4.68182/5, Отзывов: 22
Доступно

Ковалев С.В. / Жизнь: инcтрyкции к примeнeнию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Априлиос, 26 май 2015.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 320 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Ковалев С.В. / Жизнь: инcтрyкции к примeнeнию

ВПЕРВЫЕ в истории Института.
    3-х часовая трансляция Кoвалeвa Сeргeя Виктoрoвича на тему "Жизнь: инcтрукции к примeнeнию".

Универсальные законы бытия
    стратегии эффективной жизнедеятельности
    тактики благополучной жизни
    практики безмятежных и счастливых дней.

Трансляция пройдет 6 июня.

Цена: 2000 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    45 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. glamorous28
      glamorous28 оставил отзыв "Отлично".
      22 фев 2016
    3. Верта
      Верта оставил отзыв "Средне".
      20 авг 2015
    4. Hope-Hope
      Hope-Hope оставил отзыв "Средне".
      3 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июн 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июн 2015
  3. Отзывы участников

4.68182/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне материал очень понравился. Все четко разложил по полочкам. Новички так вообще в полном восторге, но и старожилам было что почерпнуть! Организатору огромное спасибо за возможность увидеть и услышать такой материал!
      22 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Спасибо за прекрасно проведенную складчину!

Название и имя Автора сулили так-и-и-ие обещания, но увы-увы-увы - говорильня-говорильня-говорильня. Хотя о затраченном времени и не жалею - послушала с удовольствием, но фактической пользы (как обычно от материалов Автора) не получила.
      20 авг 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ожидания не совпали с тем, что реально услышала. Название многозначительное, но содержание, как по мне, не дотягивает. Хотя интересно все-таки было, и автора уважаю, и его методику обожаю.

