Доступно

Красивая Фигура за Три Недели [Сергей Бугаенко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Глухарёв, 28 июн 2014.

Цена: 3184р.-93%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Красивая Фигура за Три Недели [Сергей Бугаенко]

Хотите Красивую Фигуру за 3 Недели?

Нет Ничего Невозможного!

Представляю вам свой новый тренинг

"Красивая Фигура за Три Недели".

Скрытая ссылка
    Какие эмоции у вас вызывает приход лета? Вы ждете этого времени с нетерпением, чтобы с гордостью показать свои красивые формы или... снова начинаете комплексовать и судорожно искать решение как скрыть то, что смущает даже вас самих? Не у всех приход лета вызывает яркие и приятные эмоции. Для кого-то это не очень приятное время года, потому что придется показать всему миру свои складочки, булочки, батончики и пончики, которые образовали за зиму (и почему-то не сошли, блин!), и, в очередной раз, спрятать свое смущение, стыд и неудовлетворенность своей фигурой и формами за дежурную улыбку из серии – так, мол, и должно быть.

Признайтесь честно, ведь где-то в глубине души вам хотелось бы иметь красивое привлекательное тело, которое нравилось бы вам в первую очередь, а также лицам противоположного пола (не смотря на то, сколько вам лет – каждый человек хочет нравиться другим, вы согласны?). И здесь речь не идет о любви к себе (без любви к себе и принятия себя таким, какой ты есть невозможно иметь, или сохранить красивое тело).

Здесь речь идет о том, что человек может и ОБЯЗАН быть красивым как внутренне, так и ВНЕШНЕ. Знаете, есть такая восточная мудрость – что вверху, то и в низу. Что, перефразировав, можно было бы сказать так - что внутри, то и снаружи.

Ваше тело может выглядеть красиво и привлекательно! Для этого нужно чуть-чуть постараться. Нет-нет. Я сейчас не говорю о физических упражнениях, прокачке пресса, беге, аэробике, фитнессе и т.д. Это, на самом деле, приносит только 10% результата. Хотя, тоже важно, в правильных, умеренных количествах и самое главное, определенного, нужного качества.

Я говорю о том, что должно БЫТЬ У ВАС В ГОЛОВЕ, чтобы тело приобрело ту форму, которая будет нравиться вам, и всем окружающим.

Есть такой замечательный анекдот по этому поводу. Женщина стоит перед зеркалом и разговаривает сама с собой. «Какая у меня красивая попка, какие красивые ноги, талия – просто потрясающая, но этот проклятый жир все скрывает!».

Если вам знакома такая ситуация, и вы хотите что-то с этим сделать – то вы в правильном месте. И делать мы с вами будем не что иное, как свое тело красивым. Как вы думаете, это сложно? С одной стороны – нет, ведь это же просто – и вы, я уверен, даже знаете, что конкретно нужно делать (читали книги, статьи, смотрели фильмы, да уже делали какие-то попытки), но с другой стороны – глядя на свой негативный предыдущий опыт – это чертовски трудно. Согласны?

Лень, вечная нехватка времени, отсутствие желания и настроения, необходимых атрибутов (кроссовок, чтобы побегать, стадиона или парка, где это можно сделать и т.д.). В общем огромное количество мелочей, которые мешают реализации вашей мечты о красивом теле.

А мечта то есть! Ведь вызывает же у вас чувство зависти восхищения те люди, у которых красивое тело, красивая талия, ноги, подтянутый живот и т.д.

Ваше тело способно быть таким же красивым!

Не верите? И не надо – лучше проверьте на собственном примере.

Скрытая ссылка
    Меня зовут Сергей Бугаенко. Я уже 9 лет профессионально помогаю людям восстанавливать их зрение и утраченное
    здоровье.​

Я автор проекта «Зрение на 100% Онлайн», сертифицированный психолог и тренер, имею высшее медицинское образование.

9 лет назад я носил очки – 5 на оба глаза и имел массу проблем связанных с плохим зрением. Более того, я даже не допускал мысли и не задумывался о том, что можно снять очки и улучшить свое зрение.

За 2 года я восстановил свое зрение полностью. И стал помогать в этом другим людям.

За 9 лет моей практики, в моих очных, дистанционных, групповых и индивидуальных занятиях приняли участие более 10000 человек из 15 стран мира.

За это время я изучил все существующие методики улучшения зрения и здоровья. Всех их попробовал на себе. Лучшие подходы из них, а также собственные результативные подходы я собрал в Образно Эмоционально Физический метод улучшения зрения и здоровья. Это система простых, но эффективных упражнений, которые помогают сменить существующую программу подсознания «Лишний вес» на новую – «Идеальный вес».

10 лет назад я мучился, восстанавливая свое зрение, которое смог все-таки улучшить за 2 года с -5 до единицы. После этого стал делиться своим опытом в улучшении зрения с другими и помогать сделать им то, что в свое время сделал я – снять очки или линзы и обрести снова отличное зрение. Но самое интересное, что я заметил – некоторые мои курсанты, параллельно с улучшением зрения убирали лишние килограммы и приобретали очень сексуальные и привлекательные формы – это касается как мужчин, так и женщин. Согласитесь – красивые тела, как женские, так и мужские – это очень привлекательное зрелище. Надо признаться, что мне больше нравятся женщиныJ

Дело в том, что мои ученики самостоятельно стали применять подходы Образно-Эмоционально-Физического Метода для изменения не только программ «плохого зрения» но и для устранения программ «лишний вес», которая находится в нашем подсознании и влияет на формы нашего тела. Применение этих подходов, автоматически запускает замену старой программы «лишний вес» на новую программу «идеальная фигура», что приводит к физическим изменениям в теле и реальным в видимым результатам.

