Отзывы

Коучинг с 100$ к 100.000$

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fortuner, 30 сен 2014.

1. 30 сен 2014
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Каким-то образом, ещё до знакомства с продуктом автора на Складчике, подписался на рассылку Димы Ковпака. Ещё до того начал вести продажи через одностраничники, но товары закупал внутри страны. Хотя в Китае был по работе, и привёз оттуда несколько интересных контрактов. В общем, тема заинтересовала.

Насколько я понял, коучинг-сессия у Ковпака длится 2 месяца. Я изучал продукт в записях на смартфоне, слушая его по 1-2 часа в день. Таким образом, в целом курс прослушал чуть меньше чем дней за 20.

Коучинг предполагает параллельное выполнение домашних заданий. И первое задание (тестирование продукта) я выполнил в течение 2-3 дней. А далее задания уже выстраиваются в систему, которая должна работать постоянно. Благодаря выполнению первого же задания я получил список потенциальных покупателей, готовых ждать товар. Выяснил спрос на разные модели товара. После чего сформировал заказ в Китай. Теперь жду партию товара, которую, вероятно, продам в течение 10-ти дней с момента получения. И, разумеется, закажу следующую.

Коучинг даёт массу полезных практических знаний по организации импорта и продаж товара из Китая. Некоторые вопросы способны в корне поменять концептуальное восприятие этой темы.

Временами казалось, что в материале достаточно много воды и повторения одного и того же. Но тем не менее, все ключевые вопросы рассмотрены и донесены. А некоторые уроки имеют ценность в десятки тысяч долларов.

В целом, могу рекомендовать курс. А кроме того, желающим войти в тему серьёзно, рекомендую рассмотреть возможность совместной поездки с автором (он анонсирует такую в своей рассылке) на выставку в Китай - это возможность набрать множество идей по созданию бизнеса. Да и ехать в компании русскоговорящих коллег в Китай , ориентирующихся на местности, для многих может оказаться гораздо проще, чем поехать самому. Эта выставка проводится два раза в год - в апреле и в октябре.

1 человеку нравится это.
  2. 4 дек 2014
    Октавиус
    Октавиус ЧКЧлен клуба
    А что вы продаете?

3. 4 дек 2014
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    одежда
    медицинские товары
    бижутерия
    игрушки