Организация складчины на 5+!
      3 авг 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      складчина очень хорошая. материал - просто люблю Ковалева - харизма лектора у него классная. слушать его - захватывает всегда. жаль, что семинар очень абстрактный, сплошные философские рассуждения. просто ждала каких-то техник и практик.
      20 июл 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      БЛАГОДАРЮ!!!!!
      15 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень познавательный материал, который затрагивает объяснение структуры жизни, влияние страхов, общества, родителей, при этом интересно и внимание к элементам восточной психологии - медитация, любовь, благодарение, служение, карма.
      3 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился подход автора к различным аспектам жизни. Очень интересно, много и активно излагает. Надо изучить другие его работы.
      3 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо, за предоставленную возможность! Материал очень качественный и интересный! Всегда конспектирую этого автора, т.к. он дает много практических техник, которые можно использовать и в работе с собой, и с другими людьми! Для новичков могу сказать, что с автором можно ознакомиться на YuoTube, где он не скупиться в выдаче информации. Говорит грамотно и доступно, с примерами, притчами, но без воды. У него феноменальная память, богатый преподавательский и практический опыт, и замечательная команда единомышленников! При первой же возможности намерена поехать учиться к ним в институт! Желаю всем новых открытий и результатов!!!
      29 июн 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень понравился! Впервые познакомилась с автором! Материал соответствует теме:) Вначале показалось, что немного сложно понимать, т.к. много незнакомых понятий вводит, но в первые минуты прослушивания стала себе составлять схематический конспект и тогда всё встало на свои места и дальше становится легко воспринимать. Автор ставит много жизненных вопросов над которыми нужно размышлять и в то же время дает ответы, становится понятно в каком направлении двигаться, над чем нужно плотно работать. Конкретных техник почти не дает, но направление указывает четко. Ставит на места некоторые спорные моменты. С удовольствием бы ещё его материалы послушала, на ютубе после этого семинара нашла много интереснейших лекций. Спасибо всем за возможность познакомиться с автором и данным семинаром в частности.
      23 июн 2015
    • 4/5,
      Организатору спасибо! Все сделано отлично и быстро.
      Теперь пару мыслей по семинару.
      Материал подается сжато, без особых разъяснений, почти в тезисной форме. Автор ведет беседу с аудиторией, предполагая, что люди разбираются в теме.
      Много ссылок на других авторов. И в конце беседы становиться ясно что на семинаре идет беседа Автора по большей части со своими учениками, которые конечно глубоко в теме и уже сами работают в его команде.
      Лично меня такой семинар по форме вполне устроил, и я имел возможность еще раз сверить свои взгляды на жизнь с предложениями Автора.
      Материал для новичков желающих на практике хоть как-то изменить свою жизнь будет мало полезен. Не та форма подачи. И его просто могут не полностью понять.
      Поэтому новичкам не советую тратить время, а лучше сразу начать изучать у Автора полномасштабные тематические тренинги. Ну а тем, кто давно в теме, думаю будет не лишним еще раз посмотреть и послушать хорошего Автора.
      Название классное - Жизнь: инструкция к применению. Ждал с нетерпением. В итоге немного разочарован. На мой взгляд этот материал невозможно использовать именно как конкретную инструкцию для практического применения.
      13 июн 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично! Оргу, огромное спасибо!
      12 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      С автором была не знакома, понравился своей интенсивностью и насыщенностью материала, нет пауз в речи с ускорением не послушаешь. Материал стоящий, хорошая системность. Еще хотела сказать отдельное спасибо оргу и всем кто пишет отзывы. Я люблю вступать в уже активные складчины неизвестных мне авторов на которые появляется много хороших отзывов. Узнаешь для себя новое, свежие идеи или забытое важное поданное с действенной интерпретацией. Экономия времени и ресурсов. Всем огромное спасибо, мира и любви.
      11 июн 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую всем заинтересованным в саморазвитии. Большая благодарность оргу.
      11 июн 2015
    • 5/5,
      Практично, качественно. Еду 1306 на семинар))
      9 июн 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность Априлиос за очередной ценный материал. Маэстро, как всегда, харизматичен и неповторим, радует нас своими новыми наработками. Материал относится к той категории информации, которая рекомендуется повторному просмотру и проработке, и является обобщающим. Ценность материала в его сжатости, структурированности и доступности.
      Есть много новой информации, и информации поданной "немного под другим углом", материал очень непрост и требует осмысления, ну, например, как "расширение сознания" или "поиск смысла".
      9 июн 2015
    • 4/5,
      ОРГу большое спасибо за качественную работу, вообще его работа эталон качества, и я знаю где Априлиос, там все будет офигенно!!! Я поставил оценку "хорошо", так как ожидал от автора нечто большего, а так в принципе, половина материала (если не больше)есть в его семинарах (которые мы очень любим), даже сказанные теми же словами. Автор собрал свои мысли из всех своих семинаров, книг в единый блок относительно тематики "правила и принципы жизни". Если бы я внимательно анализировал, "вбирал в себя" и применял в своей жизни, умозаключения автора, относительно жизненных принципов, то в этой трансляции, практически для себя, открыл бы мало нового... Понравилось фраза, что надо делиться старыми знаниями, что бы дали свыше новые (но про бабло, при этой дележке с людьми, тоже автор не забывает). Фанаты автора если, что не закидывайте меня каменьями, просто это мое мнение!
      8 июн 2015
    • 5/5,
      Отличная организация, все четко и быстро. Материал в отличном качестве и содержания.
      8 июн 2015
    • 5/5,
      складчина организована отлично!
      Ковалев хорош всегда!
      8 июн 2015
    • 5/5,
      Априлиос - пример для подражания проведения складчин. Материал - огромная информативность, рекомендую любому к просмотру. Всякий и каждый узнает полезное для себя. Долгих лет Ковалеву С.В.
      8 июн 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Оргу!
      8 июн 2015
    • 5/5,
      Отличный материал. В очередной раз заставляет задуматься над Бытием. Оргу почёт и уважение за высокий уровень организации. Рекомендую...
      7 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация
      7 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 26 май 2015
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Спасибо Вам огромное за ваши труды, всегда нас радуете)))

18 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2015
    Lotos669
    Lotos669 БанЗабанен
    Да, Априлос давно радует своей надежностью. Спасибо

7. 2 июн 2015
    OlgaOO
    OlgaOO ДолжникДолжник
    Присоединяюсь ко всем, кто выразил благодарность Априлиос! Большое человеческое спасибо за Ваш труд!

