Открыто

Кремовые цветы [Вагапова Гульнара]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2020.

Цена: 990р.-60%
Взнос: 394р.

Основной список: 4 участников

  1. 2 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кремовые цветы
    Гульнара Вагапова - мастер по кремовой и вафельной флористике с опытом свыше 9 лет.

    Кондитерские мастер классы на вашей кухне.
    Уроки для полных новичков и для кондитеров с опытом.

    В состав складчины входит:

    Нежные нарциссы, гнёздышко с перепелиными яичками и веточка вербы — эта композиция дарит весеннее настроение в любое время года. Такой декор на торте выглядит свежо и необычно, и создавать его вас научит Гульнара Вагапова на своём новом мастер-классе.

    Если вы желаете получить оригинальные идеи для украшения торта, если стремитесь творить нечто новое простыми способами и готовы перенимать ценный опыт, то этот урок точно для вас!

    На протяжении волшебных двадцати минут вы будете узнавать то, чего, возможно, вам не расскажет никто другой:

    • Какими свойствами обладает фунчоза, чем она может быть полезна кондитеру и как с нею обращаться.
    • Как получить сочный, яркий коричневый цвет в окрашивании крема.
    • Как сформировать веточку вербы, используя минимум инструментов.
    • Какие красители следует смешать, чтобы получить природный оттенок листвы.
    • Зачем кондитеру иметь в арсенале насадку «тюльпан», даже если он не любит этот цветок.
    Вы также научитесь создавать из крема нарциссы двух видов и выстраивать композицию с их использованием.
    Описание:
    Скрытая ссылка
    О чем этот Видео мастер-класс
    Невероятный рождественский декор для торта легко и быстро ― именно этому вы научитесь на новом видеоуроке Гульнары Вагаповой. Вы узнаете, как создать кремовые веточки ели и красивейший цветок, прозванный Рождественской Звездой. Для выполнения этой задачи не нужны сложные манипуляции с кремом или особые инструменты. Все, что вам понадобится, ― это подробные разъяснения Гульнары и желание научиться новым вещам:

    • Получать ярко-красный насыщенный цвет путем смешивания нескольких красителей.
    • Соединять красители для создания естественного красно-зелёного оттенка, характерного цветам пуансетии, и насыщенного зелёного цвета хвои.
    • Формировать крупные цветы из крема.
    • Работать с минимальным количеством крема.
    • Получать крем золотисто-жёлтого цвета.
    • Создавать кремовые веточки хвойных.
    О чем этот Видео мастер-класс
    Быстро и роскошно — так можно в двух словах рассказать об украшении для торта, которому научит вас Гульнара Вагапова на своем мастер-классе.

    Для формирования пышного пиона с бутонами вам понадобится минимум материалов и чуточку усердия.

    Теперь не придётся ломать голову, где взять идею декора и время на её осуществление — опытный кондитер с удовольствием поделится своим мастерством со всеми желающими.

    Помимо формирования пиона вы также научитесь:

    • Готовить плотный и аппетитный крем для цветов.
    • Правильно выбирать материалы и посуду для замешивания крема.
    • Подбирать удачную цветовую гамму для декора.
    • Грамотно создавать композицию, которая гармонично впишется в общий вид торта.
    • Отсаживать кремовые бутоны и листья.
    Меньше десяти минут вам понадобится, чтобы нарядно и оригинально оформить праздничный торт, воспользовавшись советами Гульнары.
    Сказочные подснежники, расцветающие на вашем торте — это не выдумка. Это результат умелой работы кондитера, и у вас есть блестящий шанс научиться делать их самостоятельно. Что для этого нужно? Внимательно посмотреть видеоурок Гульнары Вагаповой и воспользоваться её советами.

    На протяжении короткого мастер-класса вы будете осваивать следующие навыки:

    • Заваривание идеального крема для отсаживания цветов, который хорошо держит форму — плотного и невероятно вкусного.
    • Выбор насадок и ёмкостей для приготовления крема.
    • Формирование каскада из кремовых цветов.
    • Смешивание красителей для получения естественных оттенков для цветов и зелени.
    • Отсаживание кремовых подснежников на торте.
    • Создание кремовой листвы удлинённой формы.
    На самом деле этот урок о том, как просто создать стильный и очень праздничный декор для торта. Содержательный вклад в копилочку опыта любого кондитера.

    О чем этот Видео мастер-класс
    Пышный букет хризантем из крема на вашем торте — шедевр, который удивит кого угодно. Свадьба, именины, ярмарка или встреча одноклассников — это украшение всегда уместно, и вы можете приготовить его самостоятельно.

    Гульнара Вагапова на своём уроке раскроет вам секреты создания кремовых хризантем и научит ещё кое-каким тонкостям:

    • Готовить «шапочку» из цветов, которую при желании можно убрать с торта.
    • Получать несколько оттенков крема в одном цвете.
    • Формировать цветы большого размера и аккуратно пересаживать их с гвоздика на торт.
    • Отсаживать кремовые листочки идеальной формы.
    Вы также узнаете, когда и почему насадка забивается кремом, как этого избежать и где купить качественные насадки.
    Утончённые кремовые цветы в малазийском стиле чем-то напоминают декор из тонкого фарфора… Хотите, научим вас делать такие же? ;)

    Гульнара Вагапова на своём мастер-классе поделится опытом создания целого букета малазийских цветов ― поистине шикарного украшения для любой выпечки.

    В течение часа на уроке вы будете постигать новые знания:

    • Как сделать крем, который держит форму и не стекает в жару.
    • Какие насадки выбрать в качестве основного набора кондитера.
    • Как подбирать для декора цвета, гармонирующие между собою.
    • Как делаются малазийские цветы из крема.
    • Как правильно крепить насадку на корнетике, чтобы работать с нею было максимально удобно.
    А ещё вы научитесь делать роскошный каскад из цветов.
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2020
  2. Последние события

    1. Shpilka8
      Shpilka8 не участвует.
      1 июл 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 апр 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 мар 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 июн 2020