Доступно

Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 23 июн 2020.

Цена: 2000р.-90%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

    [​IMG]

    Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».

    Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.

    На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.

    Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.

    Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.

    Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.

    Пищевые отходы:
    • Что такое пищевые отходы?
    • Гастрономическая перспектива
    • Научная перспектива
    • Разумный подход в современной гастрономии
    • Определения
    • Рестораны и шефы
    Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
    • Ферментация
    • Уксус
    • Лактоферментация
    • Алкогольная ферментация
    • Рыбный соус
    • Чайный гриб
    • Соусы / Коджи
    • Дегидратация
    • Приправы
    • Порошки
    • Карамелизация / реакция Майяра
    • Приправы

    Продажник Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Плохо".
      15 июл 2020
    2. NellyPo
      NellyPo оставил отзыв "Средне".
      4 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2020
    4. Sayanochka
      Sayanochka участвует.
      30 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      29 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.06.2020.
      25 июн 2020
  3. Отзывы участников

    2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Очень редко ставлю плохие оценки, но не удержусь в этот раз. Из-за несинхронного перевода время просмотра увеличивается в 2 раза, а из-за другой, абсолютно отличающейся от моей, ментальности рекомендаций для применения в моей стране не взяла никаких. рецептов готовых нет, только устные намётки, как можно утилизировать продукт или что можно приготовить из отходов без указания тонкостей.

      Возможно, для новичков в теме материал чем-то заинтересует, но для любой домохозяйки на постсоветском пространстве рекомендации, скажем так, громоздки, нет дельных советов, которые можно было бы просто использовать без заморочек.
      15 июл 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо! Хотелось посмотреть, что же они там изобретают из отходов. Поймала одну идею для уксусов. В остальном по моему, им еще до нашего креатива очень далеко. Мне не очень информативно. Для тех кто впервые захочет что то изменить в отношении еды наверно найдет свои инсайты.
      4 июл 2020
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 июн 2020
    #2
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    Вебинар на русском?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.