Складчина: Коучинг "Аццкий набор подписной базы" Андрея Меркулова 8 аццких кастмарафонов по листбилдингу Подробнее о коучинге:
Похожие складчины Доступно - Реалити "Набор подписной базы из ВК и РСЯ" [Евгений Вергус] Открыто - PR партнер набор подписной базы с помощью взаимопиаров Доступно - Система заработка на LID подписках. E-MAIL - Арбитраж [Александр Слободенюк] Доступно - [повтор 3] Быстрые деньги на Avito, ver.Pro (Андрей Меркулов) Доступно - VIP клиенты в коучинг на автопилоте от известного автора
Об авторе знал до складчины - являюсь его подписчиком. Еще выдали не все, но изучение полученных материалов позволило расширить свою стратегию продвижения - автор буквально ткнул носом в новые для меня каналы привлечения подписчиков. Модуль по ютубу буду переслушивать еще раз и внедрять - абсолютно новое для меня!
Версия какая будет? Только кастомарафоны (9900 руб) или полная версия (15000 руб) с дополнительными видео, шаблонами и прочим?
Я за полный вариант, если честно. Если народу будет это интересно, тогда у вас будет организатор в моем лице)
Андрей Меркулов - действующий бизнесмен и отличный тренер практик. Дает на своих тренингах цельные модули внедрения универсальных систем бизнес-процессов - "бери и делай, как я". Со схемами, готовыми шаблонами документов, таблиц, скриптами продаж... Брать надо полную версию, если есть такая возможность.
Только что был на вебинаре, это просто капец! Офигенный чувак. Столько фишек УЖЕ узнал бесплатно. Очень советую!!! Я сейчас с кучей эмоций!
Вот умеешь ты соблазнять жеж! Теперь стою и нервничаю, заходить или отзывов подождать? И вообще, что такое Листбилдинг?
Дослушал первый марафон. Автор действительно опытный чел. Но пока идет только общая обзорная информация, перечислены каналы рекламы, но никакой конкретики. И очень много "мотивации" в стиле "сейчас вы узнаете очень крутую фишку, наш тренинг очень крутой, не берите курс на складчике". Ждем продолжения.
извиняюсь, но даже прочитав правила несколько раз не понял как присоединиться к соновному или резервному списку. если записьк основному остановлена , а как поасть в резервный? спасибо
Об этом пиши или в ссылках или в отзывах (там где звездочки) о курсе) Вы опоздали. Уже никак. Теперь только члены клуба.
Можно уточнить насколько будет также предоставлена практика? Коучинг-касты и Скайп-сессии тоже будут?
не, к Олегу Горячо не хочу , у него ролики-учебный материал (не весь, частично) без возможности перемотки,, поэтому если пропустил что- то приходится слушать с самого начала. потеря времени ужасная
Чтобы не терять времени, хорошо сразу конспекты делать. К тезисам всегда проще вернуться. А уж если в формате чек-листов их вести, так вообще получается сразу готовое руководство к действию.