Складчина: Креативные идеи для дизайнера Автор: Марио Прикен (Mario Pricken) Языки: Русский Издательство: Дитон Спойлер Эта книга руководство по созданию креативных идей, которая на сегодняшний день является одной из лучших книг этой тематике. Книга позволяет читателю заглянуть в таинственный процесс креативного мышления. Она объясняет мыслительные стратегии профессионалов творческого труда и дает понимание того, как создаются креативные образцы великолепных идей. Автор о своей книге: "Поскольку в рекламе, маркетинге и СМИ господствует постоянное соревнование мыслителей, я захотел узнать об этом подробнее! Я постарался уложить в формулировки с одной стороны тот вдохновляющий "гейзер в голове", который есть у любого креативщика-профессионала и который дает возможность рождению любой гениальной идеи, а с другой стороны — пробудить "гейзеры" в головах целевых групп. Приятного чтения."
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Сделай жизнь прекрасной. Потрясающие идеи для творчества от культовых дизайнеров мира мод Доступно - [МИФ] Гений бизнеса. Как зарабатывать на своих способностях [Аллен Ганнет] + Рисуйте как fashion-дизайнер [Елена Астахова] Доступно - Графический дизайн 2 книги по дизайну Доступно - Креативный компьютер. Методы генерации идей с использованием компьютера и Интернета Доступно - Креатив. Самое полное руководство по креативности и созданию новых идей
У меня есть эта книга на бумаге. Она офигенная. Хочу сканы тоже! Всем дизайнерам, креативщикам и иже с ними - маст хэв.
Не хочу показаться навязчивой, но можно ли узнать когда будет ссылка на продукт? Может я чего пропустила