Доступно

Котик [Наталья Евдокимова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Orbitous, 28 апр 2020.

Цена: 9000р.-94%
Взнос: 468р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2020
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба

Складчина: Котик [Наталья Евдокимова]

Наталья Евдокимова. Котик из шерсти.
    Друзья. Онлайн курс по котикам.
    Моя уникальная техника.
    - Учу не последовательным действиям, а мозговым.
    - Учу работать технически так, чтобы рука не уставала, а фигура плавно строилась.
    - Учу насмотренности.
    - Учу брать на себя ответственность и делать не опираясь на каждый шаг учителя.
    - Учу делать динамику
    Короче, учу всему тому, что позволит вам делать, как художник.
    Я строгая
    Не дам скидывать на меня ответственность, что "у меня не получииииилось" - получается у всех при определенных стараниях.
    94942500_2384302955188892_2400391156448199122_n.jpg
    Будет в закрытой группе в инстаграм с прямыми эфирами, поддержками и нужными материалами.
    Больше такой возможности не будет, ибо я не онлайн человек.
    Стоимость курса 9000р
    Ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      5 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      5 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Слушайте, это гениально! Реально, это наверное, самый лучший курс по валянию, что я знаю! Единственный курс, где учат построению, анатомии тела животного. Учат строить фигуру, но при этом очень простым и оригинальным методом. Мне всегда было интересно, как ученики автора, полные новички, сразу начинают валять очень сложные, но при этом анатомически правильно выстроенные работы. Вот этот курс полностью открывает этот секрет. Этот курс для тех, кто хочет расти, кто хочет стать настоящим мастером, а не для тех, кто валяет под копирку мультяшных котиков и зайчиков. Очень очень крутой курс! Стоит своих денег!
      15 фев 2021
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2020
    BelkaO_0
    BelkaO_0 ЧКЧлен клуба
    Друзья, помогите прорекламировать эту складчину, чтобы снизить ценник. Курс реально очень хороший, Наталья Евдокимова - тот мастер, который не просто показывает, как делать те или иные детали. Она реально дает понимание, чтобы вы могли в дальнейшем свалять абсолютно любого реалистичного котика уже без помощи наставника.

1 человеку нравится это.
  6. 19 янв 2021
    BelkaO_0
    BelkaO_0 ЧКЧлен клуба
    Дорогие участники складчины, сейчас может показаться, что взнос за этого замечательного котика недостаточно низок. Но, за эти небольшие, в общем-то деньги, вы получаете целую систему, которая научит вас валять реалистичных "мурок" и "барсиков" практически с нуля! А не просто скопируете этого конкретного кота, как в других мастер-классах.
    Цена курса в 9 тысяч у мастера совершенно оправдана! Это очень крутые знания, их мало где дают. Тем более - курс редкий и больше его не будет! Это может быть единственный шанс получить его достаточно недорого. Подумайте об этом прежде чем выписаться из этой складчины.

6 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2021
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    Да,это действительно крутейшие знания. Получить СИСТЕМУ,это многого стОит!!!

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 янв 2021
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    Doctor123,Вам большая БлагоДарность,что поправили ссылку :)( у меня пока не совсем ладно получается с указанием ссылок).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.