Обсуждение

Красивые и быстрые темы на WP

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ReminoR, 21 июн 2015.

1. 21 июн 2015
    ReminoR
    ReminoR ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток друзья. Я не так давно стал заниматься настройкой платных тем на Wordpress и периодически смотрю темы и подбираю для будущего сайта подходящую. Функционал, дизайн, специфика и прочие фишки у каждой темы свои и как и везде идеальной темы не существует. Одна лучше чем-то одним, другая - другим. Есть необходимость допиливать.

При подборе темы поначалу я обращал больше внимание на эффекты, анимацию, крутые возможности и шорткоды, но остро встал вопрос скорости загрузки темы. Если тема красивая, эффектная, многофункциональная, но она медленно загружается, то получается, что это все бессмысленно! Потому что поисковики просто не будут ранжировать такую тему или будут понижать ее в выдаче. Смысла от такого сайта - становится мало. Сайт должен летать, люди у нас быстрые ждать не любят.

Вот и появилась идея создать ветку форума, где будут собраны классные, действительно эффектные темы, но которые будут быстро работать и не будут перегружены.

Вот нашел парочку достаточно быстрых и эффектных:

Эти 3 темы достаточно эффектны и быстры, допустим в отличие от этой
    она крутая, спора нет, но загружается на моем достаточно мощном компьютере очень долго.

Какие вы еще знаете красивые, достойные и главное быстрые темы?

А может быть вы знаете реально эффективные методы ускорения WP сайта? И любой темы?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  2. 25 июн 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Почему бы сразу не сделать на них складчину?

3. 25 июн 2015
    ReminoR
    ReminoR ЧКЧлен клуба
    А зачем сразу складчину? Давайте сначала узнаем какие из них самые быстрые, а потом уже сделаем складчину

4. 8 июл 2015
    Hemets
    Hemets ЧКЧлен клуба
    Друзья, не сразу заметил вашу тему. Приобретал HTML5 шаблон Miracle - вещь просто потрясающая. Сегодня решил создать складчину на WP версию этого шаблона, если интересно то присоединитесь - Складчина

5. 28 июл 2015
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор
    А кто уже использовал WP Marine - там многопользовательский блог можно сделать, то есть журнал, где разные пользователи публикуются?
    А я когда увидела The7, влюбилась с первого взгляда и судя по количеству повторов, тема стоящая.
    Равно как и Armada от данных разработчиков. Это что касается Красоты! :rolleyes:

6. 7 сен 2015
    ReminoR
    ReminoR ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, Marine тоже очень нравится, вот кстати, складчина на нее

7. 11 дек 2015
    sveta_ekb
    sveta_ekb БанЗабанен
    А что с темой не так? Это я применила настройки и попыталась сохранить и еще вот на верху блога Скрытая ссылка[​IMG]

8. 11 дек 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Лучше такие вопросы задавать в профильных ветках по WP
    Где-то была запись в такие приватные ветки, не смог сразу найти.
    Вот нашел запись в ветку вебмастеров: