Обсуждение

Коучинг на миллион. Парабеллум

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Дарил, 13 май 2013.

1. 13 май 2013
    Дарил
    Дарил ДолжникДолжник
    Брал ктото такой продукт? Есть ли смысл вступать туда?

2. 13 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    где ссылка ?

3. 16 май 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    да тут только ленивый не знает об этом коучинге:)))))) у моей благоверной порывы пару раз в году... пока умудряюсь сдерживать вступление в эту секту...

1 человеку нравится это.
  4. 28 июл 2013
    Иван Василич
    Иван Василич ЧКЧлен клуба
    сетевой маркетинг?

5. 29 июл 2013
    SlipVlad
    SlipVlad БанЗабанен
    Нет. Парабеллум вместе с Вами за руку создает инфобизнес до того момента, пока вы не заработаете миллион. И этот миллион вы отдаете Парабеллуму.

6. 2 авг 2013
    kosmoz
    kosmoz ЧКЧлен клуба
    я одно не понимаю - можно продавать инфопродукты, которые чем-то уникальны. например я круто рисую красками и могу продавать тренинги и видеоуроки по этой теме. А большинство людей не обладает какими-то особенными знаниями и навыками - как они будут кого-то учить и кто вообще блин пойдет к ним учиться?

7. 2 авг 2013
    theorbitalx
    theorbitalx ДолжникДолжник
    Я не покупал, но слышал про этот курс. Дело полностью твое. Ознакомься с условиями и прими решение. И еще знай, не каждый заработает миллион;)

8. 2 авг 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Дак так и будут учить::))))))) Надо просто у парабеллума узнать как за 2 недели стать "ЭКСПЕРТОМ" в любой теме и потом начинать других учить этим навыкам. Большинство инфобизнесменов пиздаболы :)))))))

На коучинг на миллион у парабеллума жёсткие фильтры к кандидатам, там надо чтобы у тебя ещё поручители были, первый взнос 50.000 рублей и много разной херни)))))))))))))

1 человеку нравится это.
  9. 2 авг 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Хорошая инфа

10. 3 авг 2013
    Ol-ya
    Ol-ya ШтрафникШтрафник
    Немного не так. Как я поняла, ты сразу проводишь тренинги с реквизитами Парабеллума.
    Получается же если миллион не наберешь (там какой-то лимит времени, а не "до того момента, пока"), все равно все тобой заработанные деньги у него.
    Кто мало зарабатывают, того могут выкинуть с коучинга
    А еще пишут, что за это надо еще и заплатить))) В чем прикол платить деньги за то, чтобы впахивать бесплатно?

11. 5 авг 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    неее... я называю шобла. Щас на рынке сложились две основные шоблы - парабелоельницкая и осиподашкиевская... Впринципе вторая вышла из первой, т.к. петруша был собственно учеником андияки... но щас вроде уже враждуют... Каждый занял свое место в нише "разведи лоха"... периодически их посматриваю в складчину, интересно что нового спи...дят у западных мозгоё...ов - гуру... Одно радует... есть куда стремиться... конкуренция отсутствует...

12. 5 авг 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Оля, ну он типо научит зарабатывать деньги. 50 к первый взнос это не с проста, там многих с коучинга выгоняют и чтобы время порабеллума прошло не просто так он и берёт первый взнос:) Кстати более успешных учеников он пиарит по своей многотысячной подписной базе, при таком способе ещё быстрее помочь срубить 1.000.000 и забрать его себе:)

13. 13 авг 2013
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    От людей проходивших тренинг на миллион слышал,что там зарабатывает один из сотни,так как очень много народу набирает в обучение Парабеллум и они все начинают по его базе шпарить,естесственно все девальвируется

14. 14 авг 2013
    credo
    credo ЧКЧлен клуба
    Чё-то он много матерится на своих тренингах....
    Мат (вне зависимости от контекста) - это признак НЕуважения к слушателям...

3 пользователям это понравилось.
  15. 24 авг 2013
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Очень легко) Посмотрите того же Парабеллума на тему "как быстро стать экспертом в нише". Если кратко: качаете чужой онлайн-курс, фрилансеры за вас переписывают тексты этого курса другими словами, накручиваете левых отзывов о себе, кидаете десяток статей в разные блоги (статьи тоже пишут фрилансеры) и вот вы уже можете обзывать себя супер-экспертом.
    Итого:
    1. У вас есть курс (хоть вы и не шарите нифига)
    2. В отзывах написано, что вы классный
    3. О вас пишут "СМИ"
    4. Офигенно, если вы еще и на какой-нибудь местной конференции прочитали доклад полный воды
    5. Вы провели бесплатный вебинар.
    6. Очень круто, если вы написали пару книг по своей теме. Пишутся так: гуглится инфа, отдается фрилансерам, они это переписывают в едином стиле - и вот у вас уже есть книга.

1 человеку нравится это.
  16. 25 авг 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    То, что зарабатывает один из сотни - это нормально. )) Я думаю, что даже здесь, на Складчике, после покупки любого курса используют полученные знания лишь единицы. Часть не читает вообще, откладывая на потом, часть и так уже это знали, хоть и не использовали, часть прочтёт и забудет, часть прочтёт и запомнит для себя, но использовать не будет, и лишь часть будет использовать, но даже среди них будут те, кто в мелочах сделают ошибки и это не даст результата. В итоге лишь единицы из полученных знаний смогут создать результат. ))

17. 25 авг 2013
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    Согласен с этим,но Вы о другом немного.Одно дело нехотят люди применять знание,а другое дело когда человек в лепешку расшибается за 50 то тысяч!!!! Но ничего толком не выходит.Потомучто народу у кормушки ОЧЕНЬ много.Согласитесь отдать за курс 200руб. или 50штук??? С мотивацией проблем нет там

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  18. 6 ноя 2015
    zangar
    zangar ДолжникДолжник