Так вот, несколько месяцев назад я взял в отдельную группу несколько человек и стал заниматься с ними целенаправленно улучшением их фигуры, используя те наработки и методики, которые применял для улучшения зрения – дали прекрасный результат и в отношении фигуры. Есть кое-какие тонкости, ведь фигура это одно, а зрение – это другое. Но, результат налицо.

По итогам нашей совместной работы, я и подготовил для вас тренинг

«Красивая фигура к лету».

9 дистанционных занятий.

Продолжительность - 3 недели.

За это время мы запустим мощный процесс изменения вашего тела, и вы сами увидите последствия, я бы сказал, результаты нашей с вами работы в виде формирования вашей красивой фигуры.

Что будет в тренинге?

На 90% ваша красивая фигура зависит не от физических упражнений, диет и прочего, а от того, что творится у вас в голове и какие программы там сидят. До тех пор, пока у вас в голове есть программа «лишний вес» никакие диеты, упражнения и методики не дадут вам желаемых результатов. 90% внимания мы будем уделять замены старой программы «лишний вес» новой программой – «красивая фигура». Что это за программа, из чего она состоит и как ее создать и поместить к себе в голову – этому будет посвящен наш тренинг.

Конечно, без оставшихся 10% нам не видать 100% результата. Поэтому в тренинге будут специальные упражнения направленны на наше физическое тело, так как именно его нам нужно будет сделать красивым.

Что это будут за упражнения, я с вашего позволения рассказывать не буду. Скажу только следующее – если вы не готовы к реальным действиям для улучшения вашего тела (например, поднять попу с дивана – выйти на улицу и обойти вокруг своего дома 2 раза – здесь утрирую, поймите меня правильно) – то этот тренинг не для вас. Читайте книги, аффирмации, визуализируйте себя красивой (-ым) – и продолжайте лежать на диване мечтая о своей красоте. Этот тренинг не для вас!

Программа каждого занятия максимально сбалансирована и построена таким образом, что даже если вы, о-о-о-очень занятой человек – вы сможете ее выполнить в то время, что нужно. Проверено на практике.

Чего не будет в тренинге?

Решил специально вынести это в отдельный пункт. На тренинге не будет того, что не приведет вас к нужному нам результату – вашей красивой фигуре. Все, что мы будем в нем делать – будет приближать вас к вашей цели. Вы это сможете отслеживать каждый день! Это важно! Каждый день у вас будут результаты! Так построен этот тренинг. Если результатов не будет – значит, вы не проходите дальше и либо вылетаете с тренинга, как я уже говорил, либо подтягиваете хвосты и двигаетесь дальше.

Почему именно этот тренинг?

Как в любом деле или обучении или приобретении есть всего два вопроса. И если они нас удовлетворяют и устраивают – мы это покупаем.

Первый вопрос – это качество. Если мы говорим о фигуре, то качество измеряется степенью удовлетворения результатами, которые мы получаем, скоростью, с которой это происходит, и нашими усилиями, которые мы прикладываем. Этот тренинг построен таким образом, что вы, не загружая себя, за максимально короткий срок – а 3 недели – это, согласитесь, очень быстро, получаете качественный результат – вы видите свою фигуру и сами сможете оценить ее красоту. Стоит ли говорить, сколько времени, сил, средств, отнимает занятия в фитнесс центрах, самостоятельное изучение книг (и не внедрение в жизнь прочитанного) и потеря времени и освоение материала, неправильное внедрение его и отсутствие результатов.

Второй вопрос – это цена. Про эмоциональную сторону вопроса тела, которым вы не удовлетворены, я говорить не буду. Скажу только о деньгах, которые мы инвестируем в себя. Стоимость этого тренинга – это 2-4 недели занятия в фитнесс центре с инструктором, где вы даже за 3 месяца не получите таких результатов, которые получите благодаря участию в этом тренинге (это из отзыва одного из участников моей закрытой группы).

И ещё один важный момент относительно стоимости. Чем раньше вы запишитесь в тренинг – тем он будет для вас дешевле. Справедливое вознаграждение вашей решимости и готовности действовать. Мне импонирует иметь дело с теми людьми, которые знают, чего они хотят и быстро действуют – ведь это залог их результатов. Таким людям я готов дать предложить скидку до 70% на этот тренинг.

Как понять, нужно вам идти на этот тренинг или нет.

Важный вопрос, с которым нужно определиться уже. Согласны? Если вы дочитали до этого места это описание – то вам действительно этот тренинг необходим. Заметьте, не просто нужен, а просто необходим. Это видимо именно тот шанс, которого вы ждали (пока лежали на диване и обдумывали способы улучшения своей фигуры). Для вас, наконец-то, время пришло. Пора вставать с дивана!

Человек принимает решение в течение 30 – 60 секунд, а потом начинает обдумывать и искать подтверждения своему решению. На самом деле, вы уже приняли решение относительно этого тренинга, ещё тогда, когда о нем только узнали, а сейчас просто ищете для себя либо подтверждения, чтобы ещё раз убедиться, что он вам нужен, либо очередные оправдания, почему это не для вас. Ведь так? Признайтесь честно! В этом тренинге вам придется быть честным с самим собой.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2023
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      17 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2023
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      17 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору - спасибо ! Все на высшем уровне.
      Материал - замечательный по содержанию - много разных медитаций, в основном все "по-Норбекову", но в авторской обработке. Что плохо - запись не всегда хорошего качества - приходится динамик ставить на максимум... Все делать пока ленюсь, но то что делаю мне нравится.
      19 авг 2014
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.