Открыто

Коучинг "Новая Жизнь"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Alexandr-Kiev, 13 апр 2014.

Цена: 52350р.
Взнос: 52350р.

Резервный список: 4 участников

1. 13 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Коучинг "Новая Жизнь"

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ?

Хватит тянуть резину! Сделай это сейчас!
    Напиши Свой Сценарий Жизни!

Как изменить свою жизнь к лучшему? Как начать новую жизнь?Этими вопросами задавался, наверное, каждый человек. Что нужно поменять, что нужно сделать, как измениться, чтобы жить по-другому, по-новому, лучше, ибо ТАК жить сил уже нет!

Бывало ли у Вас такое чувство, что всё идёт как-то не так: не ладится на работе или в бизнесе, в семье или личной жизни, со здоровьем? Или, наоборот: вроде бы всё хорошо, а внутри всё равно какая-то пустота и чего-то хочется, а не знаешь чего?

Абсолютное большинство материалов по саморазвитию учит тому ЧТО нужно делать, вместо того, КАК это сделать!

В результате прохождения Индивидуального Коучинга "Новая Жизнь", Вы получите ответы на вопросы:
    - как излечиться от заболеваний;

- как избавиться от депрессии и смежных состояний;

- как получать радость от жизни;

- как добиваться целей;

- как найти вторую половинку;

- как гармонизировать семейные отношения;

- как найти смысл и цель в жизни;

- как заработать деньги;

- как развить творческие способности;

- как найти путь и подход к сверхсознанию.

ЧТО ЭТО МНЕ ДАСТ?
    • разберётесь с тем, что происходит в вашей жизни сейчас и почему так происходит
    • узнаете, чего на самом деле вы хотите и как добиться этого просто, быстро и эффективно
    • перейдёте в своей личной жизни и деловой карьере на качественно новый уровень
    • будете добиваться большего, прикладывая всё меньше усилий
    • выйдете из замкнутого круга неудач
    • найдёте своё призвание и реализуете себя, превратив его в основной источник дохода
    • определите свои цели и построете пошаговый алгоритм достижения их
    • расставите свои приоритеты и уберёте всё лишнее, что вам мешало в вашей жизни
    • поднимите самооценку и уверенность в себе и своих силах
    • улучшите своё состояния здоровья, а со временем и вовсе излечитесь
    • структурируете свою жизнь, мировоззрение, отношение к себе и окружающим людям
    • уберёте лень, страх, апатию и прочие "помогающие" жить факторы
    • научитесь преодолевать любые трудности на вашем пути и даже превращать их в помощников
    • перестанете пробивать лбом стены, а будете идти оптимальным путём
    • научитесь саморегуляции внутреннего и внешнего состояния/самочувствия
    • забудете, что такое сомнение и неуверенность в себе; вернёте детскую веру в то, что всё возможно
    • наработаете творческие навыки, разовьёте интуитивные способности

Продолжительность коучинга: 3 месяца
    Делается видео запись.

Стоимость складчины = 52350 руб.
    3 мес.х34900руб.= 104700 руб. - Скидка 50% (за оплату коучинга целиком) = 52350 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sdvden
      sdvden не участвует.
      2 авг 2021
    2. Berkut_R
      Berkut_R не участвует.
      6 сен 2019
    3. Berkut_R
      Berkut_R участвует.
      6 сен 2019
    4. iskatel
      iskatel не участвует.
      23 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 14 апр 2014
    sapros
    sapros ЧКЧлен клуба
    Даёшь минималку :D

5 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2014
    Alexandr-Kiev
    Alexandr-Kiev БанЗабанен
    Было бы СУПЕР!! )))))

1 человеку нравится это.
  6. 19 апр 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Абсолютно верно. Это индивидуальная работа. Но возможно складчики хотят оплатить кому то коучинг? Друзья, это нереальная штука.

5 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2014
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А почему нереально, если будут видеозаписи?

8. 21 апр 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    А тебе зачем слушать чужой коучинг? Да и сам подумай, например, ты работаешь с коучем, а это - не халам балам, ты бы потом стал эти записи выкладывать на всеобщее обозрение? Это раз. А во вторых, зачем слушать, как кто тодостигает своей цели?

1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2014
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Похоже просто человек не знает, что такое индивидуальный коучинг. Или никогда на нем не был в живую. Это реально, действие только для двоих.;)

10. 21 апр 2014
    Артём Лёвочкин
    В том-то и дело, что был и не раз. Коучинг это по большей части тот же тренинг, только люди платят именно за то, чтобы их толкали, напрягали и заставляли делать, знаю по себе. А вот информация что в коучинге, что в тренинге часто одна и та же. Конечно уделяется внимание индивидуальным вопросам но думаю можно задавать вопросы от имени орга. Так что я за!

11. 21 апр 2014
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Ну раз вы такой подкованный в коучинге. Вы бы согласились коучинг себя выдать в общественность? Просто интересно.
    Я тоже на коучинге был и не раз, но коучинг себя никогда бы в общественность не выдал.

1 человеку нравится это.
  12. 21 апр 2014
    Артём Лёвочкин
    Не понял а что скрывать? В чём проблема? Я пришел научиться тому, чего не знаю и что здесь плохого?

13. 22 апр 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Друзья, все дело в том, что у нас чаще всего коучингом называют все что угодно, только не сам коучинг. Коучинг - это не тренинг. Коуч не толкает и не пинает. Классический Коуч не консультирует и не дает советов. В продажнике написано, что это индивидуальный коучинг да еще на три месяца. Поэтому, прежде чем нашелся орг, стоит хорошо подумать о возможных вариантах проведения складчины.

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 май 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Полностью с тобой согласен!

У коуча цена довольно таки достойная)

15. 6 май 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Коучинг, тренинг, главное автор, что за автор Николай Митин, прочитал про него, что он занимался ушу и отсеивал зёрна от плевел, (лучше картошку научился бы жарить). Кто слышал о нём, сейчас много их плодится. Я тут был у одного, так он ведёт свой коучинг по книгам Стивена Кови, выучил почти наизусть, (благо память хорошая) и шпарит и всё так хорошо у него. Но я перед этим Кови почитал. Сижу и понимаю, что всё до боли знакомо. Потом домой пришёл взял книгу и всё стало ясно. Таким коучам, как этот я не верю.

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 май 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    я пытаюсь объяснить, что не надо участвовать в такой складчине, чтобы не создавать самим себе проблемы.

1 человеку нравится это.
  17. 7 май 2014
    Alexandr-Kiev
    Alexandr-Kiev БанЗабанен
    А как узнать, пока не пройдешь?:)

18. 7 май 2014
    Alexandr-Kiev
    Alexandr-Kiev БанЗабанен
    А в чём проблемы-то?

19. 8 май 2014
    Alexandr-Kiev
    Alexandr-Kiev БанЗабанен
    Почитал статьи, у автора интиресные мысли, техники и подход к делу, так что рекомендую! Проверил некоторые вещи на себе и получил результат.

20. 11 май 2014
    Lorena K
    Lorena K ЧКЧлен клуба
    Если орг согласен выложить материалы собственных проработок с коучем - я за! Интересно очень понаблюдать за работой коллеги. Только, вот, по опыту знаю, что после хороших действенных коуч-сессий не всегда тянет делиться найденным с другими: велика вероятность, что какие-то части видеозаписей захочется вырезать... А материал получился бы уникальным! Вписываюсь...