2.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Коучинг бессловесного без слов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Day-Spring, 17 ноя 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2015
    Day-Spring
    Day-Spring ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. olegxxx1
      olegxxx1 оставил отзыв "Ужасно".
      8 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2017
    3. Eto kryto
      Eto kryto оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2015
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 1/5,
      Ужасно дурацская складчина, бестолковая баба несет теоретическую чушь и улыбается занимаясь саморекламой.)
      8 дек 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Насыщенное ведение в тему. Активация-синхронизация уровней, работа и взаимодействие с энергиями пространств, экологично и профессионально. Благодарю организатора за выбранную тему
      30 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мне тема показалась слишком большим упрощением в сравнении с той же танцевально-двигательной терапией, элементы которой использую в коучинге лично я. С другой стороны - если сравнивать это с темой первоэлементов из восточных учений, то данная модель проигрывает и тут. Очень уж плоско выходит.

В общем, в моем понимании коуч такие модели создает прямо на ходу для каждого конкретного клиента, соединяя то, что знает и умеет. Не открывать же по каждой из них школу/систему/учение...

Впрочем, к ведущей претензий нет. Доброжелательная подача, невербально иллюстрирующая все то, о чем в МК говорится. Мягкие трансовые вставки. Это от самой темы я лично ждал большего...

Ну и орг - молодец. Это 100%.
      5 дек 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2015
    Любомила
    Любомила ЧКЧлен клуба
    Ув орг, очень не хотелось бы не получить такой ценный материал, но не знаю на сколько времени нам включили электричество, поэтому выписываюсь, в резервисты попасть не хочу, если будет свет запишусь обратно, прошу прощения за уделенное мне время. Спасибо.

6. 22 ноя 2015
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Мрак...:eek: Ув. орг - а можно вписать Любомилу обратно, если у неё вдруг уже выключили электричество и она не сможет сделать это сама? Ну, или может быть это сообщение прочтёт кто-нибудь из модераторов и выполнит это действие? Или как-то ещё, по-другому, - без нарушения правил? Я беру на себя обязательство, в случае наступления этого форс-мажора, вовремя оплатить - и за себя, и за Любомилу. Дата, подпись, печать.

Нельзя же допустить конец света из-за банального отключения электричества!
    Свет - будет!:)

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.