Закрыто

Коучинг по созданию и автоматизации ТС (8 торговых роботов в комплекте) [CTS-PRO]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pifagor, 20 мар 2015.

Цена: 8610р.-97%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума

Складчина: Коучинг по созданию и автоматизации ТС (8 торговых роботов в комплекте) [CTS-PRO]

Данная складчина только для трейдеров, решивших профессионально подойти к торговле на финансовых рынках.

Люди теряют деньги на рынках, потому что очень часто сделку открывает "один человек", а управляет сделкой и закрывает её совсем "другой". Власть буквально захватывает другое "я" - другой ум.
    Дело в том, что люди по существу обладают двумя умами. Ум №1 расположен в левом полушарии и помогает людям понимать суть вещей, ум №2, находящийся в правом полушарии, позволяет воспринимать ценность, значение и взаимосвязь вещей и событий. Важнейшее качество этих умов состоит в том, что они работают не последовательно, а параллельно. Мысль, воспринимаемая нами нераздельно, на самом деле является сложной координацией двух этих умов.
    Главный вывод из этого, что человек по сути своей не может принимать всегда строго по правилам решения. Поскольку решение есть результат совместного согласия двух умов и в каждом конкретном случае решение каждый раз складывается по разному исходя из вклада в процентном соотношении умов №1 и №2, в одних случаях преобладает вклад ума №1, в других случаях - вклад ума №2. А раз так, то наиболее успешной торговлей будет являться автоматизированная роботизированная торговля, когда решения принимаются строго по заложенным алгоритмам исходя из конкретных торговых систем.

по Бретту Стинбарджеру "Психология трейдинга"

Если не видишь, что под хайдом - не записывайся, будешь выписан, и дополнительное условие - регистрация не менее 1 месяца!

Коучинг по созданию и автоматизации ТС
    Авторы: разработчики CTS-PRO

Важно! Данная складчина только для тех, кому не нужно (уже есть или захочет приобрести или проучаствовать позже): наличие программного обеспечения CTS-PRO, Наличие МК по 3 экранам Элдера.

Длительность: 2 месяца.

Формат проведения: отдельные обучающие уроки в записи, после которых будет следовать онлайн-семинар с ответами на вопросы и проверки д/з, и так далее по кругу.
    Работа будет идти до достижения результата. Заставят работать, сделать крутых роботов, научат зарабатывать реальные деньги.

Результат: Разработка 10 прибыльных торговых систем (в шапке специально уменьшено до 8ми, на случай если авторы следят), протестированных и плюсовых. Научитесь автоматизированной торговле, даже если сейчас не владеете языками программирования - знание их не потребуется.

Планы команды CTS-PRO:
    1. Cоздать связку с программами Ninja Trader и Quik, чтобы расширить работу с другими рынками.
    2. Открытие собственной брокерской компании во главе с очень известным в трейдинге лицом.

Цена: 8610р , но с учётом комиссий цена - 9100р

Важно!!!
    Просмотр обучающих видео тренинга, будет защищен индивидуальным паролем только для конкретного пользователя,
    и будет возможен только из под Windows.
    (торговля будет идти из под Windows, так что Маководы и Линуксоиды если желаете участвовать, то ищите варианты, ставьте вторую ОС, либо виртуалку и т.д.)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2015
    2. sapros
      sapros участвует.
      1 апр 2015
    3. старый конь
      старый конь участвует.
      1 апр 2015
    4. bers-trg
      bers-trg участвует.
      1 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      30 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.03.2015.
      28 мар 2015
  3. Обсуждение
  4. 20 мар 2015
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    торгую на фортс как посмотреть

5. 20 мар 2015
    Тюменец72
    Тюменец72 БанЗабанен
    А можно узнать: здесь просто роботы будут или будет хотя бы описание как их настраивать и т.д.???

6. 20 мар 2015
    Pifagor
    Будут не просто роботы, а и подробное описание системы по которым торгуют, полностью объяснено как производить настройку, тестирование. Объяснено будет также профессиональный подход, не с домашнего торговать, а с VPS-сервера, ты будешь спать, а роботы за тебя будут торговать. Роботы будут торговать независимо друг от друга по некоррелируемым стратегиям, что будет давать диверсификацию и стабильный более-менее плавный график доходности.

7. 20 мар 2015
    Тюменец72
    Тюменец72 БанЗабанен
    Шикарно:) не совсем понял, с домашнего компа торговать можно???:)
    И еще, примерно какой процент у этих роботов безубыточности??? И на каких площадках торговать?

8. 20 мар 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Роботами торговать надо с компьютера у которого отсутствует проблема с перебоями интернета и лепиздричества, т.е. работать он должен без техсбоев, так же желательно чтоб на нём ничего кроме роботов не работало. Если домашний комп соответствует этому минимуму, то можно попробовать ;)

9. 20 мар 2015
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    можно мне посмотреть сам торгую могу дать свой айди и скринны оплачивал мого раз очень хоется посмотреть

10. 25 мар 2015
    Pifagor
    Активнее записываемся, надо успеть оплатить по скидке, скидку попросил подержать, уже заканчивается время для оплаты, а то потом дороже придётся покупать.

11. 25 мар 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд

12. 25 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Продажника нету, чтобы не вычислили?
    Советники для Форекс или фондовой биржи?
    Кстати, нормальные ВПС так и работают - круглосуточно и бесперебойно, без проблем со связью и интернетом. Это считается нормой :)

13. 26 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Уважаемый Пифагор! Я просил посмотреть содержание складчины.
    Пустите под хайд, пожалуйста!

14. 27 мар 2015
    Хипстер
    Хипстер СкладчикСкладчик
    пустите под хайд

15. 29 мар 2015
    EURONDA
    EURONDA ДолжникДолжник
    Не имея достаточного количества оплаченных складчин могу ли я в слепую не зная тему оплатить реквизиты и получить роботов? Просто тема очень интересная .

16. 29 мар 2015
    Pifagor
    Нет, условия участия не менее 6 оплаченных складчин (то есть, должны видеть то, что записано под хайдом) и регистрация не менее 1 месяца.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  17. 29 мар 2015
    EURONDA
    EURONDA ДолжникДолжник
    Орг можно в день оплаты пустить меня под хайд, я не заинтересован в сливе темы.

18. 30 мар 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    здравствуйте.ну и что теперь делать?текст скрыт.сейчас оплатить не могу.а когда подписался всё мог читать.и чё я теперь в черный список залетаю?

19. 30 мар 2015
    sunsei
    sunsei ДолжникДолжник
    Как оплатить мне я в ноябре 14года зарегился в складчике, а всё равно не вижу информации.

20. 30 мар 2015
    Pifagor
    Хайд никогда не был ниже 6 оплаченных складчин. У тебя же только 5 оплаченных складчин в основном списке. Поэтому скрытый текст ты никак не мог читать, ты наверное с другой складчиной какой-нибудь перепутал, верно? ;) Оплату отметил, но для всех остальных пусть будет уроком данный пример, если сами записались, у кого меньше 6 оплаченных складчин в основном списке и не видите, что под хайдом в первом сообщении, то выписывать вас не буду, висите пока вам штрафные баллы не назначат, ну или добирайте количество оплаченных складчин в основном списке до шести.

Регистрация менее 1 одного месяца - это дополнительное условие, основное условие - не менее 6 оплаченных складчин в основном списке.

21. 30 мар 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    спс

22. 30 мар 2015
    alexanderdolgov777
    alexanderdolgov777 БанЗабанен
    Скиньте,пожалуйста,ссылку на само описание продукта, а не на итоговую страницу покупки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.