11 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    смотрите - захвалите :)
    в свою очередь выражаю благодарность всем участникам проводимых мной складчин - у нас собралась отличная компания :)

32 пользователям это понравилось.
  9. 3 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @Hope-Hope,

10. 3 июн 2015
    Ирина2010
    Ирина2010 ДолжникДолжник
    Можно записаться в складчину? У меня 17 оплаченных, но не все завершенные, поэтому в профиле меньше :( стараюсь не пропускать Ковалева, а до чк еще далеко. Пожалуйста!!!

11. 3 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
  12. 4 июн 2015
    Дэнни Трехо
    Дэнни Трехо ДолжникДолжник
    Пустите в складчину пожалуйста

13. 5 июн 2015
    Evolet Beetle
    Evolet Beetle ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,

Пожалуйста, пустите в складчину. Я всегда стараюсь участвовать в складчинах с продуктами С.В Ковалева. Он лучший!

14. 5 июн 2015
    julia75
    julia75 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Априлиос! Если возможно, мне бы очень хотелось принять участие в Вашей складчине (я участвовала в складчине на Нейротрансформинг любовных отношений этого автора - очень хороший материал!). Я записана во многие складчины, но пока жду, когда они активизируются... Если Вы не согласны меня принять, то ничего страшного, я понимаю.

15. 5 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Так и хочется спросить авторов курсов с такими громкими названиями: а тебе самому-то кто выдал эту инструкцию, раз ты знаешь, а остальные нет?

1 человеку нравится это.
  16. 5 июн 2015
    avk777
    avk777 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что никто ему не выдавал Инструкцию.
    Потому что она всегда уже есть у каждого из нас и хоть она постоянно меняется, каждый ее для себя хорошо знает и применяет.
    Просто название у всех одинаковое, а содержание самой Инструкции, её начинка, суть - очень даже разные.
    Так что каждый может тоже как Ковалев С.В. предложить свою собственную Инструкцию к применению и она тоже будет на 100% правильной.
    Разница только в том, какая из этих Инструкций к применению будет более эффективной для достижения своих собственных желаний.
    И если мы здесь изучаем чужие инструкции, то это лишь означает, что в собственной инструкции чего-то для своей счастливой жизни нам пока не хватает. :)

17. 5 июн 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    хорошо сказанул!

1 человеку нравится это.
  18. 7 июн 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Это вебинар или тренинг?

19. 7 июн 2015
    Weber_TKE
    Weber_TKE ЧКЧлен клуба
    Это трансляция. Т.е спикер говорит, остальные слушают, обратной связи как таковой нет. Исключение лишь для тех, кто находиться в зале трансляций, когда Ковалев С.В. демонстрирует некоторые техники на них.

20. 9 июн 2015
    Tazik
    Tazik СкладчикСкладчик
    У меня 15 оплаченных складчин, но реквизитов я не вижу

21. 9 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @Tazik, у вас 10 опл.складчин в профиле

1 человеку нравится это.
  22. 9 июн 2015
    Tazik
    Tazik СкладчикСкладчик
    15 а не 10 Оплаченные складчины_1.jpg Оплаченные складчины_2.jpg

23. 9 июн 2015
    Weber_TKE
    Weber_TKE ЧКЧлен клуба
    Учитываются только складчины оплаченные в основном списке и в момент проведения складчины. Складчины оплаченные в резервном списке или после завершения складчины не учитываются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.