Закрыто

Красивые украшения с филигранной росписью (миниатюрная роспись)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Slava8301674, 30 мар 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    Slava8301674
    Slava8301674 ЧКЧлен клуба

Складчина: Красивые украшения с филигранной росписью (миниатюрная роспись)

Вам наверняка встречались красивые украшения с филигранной росписью на них. А хотели бы и Вы научиться делать такие же? Анастасия Шаркова расскажет Вам, как это сделать! Мастер бисероплетения, росписи и преподаватель изобразительного искусства проведёт Вас через весь процесс, от творческой задумки до готового произведения!

Что я смогу расписать?

Что угодно! Ёлочные игрушки, украшения, морскую гальку и даже перья! Плюс техники в том, что при росписи камня, например, Вы можете многократно стирать и наносить орнамент заново, если что-то не получилось. Не надо бояться! Попробуйте - и у Вас обязательно получится!
    Закажите мастер-класс и получите приятные подарки!
    Покупателям этого учебного материала Анастасия приготовила полезные дополнения, которые помогут красиво оформить готовое произведение! Вы узнаете, как сделать оправу для украшений из камней! Материалы подробно, шаг за шагом, расскажут Вам о всех тонкостях.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    4. Рыська
      Рыська оставил отзыв "Средне".
      9 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 апр 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      До участия в складчине с работами данного автора не была знакома. Тема МК для меня была интересна, вот и заглянула. На изучения потратила минут 10. Стоимость курса на мой взгляд соответствует содержимому , а именно МК слабый, знаний особо не почерпнешь., что собственно можно была увидеть и из презентации курса, но я оказалась не внимательной. По основной теме росписи рассказано какими инструментами пользоваться, и показаны этапы прорисовки на конкретном примере. Для меня филигрань - что-то нежное и утонченное, что не совпадает с увиденным. Но кому-то может и данный вид рисунка понравиться. Есть еще 2 МК по плетению получившейся миниатюры, расписано подробно.
      9 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.