018
    2. tanitka
      tanitka оставил отзыв "Отлично".
      18 мар 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 мар 2016
    4. Akado
      Akado оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 мар 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      15 мар 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень понравился материал, рассчитан, конечно на более опытных , чем я, но зато есть к чему стремиться :)
      18 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Качество оставляет желать лучшего. Но зато столько ценной информации, секретов и тонкостей! Спасибо большое организатору!
      17 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень круто! организатору спасибо!
      17 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё понравилось. Спасибо оргу
      17 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прежде всего хочется поблагодарить организатора за предоставленную возможность узнать все секретики! Материал замечательный, сложный, просто так не разобраться. Нужно все внимательно смотреть и не упустить ничего. Самое главное, что все доступно объясняют. И будет возможность повторить красоту.
      17 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.